ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
— Гуки, заходи тихо. Я думаю, они спят, — говорил Тэ и открывал дверь. — Как хорошо, что он вернулся. Я загляну к ним? — спросил Чон и вошел внутрь, снимая обувь. — Загляни. Только не буди. Ну опять этот запах! — Мята и зеленый чай. Интересно. — Я пойду разгружу пакеты, а ты зайди к ним. Только тихо. — Хорошо, — Гук зашел в комнату.       Чон очень удивился такой милой внешности малыша, но почему-то ему хотелось его прижать к себе и не отпускать. Он как-будто плюшевый мишка, потерянный в детстве, которого нашли в кладовке. Гук улыбнулся, взял одеяло и осторожно укрыл младших. Он собрал с пола одежду, аккуратно сложил все на стул еще раз посмотрел на деток и вышел из комнаты, закрывая дверь. — Такой красивый мальчик. Чем-то на тебя похож и на меня даже. — Серьезно? — Как-будто наш сын. Маленький такой. На вид лет 11. — Если ему 11, то это очень плохо. — Телефон у тебя звонит. — Точно! — сказал Тэхен и достал из кармана телефон, отвечая на вызов, — Да, Джин. — Привет. Сейчас для тебя и для Гука будет ошеломляющая новость. Лучше идите в комнату и сядьте. И поставь на громкую связь, пусть Гук сразу узнает. — Хорошо. Солнышко, пойдем сядем, у Джина что-то важное. — Ладно, — они быстро зашли в спальню и сели на кровать. Тэ поставил телефон на громкую связь. — Ну что у тебя Джин? — Чонгук, ты уже видел того мальчика? — Ну, да видел. — Когда они заходили к нам, я легким разговором вывел информацию у Чимина и мы тут поговорили потом с Джуном. Совпадений быть не может. Он аномалия и другого такого нет. Его зовут Мин Юнги. — То есть он наш… — не договорил Гук. — Сын, — закончил фразу Джин. Что. Как. Это же не правда. Он не мог выжить. Следствие же… — Гук! Гуки! — Тэ уже пять минут тряс Чона за плечи, пытаясь получить ответ. — Тэхени, это правда? — Да, котик, — старший приподнял Гука за талию, усадил на колени и обнял. — А он красивый. Наверное не поймет сам, а Чима и подавно. Как сказать то им? — Я думаю, когда они проснутся, мы уже поговорим. — А Чимин не будет кричать? Мы же ему не рассказывали. Он такого не любит. — Что поделать. Попробуем аккуратно это сделать. — Он не будет рад такому повороту событий. Они же, получается, братья. — Ну в документах, да. А так они не родственники и смогут здоровых деток родить. — Вот не надо сейчас о новых детях. Нам с этими разобраться надо. — Нормально все будет. — А где он жил все это время? — Он вроде с животными разговаривает. — Думаешь где-нибудь в лесу? — Возможно. — У него волосы зеленого цвета. Откуда такой цвет в лесу? — Он же странный. Может такие и есть. — Необычно. — Он сам по себе аномалия. Ладно, потом с ним поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.