ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
— Чимини, помоги, — сквозь всхлипы говорил Юн и прижимался к Чиму. Тот нес младшего на руках, поскольку через пять минут после прощания с Джином у Юнги подкосились ноги и сильно заныл живот, из-за чего он согнулся пополам. Они уже были около входа в квартиру и когда Чимин открыл дверь, он сразу впечатал младшего в стенку и впился мокрым поцелуем. Тот сдавленно простонал в губы и пытался отвечать, но получалось явно плохо, так-как возбуждение уже очень сильно долбило в голову. — Мой котенок вел себя хорошо. Если он хочет, то я могу с ним поиграть, — оторвавшись от губ, сказал Чим и хитро улыбнулся, поднимая лицо Юна за подбородок. — Хочу, папочка… — Чим чуть не сошел с ума от этого «папочки» и сразу подхватил Юнги за бедра, унося в спальню и бросая на кровать. Юн сразу раздвинул ноги в стороны, открывая вид на красную звездочку, нервно выталкивающую смазку. — Моему малышу так не терпится поиграть? — Чимин быстро снял с себя все до боксеров и положил рядом рюкзак с тем, что он взял у Джина. — Да, папочка, — Чим начал аккуратно стягивать с себя футболку. — Ну нет малыш. Сегодня играем по моим правилам, — старший схватил Юнги за запястья и поднял руки вверх к голове, держа их одной рукой и стягивая футболочку.       Юн извивался, как ужик на сковородке, бурно реагируя на малейшие прикосновения. Чимину это очень нравилось и он потянулся к рюкзаку, доставая оттуда черные кожаные наручники, которыми соединяет руки, проведя железную цепь через спинку кровати. Юн немного испугался такого положения, но возражать не стал. Чим осторожно снял юбочку и схватил ноги младшего, которые он развел широко в стороны и закрепил черными ремешками, привязав те веревкой к спинке кровати так, что ноги нельзя было сдвинуть и разогнуть. Юнги засмущался от такой открытой позы, залился краской и повернул голову в сторону, пытаясь скрыть лицо. — Малыш, посмотри на меня, — мягким, но приказным голосом сказал Чимин. Юн не мог ослушаться такого и сразу повернулся.       Старший подался вперед, впиваясь в опухшие от поцелуев губы, из-за чего Юнги расслабился и забыл о своем смущении. Старший отглаживал худые бока, немного успокаивая ерзанье в разные стороны. Юну стало реально не хватать кислорода и он начал вертеть головой, пытаясь вздохнуть и Чим отстранился от губ, перейдя к острым ключицам и заново раскрашивая их. У Юнги уже все помутнело в глазах от возбуждения и от собственного альфы, который сейчас облизывает и покусывает бусинки сосков. Чимин потянулся в рюкзак и достал от туда что-то, что младший не смог разглядеть, но вскрикнул через пару секунд, так как его левый сосок был сжат чем-то металлическим и холодным, что контрастировало с разгоряченным Юном и давало болезненное удовольствие. После Чим отлип от правого сосочка и аккуратно прикрепил туда такой же зажим, легко нажимая на кнопочку и запуская медленную вибрацию, на что Юнги изогнулся дугой. Чимин усмехнулся и продолжил расцеловывать тело, спускаясь ближе к заветному местечку. Юн стонал извивался, на уровне инстинктов пытаясь уйти от раздражающей вибрации. Старший спустился к маленькому члену и нежно взял головку в рот, на что получил громкий стон удовольствия. Чим потянулся в рюкзак, что-то достал и скинул его с кровати. Он отпустил головку изо рта и приставил маленький вибратор. — Папочка, прошу. Не надо… — хныкал Юнги, бурно реагируя на вибратор. — Мой малыш не хочет играть? — Чимин с нежностью заглянул в глаза младшему, но тот отрицательно повел головой в ответ на вопрос, — Зато твой папочка очень хочет, — улыбнувшись сказал старший и протянувшись рукой к соскам сразу переключил на максимальную мощность, проделывая тоже и с вибратором.       Юн вскрикнул и не удержавшись от накала эмоций, заплакал. Его трясло и подкидывало от новых ощущений и он плохо соображал о происходящем. Чиму нравилась такая реакция, но младший был очень нежный и кончить он мог сразу, поэтому Чимин одел на основание колечко, принося боль в чувства Юнги, из-за чего тот немного вернулся в реальность. Старший, заметив это, убрал вибратор от члена и снял зажимы, зализывая сосочки. Юн немного успокоился и относительно нормализовал дыхание и Чим ввел один палец внутрь. Это уже не приносило таких болезненных ощущений, зато сильнее возбуждало и из-за этого Юнги пытался вильнуть задницей. — Мой малыш так сильно хочет почувствовать в себе папочку? — Да, папочка. — Может тогда малыш еще немного со мной поиграет? — Хорошо, папочка, — Чимин вынул палец и приставил ко входу что-то маленькое и холодное.       Младший вздрогнул и кивнул головой, давая зеленый свет на проникновение. Анальные шарики входили хорошо, но их форма придавала дискомфорт. Юн не особо его ощущал, так как его крыло от причудливой формы объекта и его точного попадания по комочку нервов. Он извивался и вскрикивал от непонятных ощущений, а маленький член дергался и просил разрядку. Чим слабо дернул за колечко, и бусики вышли на два шарика, после чего вернулись назад вновь попадая по простате. — Папочка, я хочу тебя. Трахни меня, — сказал Юнги и из него моментально вылетели шарики.       Чимин приставил головку к входу и резко вошел внутрь сразу переходя на резкие толчки не давая привыкнуть. Младший хотел сдвинуть ноги, так как ему было больновато в попе и очень хотелось разрядки. Он сильно дергался и Чим начал поглаживать головку члена, на что Юн громко стонал. Чимин уже сам подходил к разрядке и начал резко надрачивать. Старший резко толкнулся внутрь и провел по члену расцепляя колечко. Одновременный оргазм прекрасен. Немного отойдя от него, Чим расцепляет руки и ноги младшего, складывая все под кровать. Чимин аккуратно ложится на кровать и кладет сверху Юнги, не выходя из него, так как не может этого сделать. — Чимини, у нас, может быть, появиться ребенок. — Я всегда буду рядом, — сказал Чим, чмокнул Юна в нос и они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.