ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

На ручки!

Настройки текста
— Если вы знаете, то наш Гуки — омега, — тут у Чимина глаза на лоб залезли и уселись там, — И когда мы встретились, у него началась течка. Если вы знаете, как они проходят… — Знаем, — опять перебил Юн и перестал сжиматься в кучку, понимая, что может что-то сказать и как минимум не сделать ошибку. — Мне пришлось помочь ему. Я не знал последствий и утром его сильно тошнило. Потом я напряг мозг и вспомнил про беременность. Я нашел тестер и отдал ему. Он оказался положительным. Мы сильно испугались, особенно Гуки, но беременность проходила нормально. Во время родов Гуки не выдержал и впал в кому. Медсестра отправила меня за вещами домой и по дороге меня сбила машина. — Отец, а почему ты раньше не говорил? — Ты был маленький, чтобы принять такое и потом с тобой случился не очень приятный случай. Я боялся затрагивать эту тему. — А что с ребенком? — неожиданно спросил Юн. Чим не понял такой интерес, но решил не обращать внимание. — У нас родился мальчик. Он был не похож на других. Он был омегой и умел разговаривать с животными, но отказывался контактировать с людьми. В два года он сбежал из детского дома. Его разыскивали в течении года и после признали погибшим. — А как его звали? — спросил Юн и Чим понял, что здесь уже что-то не так. Тэ посмотрел на Чона и тот кивнул, разрешая назвать имя. — Мин Юнги, — Чимин чуть со стула не упал от такого заявления. — Папа, вы серьезно? — Да, Чимин, — ответил Гук.       Юн впал в ступор, но быстро вернулся назад. Он встал и подошел к Гуку, прижимаясь рядом, кладя голову к нему на грудь. Чон обнял младшего и тот, не удержавшись и схватившись за края футболки Гука, заплакал. Чон сразу подхватил младшего и сел на стул, усадив того сверху. — Отец… — Что, солнце? — Значит мы братья? — Ну получается так. — Нам разве можно быть вместе? — Вы братья только на бумагах. Если вы детей хотите, что ничего не случится. — А вы с папой не против? — Конечно нет, солнышко. Как мы можем быть против. Мы вас обоих очень любим и будем любить. — Нам не важно, кто как родился и где жил. Сейчас вы оба здесь и оба — наши дети, которых я уже никуда не пущу, — сказал Чон и погладил младшего по голове, успокаивая. — Отец, а меня возьмешь на руки? — Ну давай, раз так хочешь, — Чимин осторожно подошел к Тэ и сел к нему на коленки, — А ты сильно подрос. — Тяжелый? — И это тоже. Когда-то я тебя на шее катал и ты дергал меня за волосы. — Юни, а твой цвет волос? — неожиданно спросил Гук, рассматривая волосы. — Он такой и есть. Я не крашу. — Такие мягкие. — Спасибо. — А жил ты где столько лет? — В лесу с духом леса. Зеленый ежик. — Папа, этот ежик такой милый. — Чудеса, да и только! — сказал Тэ и сделал кривую рожицу, — А ну слезай с меня! Ты тяжелый! — Да ладно тебе! — сказал Чим и слез с Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.