ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 151 В сборник Скачать

Дядя

Настройки текста
— Си! Ты дома? — спросил мужчина, пришедший поздно вечером с работы. — Да, дядя Кихен. Ужин готов. Быстрее переодевайтесь и мойте руки! — Уже иду Си! — мужчина прошел на кухню и сел за стол, — И что у нас на ужин? — Рамен с курицей. Надо доесть его, а потом я уже схожу и куплю что-нибудь другое, — мальчик сел за стол и тоже начал кушать. — Сиен, поздравь меня. Я два дня буду дома. — Это как ты умудрился? У тебя так долго выходных не было, — на самом деле выходные были, но лучший психиатр больницы, Чон Кихен, не разрешал себе отдыхать и работал по выходным. — Мне подкинули практиканта. Парень смышленый. Я все отчеты сложные поделал. Там осталась парочка простых. Я показал ему, как заполнять и он сразу все уловил. — Скинул все на бедного мальчика? — Нет. Ему потом зачет сдавать и заполнение отчетов туда входит. Тем более, если он справится, то я напишу рекомендацию и ему баллы добавят. Ты то к школе готов? — Да, дядя. — С тобой будет еще взрослый мальчик учиться. Мин Юнги зовут. Ему 16, как и тебе. — Надеюсь, подружимся. — Я тоже надеюсь. Если бы не твоя мама, ты бы уже к окончанию школы шел. — Не говори о родителях. Ненавижу их. — Все-таки они тебя растили. Не жалеешь о сказанном. — Рос я сам. А эти даже не замечали. — Раз ты так решил, то пусть будет. Давай фильм посмотрим какой-нибудь. — Дядя Ки, вы серьезно? — Да, малыш. Я уже сотню лет не отдыхал. Выбирай фильм сам. — Хорошо, дядя Ки, — Сиен пошел выбирать фильм и вернулся с диском. — Может это? — Ох, Си. Я же раньше любил «марвел». — Правда? — Да, когда был маленьким. — Вау! Дядя Ки, я не знал. — У тебя опять вернулся тот детский блеск в глазах. Ты сейчас потух. — Я уже не надеюсь ни на что. — Это плохо. Надежда всегда умирает последней. Ты уверен, что это конец? — Да, дядя Ки. С моим прошлым, я не надеюсь на что-то. — Малыш, иди ко мне — Зачем? — Я тебя обниму. — Дядя? — недоумевающе спросил Си. — Не бойся, иди сюда. — Ладно, — мальчик пошел вперед и прижался к Чону. Тот обнял его и осторожно погладил по голове.       Стало тепло. Очень тепло внутри. Си такого никогда не чувствовал. Всегда было холодно. Всегда было больно. Никто не мог помочь. Матери и отцу было наплевать. Потом их не стало. Дядя всегда был на работе и не мог быть рядом. Детский блеск в глазах тух неумолимо и безвозвратно, так и не увидев тепла и заботы. Сегодня он увидел последний шанс и получил то, что не получал 16 лет. Ту самую теплую и верную каплю родительской любви. — Тепло? — Да… — Значит, еще не конец. — Ты думаешь, все наладится? — с надеждой спрашивал младший. Той самой надеждой, которая, как оказалось, не была потеряна. — Да, мой маленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.