ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
— Как ты? — спросил Чим, прибежав к Юну на перемене. — Нормально. Это мой друг. Ли Сиен, — Юнги показал на парня рядом с собой. — Привет. Я парень Юни. Пак Чимин. — Привет. Повезло Шуге с таким парнем. Я то всю жизнь один. — Шуге? — недоумевающе переспросил Чим. — Он меня так назвал, потому что я бледный, — надув губки сказал Юн. — Ничего, откормим и будешь розовеньким, — Чимин притянул Юнги к себе и тот немного засмущался. — Чимин, ты где ходишь? — спросил откуда-то возникший Хосок. — Сейчас пойдем уже. Хо ты чего? — Хосок начал кашлять и покраснел от невозможности нормально вздохнуть. — Сирень… — Точняк. Мы побежали, — Чим быстро подхватил Чона и убежал. — Что с ним? — удивленно спросил Си. — У него аллергия на сирень, а от тебя ею несет на километр. А это не твой запах, ведь так? — Это сильные духи. Они мне нравятся. Есть и другие, с корицей. — Если хочешь наладить отношения с этим парнем, то начни со смены духов. Пойдем в класс, сейчас звонок будет, — сказал Юн и вошел в кабинет.

***

      Прошло уже три урока после того, как прибегал Чимин. Ли никак не мог забыть этого парня. Почему-то любые воспоминания о нем вызывали тепло и легкое покалывание в груди. Хотелось прийти к нему, обнять и никогда не выпускать. Быть рядом постоянно. Похожее чувство Си не испытывал никогда, разве что когда дядя обнял его…       Это называется любовь? Такая мучительная и до невозможности долгая, но теплая и мягкая…

***

— Ли Сиен! Проснись! — учительница дергала парня за плечи, так как тот не реагировал. — Ой, простите! — вдруг очнулся Си. — Выйди из класса. Поговорим после урока. — Но… — Живее! Не задерживай! — Сиен встал и вышел за дверь.       До конца урока осталось 10 минут и Си терпеливо их выждал. После звонка все ребята разошлись, а продленка отправилась в соседний кабинет. Ли вошел в кабинет и сел напротив учительницы. — Си, сегодня что-то случилось? — Нет. — Ты сегодня нормально выспался? — Да, госпожа Ким. — Тебя же что-то отвлекло от занятия. Ты уже не маленький мальчик и я могу тебе честно сказать, что за всю мою практику впервые в моем классе взрослые дети. Тебе сейчас сложнее, чем маленьким, но тебе надо еще сильнее стараться. Ты же все можешь и понимаешь многое намного лучше. Даже Юнги не такой, как ты. Ты вполне обычный ребенок и я не могу списать три урока сна на твои особенности. Что-то тебя беспокоит? — Госпожа, это личное. — Малыш, пойми меня правильно. Я не смогу тебя чему-то учить если ты все время витаешь в облаках. Ты не маленький и у тебя могут быть другие проблемы. Я не могу это оставить просто так. Если бы тебе было шесть, то я бы тебя разбудила и все. Даже если бы это был Юнги я бы говорить не стала. Ты обычный здоровый парень и уже довольно взрослый. Если это что-то серьезное, то я могу тебя временно отстранить и дать задание на дом. Что случилось? — Госпожа, если вы в курсе о моей ситуации родителями, то возможно поймете. Я, кажется, влюбился и любовь для меня чувство новое. Я не знаю как себя вести в такой ситуации и начал отвлекаться. Простите еще раз. — Поговори сегодня с Кихеном и постарайся не забывать об учебе. Собирайся и беги домой. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.