ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      После очередного учебного дня Юн и Чимин вернулись домой. Юнги сразу побежал в комнату, переоделся и ушел к папе готовить. Чим ушел в комнату и к нему заглянул Тэ. — Чимини, есть разговор. — Отец, что-то случилось? — Малыш, скажи мне, пожалуйста, ты когда последний раз с Юни занимался этим? — Чим немного засмущался от откровенного вопроса, но понял, что отец ведет к чему-то важному. — Около недели назад. — А когда у него в последний раз была течка? — тут Чимин вспомнил про ту фразу о ребенке, сказанной Юнги в последнюю течку. — Когда мы встретились. — Течки у омег идут более трех дней… — У Юни была два, — резко перебил Чим. — Звонила учительница. Сказала, что мальчик часто отпрашивается в туалет и недавно Гуки видел, как его реально тошнило. — Отец, ты ведешь к тому, о чем я думаю? — Скорее всего да. — Он поправился за последний месяц и когда я с ним, ну… это. У него внутри как-будто пленочка, которую я один раз задел и получил крик боли и слезы. В начале у него такой не было. Его стало тянуть на нежности, хотя он и не любил прикосновения. — Гук сказал, что кое-кто лопает соленые огурцы, как семечки, когда они готовят салат. Чимини, — выдох, — Если вдруг окажется, что он беременный, то мы не против и примем ребенка. Лишь бы вы были готовы. — Отец, а у папы как проходила беременность? — Он относился к ребенку с таким трепетом, что иногда это просто зашкаливало, но я терпел. Он стал немного странным и иногда реально хотелось вдарить ему по бошке. Еще стал отгораживать себя от других и очень боялся выходить на улицу. На восьмом месяце мне пришлось дать ему снотворного и на руках вынести погулять. Иногда его и тошнило, и спать не мог, и малыш толкался, но пережили. — Я надеюсь, что у Юни будет все хорошо, — пока отец говорил, Чим размышлял о Юнги.       Он же совсем маленький для ребенка. Сможет ли Юн выдержать такую моральную нагрузку. Сможет ли физически его вырастить и родить здорового малыша, не получив проблем со здоровьем. А не получится ли как с отцом. Три года комы стоят не мало. Чимину приходили в голову разные мысли и какие-то из них были с настолько трагичным концом, что Чим выпустил эмоции и заплакал. — Котик, не пугайся, мы будем рядом, — Тэ обнял сына и просто держал его, пока тот не успокоится несмотря на то, что Чим ревел довольно долго, так как все эмоции просто вышли. — Пойдем обедать, — в комнату зашел Гук. — Шшш. — Эй, ты чего, Чимини? — Чон подлетел и сразу осел рядом. — Ну, малыш, не пугайся ты. Мы с папой же поможем. — Ты рассказал ему? — удивленно спросил Гук. Видимо они планировали сказать позже. — Да, медлить нельзя. Юни уже нужна поддержка. — Папа, а ты уверен, что с Юни все будет хорошо? — уже успокоившись спросил Чим. — Конечно, солнышко. Только сейчас ему очень нужна твоя забота и внимание. — Поговори с ним, — сказал Тэ и чмокнул Чимина в затылок. — Ты думаешь, что он знает? — Думаю, да. Он мальчик стеснительный. — Ну, все. Идем кушать. Юни там уже заскучал, — сказал Чон и встал с кровати. — А если не знает? — Знает, я тестер видел в ванной. Он забыл его убрать. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.