ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      Чимин и Юнги крепко спали, когда их родители, держа на руках младших зашли в дом. Ендже уже орала на весь дом, ведь знала, что отец сегодня приехал. На крики пришлось разлепить глаза и быстро убирать следы произошедшего. Чим вышел из комнаты первым и схватил малышей на руки. Юн вышел следом и по его прическе было видно, что время было потеряно не зря, на что Тэ усмехнулся и пошел с Гуком на кухню, чтобы приготовить ужин, ведь сегодня семейство Джуна было приглашено.       Спустя полчаса пришли гости, а Хосок привел Сиена, хоть и ждали семейство в составе троих человек, никто не был против. Стол уже был накрыт, а Чимин с Юном успели сходить умыться. Еды было хоть отбавляй, почти Новый год. Енмин сидел на коленях у отца, а Ендже предпочла сесть на стул и положить сверху три подушки, чтобы дотягиваться до стола, но ее было не переубедить сесть на колени, она сказала, что уже взрослая. — Ну, раз мы все собрались вместе давайте, что ли выпьем за наши молодые пары и их замечательных детей, — сказал Тэ и поднял бокал, впрочем как и все кроме детей и Юнги, на что старшие косо посмотрели. — Мне нельзя, я беременный, — пытался избавиться от взглядов Юнги, полагая что все воспримут это спокойно и не будет никаких вопросов, но привлек еще больше внимания.       Все выпили (дети и Юн пьют сок) и тут полетели вопросы. — Какой месяц? — А мальчик иди девочка? — А один ребенок или опять двойня? — А где кроватку еще одну поставите? — А Чимин еще боеспособен? — спросил Хосок и вопросы оборвались. — Ладно, я не умею говорить в тему. — Третий месяц, еще не знаю кто будет, — ответил Юнги и все начали спокойно кушать, но дети видимо не особо поняли суть только что произошедшего. Ендже было как-то не особо важно, она бы и потом спросила, но Енмин забеспокоился и отказался от еды. Он показал отцу, что не понял, привлекая внимание всех присутствующих, но понимали только Юнги с Чимином и их старшие. — Мини, у тебя будет младший братик или сестренка. Не волнуйся за папу, кушай, — ответил Юн вместо Чима и трапеза продолжилась.       Ендже действительно не обеспокоилась этой темой, видимо решив, что шоколадные конфеты в центре стола сейчас важнее, а вот Енмину легче не стало и он прижался к отцу, начиная плакать. — Эй, Мини, что случилось? Устал? — в ответ он получил кивок, ведь у младшего на волнение всегда уходило слишком много энергии. — Пойдешь спать? — Да, — тихо сказал малыш и Чимин поднял его, унося в кровать. — Извините, я сейчас вернусь, — Чим зашел в комнату, кладя младшего. — Чего ты так перепугался? С папой все будет хорошо. — Папа сказал, что не знает, кто у него будет, братик или сестра. — И ты из-за этого волнуешься? — Да. — Не бойся, можно узнать мальчик или девочка, когда ребеночку будет 5 месяцев. С тобой и Ендже было также. Давай спать. Ты уже еле голову держишь.        Малыш повернулся на бок и, как только его укрыли одеялом, выключился, а старший вернулся за стол. — Как у вас с Сиеном дела? Не собираетесь замуж? — Пока что нет, мы еще не готовы к такому, — ответил Хосок, улыбнувшись своему парню. — Кстати, Джин, ты омега, а Джун — альфа. — Юнги, ты сейчас серьезно? — Да. От вас двоих несет кофе с зефирками, — улыбнулся Юнги и все продолжили пить чай, слушая рассказы Ендже и улыбаясь друг другу. Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.