ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Bonus for littel drochers

Настройки текста
— Масик, привет. Сегодня же дети в садике? — утренний звонок немного напугал, но после обрадовал Юна. — Да, любимый. А ты что сегодня придешь? — Да, меня отпустили на три дня. Готовь свою задницу, — с ухмылкой сказал старший и повесил трубку. — Уже готов, — так же улыбаясь сказал Мин и пошел в комнату, где хранился подарок для Чимы на его День Рождения, но отпустили его только через месяц. Но ведь никогда не поздно дарить подарки, особенно приятные.       Юнги пошел в комнату и достал одну из тех коробочек под кроватью. Достал от туда милое косплеерское платье, белые чулочки, кружевные трусики и маленький вибратор. Он аккуратно все это надел и принялся ждать Чимина. В платье был еще корсет, но пришлось его оставить, чтобы не повредить животик, который стал округляться. Жесткий секс ему конечно был не рекомендован, но когда сильно хочется и не на такое пойдешь, чтобы разозлить альфу.       Через несколько минут Тэ довез Чимина до дома и решил не провожать его, увидев выглядывающего в окно Юнги. Юн включил вибратор и почти сразу возбудился. Секс теперь роскошь. Имея двоих детей и альфу в больнице это даже невозможно. Чимин поднялся в квартиру и постучал в дверь. Юнги на дрожащих ногах подошел и открыл дверь. — Ну здравствуй, малыш, — сказал Чим и припечатал младшего к стене, впиваясь поцелуем. От таких действий и работающего на полную вибратора, у Юна подкосились ноги и он сполз вниз, чуть не кончив. — Ты у нас плохой мальчик, раз решил меня порадовать таким? — улыбаясь сказал старший. — Да, господин. П-позвольте вас поцеловать, — Юн потянулся к губам, немного приподнимаясь и выпячивая задницу.       Чимин услышал звук вибратора и понял, что Юнги настолько изголодался по сексу, что хочет что-то похожее на их первую течку и пошел на такое. Чимин абсолютно сразу осознал, что младший беременный, раз намекнул на последний секс. Старший знал, что Юн отлично понимал риски жесткого секса на третьем месяце, и если он решился на это, то надо было сделать все быстро и по возможному максимуму. Чим оттолкнул младшего и тот посмотрел на него немного заплаканными от напирающего возбуждения глазами. Чимин поднял эту очень милую девочку и отнес на постель, заметив у нее отсутствие линзы в правом глазу, но сейчас было не до этого. Он сел на кровать, вновь подняв младшего и усадив перед собой на колени. Последний приземлился в позу лягушки и выпятил попку. — Так, вот это я у тебя забираю, — он дернул за вибратор и с хлюпом снял его, положив на кровать. Юнги застонал и наклонился вперед, прильнув щекой к бугорку на джинсах. — Бери в ротик, — улыбнувшись сказал Чим и Юн потянулся ручками к молнии, но его тут же по ним ударили. — Зубками, малыш.       Младший послушно дергал за пуговку, но получалось очень плохо, и он лишь поцарапал десну, отстраняясь и закрывая рот ладонью. — Открой, — Чимин надавил на губу и просунул палец, поглаживая по окровавленной десне. Он расстегнул джинсы другой рукой, сразу же снимая. — Я думаю, тут уже справишься.       Юн прикусил резинку и оттянул белье вниз. Член Чима стоял не слабее чем у Юнги, но Чимин лишь смотрел на младшего, который перенервничал и заплакал, но продолжал сосать, как маленькая шлюшка. Чим понял, что скоро кончит, поэтому отстранил Юна и поднял его подбородок. — Малыш так давно не виделся с папочкой, что уже трясется от желания. Так, малыш? — Да, папочка. Трахни меня, пожалуйста. — Какие плохие слова ты знаешь. Тебя надо бы наказать за такое. Что думаешь? — усмехнулся Чимин, видя полное подчинение. — Да, папочка, — тут же Юнги оказался на коленях у старшего, с поднятой юбкой. Чим сделал так, чтобы животик оказался между его ножек, ведь навредить ребенку он не хотел.       Старший сжал округлую ягодицу и не сильно, но довольно ощутимо ударил по ней. Юн взвыл от такого. Ему не нравилась боль и единственное, что он позволял своему мужу, это вибраторы, анальные шарики и хвостик. Сейчас Юнги был не против, после стольких месяцев воздержания. После нескольких шлепков Юн начал плакать, но Чим не останавливался. Они уже знали, что любой их половой контакт должен быть идеальным, поэтому если одному из партнеров что-то совсем не нравится, то он показывает жесть в виде букв «ILU» на языке жестов. Довольно необычное положение пальцев, поэтому не может быть случайным. Юнги уже начал захлебываться слезами и Чимин перестал, несмотря на отсутствие жеста. То ли Чим пожалел младшего, то ли просто вспомнил о беременности. Не суть.       Старший уложил Юна на кровать и широко развел ноги, поглаживая бедро. Он взял вибратор и, включив его, приставил к головке. Юнги закричал и начал вертеться, но ноги не сдвинул. Чим аккуратно ввел палец внутрь и, не видя сопротивления, сразу же ввел второй. Немного боли это предоставило, но из-за беременности во время возбуждения выделяется смазка, не меньше чем во время течки, поэтому Юнги быстро привык и получил третий, а затем и четвертый палец. Старший вынул их и вошел на половину, откидывая вибратор. Юн расслабился и просто глубоко дышал, пытаясь восстановить хоть немного дыхания, ведь кислородное голодание ему было вообще не нужно. Чимин обновил метку, которая и так была глубокой, и начал двигаться. Полностью он не входил, чтобы не задеть ребенка, но младшему вполне хватало и через несколько минут он кончил себе на живот. Чим вышел и кончил следом, ложась рядом. — С Днем Рождения, любимый, — уже отдышавшись, говорил Юнги. — Мальчик или девочка будет? — сразу спросил Чимин. — Еще рано, любимый. Подожди еще немного, — Юн поцеловал старшего в щеку. — Я думаю, что нам поспать надо. Дети когда приедут? — Вечером. У нас есть еще часика четыре. — Ну тогда точно спать, — Чим укрыл младшего и уснул сразу же вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.