ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

То что убивает внутри

Настройки текста

***

      Прошёл целый год, после их ухода и смерти Конохомару. Девушка, чьи глаза были ониксового цвета, корила себя за всё. За кровь, за смерть...

***

Год назад       Сарутоби сражался с женщиной из организации «Кара». Они были обессиленны. Но вдруг, она начала громко смеяться:        - ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ИДИОТ, КАК И ТВОЙ ДЕД! ДУМАЕШЬ Я НАСТОЛЬКО ГЛУПА, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ С ТОБОЙ И НЕ ВЫПОЛНИТЬ ПОРУЧЕНИЕ? ЭТИ ДЕТИ ПОЙДУТ С НАМИ В МИР ИНОЙ!       Конохомару слабо встал. А затем вспомнил слова Сарады: «Стать Хокаге - мечта всей моей жизни!».        - Тебе незачем их, защищать, - откашливая кровь сказала женщина. - Они –бесполезны.       Печать начала расползаться по её телу. Она прошептала: «Господин, решил меня спасти». Смертельные раны исчезли в момент, а на её лице появилась ухмылка. Вот почему, она не использовала это раньше. Она резко встала и побежала на учеников. Внезапно, внук Третьего разорвал кунаем жилет. Сложив печати, он произнёс:        - «Смертельная техника: Призыв Бога Смерти»!       Соединив душу с Богом Смерти, Конохомару направил потоки смерти к женщине. Она отскочила, а с её головы слетел капюшон. Бледно-розовые волосы развевались на ветру. Учиха упала на колени. По щекам покатились горячие слёзы. Сарутоби посмотрел на Мицуки и Боруто:        - Убегайте.       Они взяли Сараду под руки, но она сразу испарилась. Настоящая Учиха бежала к сенсею. Но не успев поединок продолжится, как... Командира пронзил ядовитый меч. Но Конохомару успел выиграть момент, Бог высосал из неё душу. Та вскрикнула, а потом намертво упала на землю. Бог Смерти исчез, оставляя чунинов наблюдать за смертью. Черноволосая подбежала к наставнику. В панике, захлебываясь от слез, она лечила раны. Понимая, что ничем не поможет. Мицуки положил руку ей на плечо. Боруто и Мицуки начали рыдать.        - Мне было так хорошо с вами... - обессилено сказал Конохомару. - Вы будете жить...        - ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ, СЛЫШИТЕ! - крикнула от безысходности Сарада.        - Сарада, он... - промямлил Узумаки.       Вдруг он убрал руки Учихи. Она смотрела на него шаринганом с тремя томоэ. Его глаза начали закрываться и последнее, что он смог вымолвить:        - Черт, Сарада... Стань гребаным Хокаге...       Он окончательно закрыл их. Ониксоглазая схватила голову. Чувствую сильную боль в глазах. Узумаки повернул её к ним. Томоэ начали быстро крутиться, образовывая узор Мангекьё Шарингана. Завыв от духовной боли, брюнетка схватила за руку наставника. Змей начал оттаскивать Ее от мертвеца. Между деревьев показались Саске, Наруто, Моеги и Удон. Глаза Седьмого расширились и он подбежал к Сарутоби. Моеги прикрыла рот рукой, а затем начала рыдать. Удон, как только мог сдерживал Ее порывы самоубийства.       Сарада, ты же ниндзя-медик! - кричала командир Ино-Шика-Чоу. - Ты могла спасти его! Он бы не умер! Это ты виновата!        - Она не может залечить смертельные раны, да и тем более Бог Смерти, - сухо сказал Узумаки-старший. Как оказалось Боруто рассказал про Бога Смерти.       Через час приехали машины, забирать покойника. В тот день все скорбили по внуку Третьего. Похороны прошли по всей Конохе. Многие радовались смерти члена «Кары». Но когда Конохомару укладывали в гроб У некоторых случился приступ.

***

Неделю спустя        - Вы слышали, а Учиха своего соперника убрала... - шептались дамы в углу. - Да, ей же выгодно, чтобы он сдох. Слабенькая она конкурентка.       Не выдержав Сарада схватила двух девушек за горло. Они ошеломлённо глядели на неё. Затем она начала орать:        - Я ВИНОВАТА?! Я ВИНОВАТА?! Я СЛАБАЯ?! БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ УБИЛА БЫ! КОНОХОМАРУ УМЕР ОТ ПРИЗЫВА БОГА СМЕРТИ!       Поставив женщин на пол, на лбу появились печать Бьякугоу. Дамы удивленно переглянулись. «Да, это же! Да, печать, что у Пятой, Мито Узумаки и Сакуры Учихи!» - доносилось везде. Сакура подошла к дочери, а затем позвала Саске с маленьким Дайске.        - Сакура, ну что слу..? - Учиха-старший минуту таращился на лоб дочери. Та лишь вскинула бровь.       Достав зеркало из кармана, он протянул его черноглазой. Она широко раскрыла глаза. На заплаканном лице появилась слабая улыбка. Брат начал щипать ей лоб. Цунаде с растекшейся тушью на лице подошла к всеобщему шуму.        - Пресвятые помидоры! - вскрикнула она.       Принцесса слизней кинулась к ученице. Какаши погладил Ее по голове. Как он здесь появился?        - Цунаде, я смотрю тут новый великий медик, - сказал Орочимару.       Боруто фыркнул. За что и получил удар в бок от Саске. Наруто показал палец вверх. Она не поняла, как так получилось. Просто ей захотелось доказать. И всё. Вдруг чья-то рука выцепила Сараду из толпы. Оказавшись в объятиях, она подняла голову. Мицуки нежно гладил её по щеке. Тут зашивуршали папарацци.        - Поговорим? - предложил ей Мицуки.       Черноволосая кивнула и они покинули зал. Оказавшись на балконе, она начала разговор:        - Я не знаю, что мне делать... Ведь Конохом...       Она шмыгнула носом и вытерла пару слезинок.        - Я понимаю, что тебе тяжело, - спокойно сказал Змей. - Всем тяжело... Но улыбнись. Это жизнь. Кто-то умирает, а кто-то рождается.        - Я помню... но...       Ее голос стал ужасно-тонким:        - Мне плохо на душе... Я чувствую, что виновата...        - Мы с Боруто будем всегда рядом с тобой, - он притянул Ее к себе.       А потом пылко поцевал Ее. Сказал слепой - посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.