ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дьявол А.Н.Б.У

Настройки текста

***

       - Войдите! - устало крикнула Сарада, склонившись над бумагами.       В проходе оказалась Сумире. Махнув рукой в свою сторону, шатенка что-то выписывала. Какэй смотрела на неё беспрерывно. Заметив, что Ее сверлят взглядом, ониксоглазая вздохнула и спросила:        - Что случилось?       Собеседница держала сжатую руку на груди. Поняв, что дело не из лёгких, девушка произнесла тонким голосом:        - Мицуки, он...       Услышав лишь его имя, Учиха разбила колбу для крови пациентов. После этого, она сказала: «Продолжай». Сама же достала веник и ведро.        - Вновь покусился на селения... - чуть ли ни шепотом сказала Ширагаки (кто не знал, это настоящая фамилия Сумире). - А на трупе одного из фермеров нашли вот это...       Она протянула слегка порванное письмо. «Ты всё ещё моя собственность, Сарада». Черноглазая скомкала письмо и бросила его в ведро. Сжав зубы, Учиха думала: «Я его собственность, значит?.. Пусть катится к чертям!». Сумире продолжила:        - Боруто тоже покушается на людей и селения (она закрыла лицо руками). Тебя ожидают в операционной, медики не справляются.        - Спасибо, поговорим в скорем времени, - поблагодарила Сарада, уходя из кабинета.       Она закончила операцию. По прежнему думая о своём. Ей больно от того, что они делают. Им всё-равно на других. Теперь не шиноби, а убийцы и преступники. Когда-то сердце Узумаки было полно любви и состарадания, а теперь... Там просто дыра. Ну, а что с Мицуки взять... Что ж она не знает. О чем он думал, когда клялся, что вернётся?

***

       - Будь осторожен, хорошо? - наставляла Учиха. - И не причиняй мирянам вреда... А ещё... возвращайся скорее.       По щекам начали струится слезы. Не в силах совладать с эмоциями, она села на землю и закрыла лицо волосами. Господи, теперь она выглядит, как мама, когда папа уходил из деревни. Мицуки поднял Ее на ноги и стал нежно гладить волосы черноглазой. Сарада оттолкнула его, мол пора тебе идти. Затем пепельноволосый заглянул ей в глаза. Поднеся два палеца ко лбу, он тыкнул ими ониксоглазой прямо на Бьякугоу.        - Так ведь у вас делают? - он улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. (1*)

***

      POV Сарада

Несдержанные обещания. Слезы и кровь...

Предательство...

      Клялся мне в любви?! Мой защитник?! Всегда будет рядом?! Никогда не допустят моих слез?! Да, пусть сдохнет лучше, чем будет со мной! Мне надоела, надоела ложь... Я устала плакать... Устала прикрывать его, повторяя себе: «Он одумается, одумается». Боруто, а ты зачем..? Будет моей правой рукой... Моей тенью... А теперь? Теперь что?! С Каваки ищет силу. Чтобы победить отца. Самовлюбленный эгоист... Он вообще думает о Химавари-чан, о Сумире. О МАТЕРИ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Ненавижу... НЕНАВИЖУ! Я убью их, убью! Чего бы мне, это не стоило... Конец POV Сарада

...Ещё одна Учиха поддалась проклятью клана...

***

      Девушка дописывала прощальное письмо родителям. Когда она положила письмо на тумбу, Сарада надела короткий чёрный парик и взяла маску лиса. А ведь, это они подарили. Ониксоглазая дала себе пощёчину. Тихо войдя в комнату родителей, Учиха поцеловала отца, мать и маленького брата на прощание. Ей больно расставаться с ними, но такова жизнь и Ее желание. Надев маску, шатенка выпрыгнула из окна и скрылась где-то вдали. Утром. Саске, как всегда пошёл будить дочь. Учиха-старший постучал в дверь. Ещё раз. Ещё. Ответа не было. Тогда громко распахнул дверь, но увидя пустую кровать и большое письмо, он опешил. Кинувшись к тумбе, обладатель риннегана быстро пробежался по строчкам. Теперь он белый, как снег. Разбудив Сакуру, они вместе в унисон закричали:        - К НАРУТО!       Узумаки спал на столе и ничего не замечал. Чуть ли не выломав дверь, разъярённые родители начали орать (конкретно Сакура). Седьмой подскочил и неохотно открыл глаза. Потом, когда он всё понял, блондин начал искать Ее режимом мудреца.        - Походу подавила чакру, - сказал Узумаки-старший.        - Гребанные тренировки с Какаши, - держала на руках Дайске бывшая Харуно.        - Мы продолжим поиски, - вышел из кабинета Хокаге Учиха.

***

      Сараду уже несколько недель не могут найти. Суматоха не могла продолжаться долго и вскоре всё прекратилось. Сакура рыдала почти беспрерывно. Наруто лишь говорил о том, что шиноби без отдыха искали неделю. Да, и плодов не принесло. Когда все стихло, черноволосая решила отправится в резиденцию Хокаге. Сложив печати, она изменила голос и чакру. Теперь бархатный голос не слышен из Ее уст. Учиха открыла дверь. Наруто увлечённо ест рамен. Как всегда. Кашлянув брюнетка сказала:        - Извините, я на регистрацию в А.Н.Б.У.        - А? - слегка растерялся Узумаки-старший. - Да-да присаживайтесь... Вот заполните... А внизу тест. Кстати, как вас зовут, молодая леди? Или это секрет?        - Естественно - секрет, - спокойно сказала она.       Через пять минут формуляр и тест были заполнены. Наруто принялся их рассматривать. А потом выдал вердикт:        - Вы приняты. Поздравляю.       Учиха-младшая поклонилась и ушла. Теперь в штаб А.Н.Б.У. Войдя, она показала удостоверение, как члена А.Н.Б.У охраннику. Около доски с заданиями стояли трое мужчин. Заметив новенькую, все начали что-то обсуждать. Сарада не замечая это, просто сорвала задание и пошла к раздатчику более подробной информации. Но вдруг кто-то схватил Ее за плечо. Ониксоглазая обернулась. Держал Ее мужчина среднего телосложения.        - Девчуля нашего расположения не хочешь? - он ухмыльнулся.        - Никак нет, - Сарада врезала ему кулаком в живот. Тот отлетел и впечатался в стену.       Все обернулись, а его приятели подходили ближе.        - Проблем хочешь, а? - заорал второй.        - Теперь тебе точно авторитет не набрать! - поддержал третий.        - А с какой стати, мне вас слушать? - хладнокровно дала отпор черноглазая. - Дайте пройти.       Она оттолкнула их. Забрав информацию, Учиха поспешила на задание. «Убить одного мафиози». Некоторые говорили: «Только пришла, а уже задание S-ранга!». В итоге, это было - просто. Сначала она выпустила ядовитый дым изо рта. А потом зарезала мафиози. После этого все в штабе начали удивляться Ее хладнокровности и быстроте выполнения. Потому прозвали женщину в маске лиса...

Дьявол А.Н.Б.У

***

       - Какаши-сенсей, ты слышал про «Дьявола А.Н.Б.У»? - спрашивал Наруто.        - Конечно, она - легенда, - кивнул Хатакэ. - Странно, только, то, что никто не видел Ее техники.        - Это да, ничего кроме - Цветения вишни... - проскулил Узумаки, вспоминая Сакуру. - Мало, кто дерётся так... Бабуля Пятая, Сакура-чан и...        - Сарада, - закончил за него пепельноволосый.        - Да... - вздохнул Седьмой.

***

      «Убийство семьи каннибалов». Что ж по крайней мере, это интересно. Слухи о Дьяволе расползлись по всем деревням. Женщина убивала всех, кто был причастен к Ее жертве. Вырезала семьи, детей... Люди боялись. Сторонились. Закрывали младенцев, когда она проходила рядом. «Если ты попал под подозрение Дьявола А.Н.Б.У, то тебе не жить» - говорили старухи.       А Какаши продолжал свои поиски. Ум Шестого не подвёл и он отправился на место, где сейчас, тот самый Дьявол. Он скучал по прежней ученице. По её горящим глазам и прекрасной улыбке. Никогда Хатакэ так не привязывался к девушке. Она доверяла ему. Рассказывая свои опасения по поводу Каваки, «Кары», Ооцуцуки. За год Учиха круто изменилась. Длинные чёрные волосы, бьякугоу, а лицо... Уставшей и измученное. Даже пошла в лес Шиккоцу, обучаться искусству мудреца слизня. Никто так и не узнал стала она мудрецом или нет...       Какаши уже слышал дикий крик доносящийся около дома каннибалов. Звук разрубающихся частей тела. И плач младенца. Кровь уже потекла по окну. Хатакэ ворвался в дом. Увидя девушку, которая разрубает мечом женщину и мужчину, он моментально оттащил Ее.        - Кто же ты такая Дьявол А.Н.Б.У? - проговорил Шестой.        - А откуда, мне знать?! - из губ вырвался тот же самый бархатный и хриплый голос.       Какаши распахнул глаза. Он не верил. Взяв Ее лицо в ладони, Хатакэ снял маску. Перед ним была Сарада. Испуганная и вся в крови. Учиха отвела взгляд. В глазах горел шаринган. Он не ошибся. (2*)        - Сарада..?        - Я знаю, я очень виновата. Я заставила нервничать отца и маму. Я подняла на уши всю Коноху. Но я хотела...        - Отомстить...       Слезы хлынули из глаз, образовывая водопад, который она не могла остановить. Хатакэ обнял ее, давая ей выплакаться в жилет. Вдруг они обернулись, услышав плач младенца. Ониксоглазая посмотрела на него. Тут сенсей сказал:        - Чего ждёшь? Убей.       Она поднесла к младенцу кунай. Но перед ней всплывали моменты с Дайске. Когда он улыбался, плакал. Учиха откинула оружие. Ребёнок надрывался и был весь бледный. Наверно, из-за недостатка молока.        - Видишь, ты не хладнокровная убийца.        - Ребёнка надо доставить в больницу.       Черноглазая взяла его на руки. Через 20 минут, они были около кабинета Сакуры Учихи. Постучавшись, Сарада вошла. Бывшая Харуно делала инъекцию маленькому мальчику. И уже закончила. Посмотрев в проход, она шелохнулась, а потом бросилась бежать к дочери. Учиха-младшая объяснила ситуацию. Ребёнка отправили в инкубатор, ему отроду 2 дня. А затем отправили в детдом. Саске сначала не узнал дочку. Знаете ли: сначала обнял, потом отругал, а затем отдал всю работу Сакуры и Ее в больнице, Учихе - не справедливо товарищи!

***

      Ещё один день. Обычный - нет. Взрыв за окном нарушил всеобщее спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.