ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Ту-дум, ту-дум

      Боль в сердце. Видя, как рыдают жены героев, люди просто молчали и тихо всхлипывали. Неподвижные тела лежащие на бетонном полу. Капли соленной жидкости на коже. Крики Сарады перед телом отца. Боруто, держащий отца за руку и наблюдающий за рыдающей матерью. И Мицуки прижавший химе шарингана к себе.        - Надо лишь... - задыхалась Учиха. - Поглотить печати... И... Они будут с нами...       Она вырвалась и приложила руки к их животам. Активировав режим Мудреца, она сложила печати:        - «Искусство Мудреца: Исцеление тысячи слизней»...       Появившиеся оболочки мгновенно "разорвались", откинув черноволосую в стену. В бой пошёл риннеган. Ничего. Только печати становятся огненно-красными. Снова слезы.        - Прекрати, это им не поможет! - сдавленно прокричала Сакура. - Они пали, как герои... И ты ничего не исправишь!       Хината подняла лицо:        - Боруто, как это произошло?..       Узумаки присел на колени и вкратце пересказал ей всё, что произошло. Время от времени она прикладывала руки к губам и вытирала слёзы. Шикамару приказал перевезти тела в особое отделение. Когда платком накрыли их лица, черноглазая попыталась побежать за ними, но Какаши держал Ее за локоть до самого конца. Дело с Мицуки и Боруто решили отложить вместе с трауром. Поскольку Седьмой в коме, нужна его замена...

***

       - Всмысле, Восьмой Хокаге..? - ошарашенно произнесла Сакура.        - Нет, более подходящей персоны, чем вы, Госпожа Учиха, - спокойно сказал один из совета.       Она даже не успела возразить, как Даймё Огня начал настаивать:        - Сакура, вы не можете – не принять наше предложение. Народу нужен отличный предводитель. И вы, как – сильнейшая куноичи в Конохе, подходите на эту роль. Хоть, вы и не так сильны, как ваш муж и Седьмой, но сгодитесь. Завтра будет лучше церемония, мы и так уже две недели откладываем траур.       Она нахмурила брови. А затем прорычала, подписывая договор:        - Хорошо! Подавитесь своим договором!       Дверь захлопнулась. Женщина вылетела из особняка Даймё. Со злости ударя землю в саду. Образовался огромный кратер, а земля слегка затряслась.

***

      Сарада присела рядом с отцом. Поставив цветы в вазу, она оглядела его тело. Бледная кожа вся в печатях. Легонько коснувшись щеки, она почувствовала сильную боль в теле. Убрав руку, Учиха тихо шептала:        - Отец... Седьмой... Я хотела сообщить вам новость. Мама станет Восьмой Хокаге. А дело Боруто и Мицуки решили отложить. Я виделась с ними, только, когда вас увезли. Хината-сама и Хима-чан сейчас две недели не выходят из комнат... Я навещала их. Готовила рамен. Ханаби сейчас с ними, поэтому можете не беспокоиться. А ещё пап... Когда вы упали, перед нами выросло дерево и на нем был плод чакры. Я поглотила его и вот, что получилось.       Черноволосая активировала Вечный Мангекьё Шаринган, а затем и Риннеган. Назвав доудзюцу - "Исчезающим Риннеганом", она слабо улыбнулась. Ей так не хватало объятий отца. Его тепла, исходящего от тела. Улыбки.       Открылась дверь. В неё вошли бывшие сокомандники. Ониксоглазая кинула в их сторону безразличный взор. Боруто тихо подошёл к отцу и просто таращился на него. А Мицуки... Он вообще ничего не потерял! Только поперся за ними и всё.        - Здравствуй, - хрипло поздоровался янтарноглазый.        - Ну привет! - рявкнула черноглазая. - Чего явился? Убегай, пока можешь.       Ничего не сказав на Ее гонор, беловолосый зашёл за спину химе. Та мгновенно встала. Но Саннин схватил Ее за ладонь.        - Смерти хочешь змеюка?! - вырвалась Учиха. - Ты меня уже давно вывел!        - Да, прекратите собачиться! - заорал Узумаки. - Итак плохо. У тебя нервы через край льются. Психопатка.       Она угрожающе взяла его за воротник плаща, а затем подняла вверх.        - Конечно, с вами станешь, - усмехнулась Сарада, опуская парня на землю. - Вам пора уходить.       Блондин встал со стула.        - Кто тебя дал права приказывать, Учиха? - злобно процедил голубоглазый.        - Право главврача, - ответила черноволосая.       Она направилась к выходу, забирая сумку с оружием.

***

      Кровь бурлила в венах. А ноги стали подкашиваться. Сарада открыла дверь многоэтажного дома. Войдя в нужную квартиру, она захлопнула дверь со всей силы. Учиха кинула на диван сумку с гербом клана. Посмотрев на герб, черноволосая упала на колени и заплакала.        - Сейчас я только и делаю, что плачу, - прошептала она. - Вы говорили о бесконечном счастье..? Я бы не отказалась от такого. Повернуть время вспять. Защитить наставника, отца и Седьмого... Чтобы мои волосы развевались на ветру, а на мне был плащ с надписью: «Девятая». Мама...       Черноглазая вспомнила о том, как Дайске спрашивал маму, где отец. Розоволосая глотая ком в горле, говорила, что у отца важная миссия. Да-да... Миссия. Теперь химе не может быть там. Где все напоминало об отце. Как единственная "в сознании" Учиха с шаринганом, она возглавила клан. В свои 15?! Она не успела нормально пройти подростковый период, как тут: «Теперь вы – Глава клана Учиха, мои поздравления!». Да, ещё и церемония посвящения бывшей Харуно в Хокаге.

Всё сложно

      И вот снова, она засыпает вся в слезах на холодном полу. Девушка потеряла почти всё.

***

       - Милая... - знакомый голос. Распахнув глаза, она увидела мать стоявшую в плаще Хокаге. Зеленоглазая продолжила: - Ты пойдёшь на церемонию?.. Я была бы рада, если...        - Нет, - суровый ответ. - Я предпочту сидеть дома. Одна.       Женщина подошла к ней и погладила по голове. Даже Ее успокаивающий, но в то же время полный грусти, не смог убедить ониксоглазую.        - Сегодня, ведь твой День Рождения... - проговорила Сакура. - Проходи к нам, если захочешь.       Будущая Каге ушла. За несколько минут прибежав к месту церемонии. Из окна было видно, как бушуют толпы. Речь. Затем радость. И минута молчания в знак памяти Седьмого. Начались гуляния и пьянки.       Цыкнув, Сарада села за стол. Чтобы как-то отвлечься, Учиха достала книги с техниками. Первая страница, вторая, третья. Вторая книга. Третья. Прочитано. Опять вздохи:        - Черт, я даже ничего не готовила... Опять рамен. Ничего. Романтика. Все великие люди начинали с рамена...       Когда "великое" приготовление было закончено, черноволосая открыла бутылку сакэ, подаренную Цунаде. Глоток. Ужас. Ещё. Чуть лучше. И ещё. Как чудесно. Щеки слегка порозовели, как свежие персики. Голова немного кружилась. Рамен был уничтожен за пять секунд.        - Шаннаро, пора бы завязывать, а то у Цунаде-самы появится собутыльник... - невнятно произнесла черноглазая. - Ну что... С шестнадцалетием меня.       Звонок в дверь. Медленное открытие.        - Кого там ещё принесло..? - держалась за голову ониксоглазая.       Все было мутнее некуда. Очки она оставила, хрен где. Но химе хорошо узнала глаза. Ядовитые и янтарные.        - Тебе только шестнадцать, а ты уже и сакэ пьёшь, - усмехнулся Саннин.       Он оглядел Ее с головы до пят. Прямые, распущенные волосы, розовые щёки, взгляд мутный, на теле одно кимоно.        - Тебе какое дело змеюка? - замахнулась Учиха.       Тот легко увернулся. Возможно, она даже не хотела попасть по нему. Поскольку без шарингана с легкостью угадывала движения противника. Она махнула рукой, чтобы он вошёл. Учиха ещё раз открыла бутылку. А затем села за стол. Залпом ониксоглазая выпила 200 мл сакэ.        - Печень ведь угробишь, - улыбнулся Мицуки. - Ты точно, как Пятая. Какой повод для пьянки?        - День Рождения... - положила голову на стол. - И наверное, церемония в Хокаге.       Он подхватил Ее на руки и спрятал сакэ. Та невнятно что-то промычала. Но знаков протеста не подавала. Черноволосая была, как пушинка. Невесомая. Тощая проще говоря. Кажется, что вот-вот сломается. Аккуратно положив главу клана на постель, беловолосый собрался уходить. Но маленькая ручка схватила его за краешек пальто. Он повернулся:        - Что-то случилось?        - Останься...        - Ась?        - Не задавай глупых вопросов, садись.       Повиновавшись, желтоглазый посмотрел на Ее уставшее лицо. Лицо черноглазой залилось краской, то ли от сакэ, то ли от смущения. Не говоря с ним, она положила голову янтарноглазого себе на колени.        - Чего такие почести?        - Завтра, ведь суд, да?..       Он кивнул.        - Я подумала, если вас приговорят к смертной казни, то... я... никогда вас не увижу. А ты был моей первой...        - Настоящей любовью.        - Я хочу сказать тебе спасибо... за всё.       Его глаза расширились. Он погладил Сараду по щеке. Та уже пускала град слез. Тонкий палец парня вытер соленные слезы. Не смотря на всё, она прекрасна. Отец говорил, что был влюблён в молодости. Девушка погибла во времена Второй Мировой войны Шиноби прямо на его руках. Лидер Звука говорил, что у неё был взрывной характер, но при этом, как женщина... Она была смелой, домашней в некотором роде, любопытной. Родитель назвал Ее - матерью Мицуки и Лога, хоть и не кровной.       Не выдержав, он повалил Сараду на спину. Учиха улыбнулась и кивнула. Покрывая лицо поцелуями, он наблюдал за реакцией девушки. Черноволосая закрыла глаза и прикусила губу. Найдя сухие губы химе, он подарил ей страстный поцелуй. Играй с языком, дотрагиваясь до нёба. Ониксоглазая запустила ладонь под белоснежную шевелюру. Оторвавшись от куноичи, Мицуки посмотрел ей в глаза. В них горел огонёк. Огонёк нездорового желания.        - Полегче-полегче...       Схватив его за плечи, она оказалась сверху. Девушка покрывала мертво-белую кожу поцелуями. То проводя языком, то легонько прикусывая. С губ Змея слетел еле слышный стон. Она подняла голову и ухмыльнулась:        - Большего не дождёшься.       Сарада поцеловала его в нос. Положив голову на оголенный торс, она тихо засопела.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.