ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Ты ненормальная? Остановись!»

Настройки текста

***

Мир потерял все краски

      Девушка раскрыла глаза. Никого. Одинокая постель с бархатным одеялом. Вновь чувство незавершенности. Голова болела после вчерашнего сакэ. А письмо на тумбе не предвещало ничего хорошего. Сарада открыла конверт и достала письмо, чья бумага была изорванной и помятой.

Дорогая Сарада! Прости, что не смогу вновь увидеть тебя после этого дня. Как ты знаешь... Меня и Боруто отправила на скамью подсудимых. Как я узнал заседание суда начнётся в час дня. А в 11:00 близким и родственникам разрешено «попрощаться». Я был бы счастлив, если ты будешь там. Мой родитель хотел лично поговорить с тобой до заседания. Мицуки.

      Руки трясутся. Учиха готова разрыдаться, как маленькая девочка. На часах 10:38. Она мигом оделась. Улица. Знакомые лица. Они счастливы. Счастливы, что предателей убьют и справедливость восторжествует. Мурашки на теле. Кто-то берет Ее за руку. Обернувшись, она видит знакомые красные волосы.        - Сарада, мы так давно не виделись! - женщина притягивает черноволосую к себе, обнимая. - Ты так выросла. Настоящая красавица!        - Карин успокойся, - раздаётся за спиной красноглазой. - Ты Ее задушишь... в малой степени.       «Старый» Саннин поманил рукой ониксоглазую за угол. Она с Узумаки повиновались. В темноте черноглазая рассмотрела морду Суйгецу и силуэт Джуго. Беловолосый что-то тихо прошептал на ухо Карин. Та залилась краской и начала со всей силы дубасить Хозуки. На их пальцах можно было заметить золотые кольца. Но Сарада не обратила на это должное внимание. Насколько возможно. Джуго покачал головой, видя эту сцену.        - Так что случилось? - вскинула бровь Учиха.        - Ты же знаешь, что Боруто и Мицуки казнят после суда? - проговорил янтарноглазый. - Это любой дурак может предсказать. Тебя это никак не коснётся. Но. Даймё думает, что ты будешь на «его» стороне.       Ониксоглазая опустила голову. Впервые, ей было неудобно разговаривать об убийстве сокомандников.        - Я потеряла отца, наставника, а теперь они хотят, чтобы я потеряла своих лучших друзей, фигушки?! - отвела взгляд черноглазая. - Тем более, сильных шиноби осталось не так уж и много... А кто Мир будет защищать?       Карин и Суйгецу даже не обратили внимание на разговор. Просто дрались друг с другом. Вздохи. Звук приземления. Перед ними появился Лог. Потрёпанный и уставший.        - Отец нам пора, брат ждёт, - парень достал сигарету и поднёс к ней зажигалку. - И Джуго... успокой «этих».       Он кивнул и расцепил их.

***

      Ханаби положила руки на плечи Химавари. А Хиаши подошёл к подсудимому внуку:        - Мы вытащим тебя, не волнуйся.       Хината как молния кинулась к сыну, роняя слезы ему на плащ и поглаживая спину. Крепкие и тёплые объятия матери заставили Боруто растаять, губы предательски дрогнули. Через несколько мгновений она отстранилась.        - Мама ну же, не рыдай... - прошептал Узумаки.       Женщина подошла к дочери и сестре. Сумире прижала руки к груди. Акита успокаивала, говоря о том, что Команда Оружия Ниндзя не позволит им убить блондина. Шикадай протянул ему кулак. Они стукнулись.        - Держитесь там, - сказал Нара.       Метал уже во всю истерил вместе с Денки и Ивабе:        - Как же так они не могут!..       Иноджин кивнул им. В комнату влетели Сарада, Орочимару, Лог и часть Таки. Лог нёс Учиху на плечах.        - Пресвятые помидоры! - крикнула ЧоуЧоу. - Кто это? Вроде Мицуки тут, а что это такое?!        - Лог пусти! - вырывалась черноволосая. - От тебя перегаром пасёт!        - А ты тяжелее, чем я думал, - усмехнулся Мицуки-старший.       Он поставил химе на ноги. А Орочимару уже обнимался с Мицуки. Карин завыла, вспоминая, как беловосый называл Ее - сестрица Карин. Сарада подошла к ним. На левых руках были наручники из чакры, связанные цепью с бетонным шаром.        - Чего надо? - фыркнул голубоглазый.        - Да так, освободить вас хочу, - произнесла ониксоглазая. - Сегодня, я - добрая. Пользуйтесь.       В руке появилось амматерасу.        - Так спасать или убить, или ты разницы не видишь?! - рявкнул Боруто.        - Думаю, я соглашусь с ним, - проговорил Мицуки. - Это не очень практично. Да, и время тикает.       Звон. Входят два чунина и берут под руки парней. Ничего не оставалось делать, кроме того, как сесть к одной из сторон. Сарада присела рядом с Шикадаем. Даймё то и дело смотрел на Сакуру, но она лишь вздохнула и кивнула судье.        - Заседание суда — открыто! - провозгласил судья.       Даймё с удивлением посмотрел на Учиху, она села на место адвоката:        - Восьмая, что ваша дочь вытворяет?! Это не допустимо!        - Помолчите, - бывшая Харуно стукнула по столу. - Итак... что скажите сторона обвинения?       Правая сторона быстро зашуршала. Мужчина встал с места и произнес:        - Они убили больше нескольких тысяч людей, сжигали селения, наносили вред деревням, покушались на важных Шиноби! Только за это, их можно казнить!       Все начали поддерживать его, но левая сторона нервно кусали ногти.        - Извините, - кашлянула черноволосая. - Кланы Учиха, Хьюго и Узумаки – против этой затеи. Люди могут измениться. И мы в это верим. Если моего отца простили, то и этих олухов подавно.        - Тебе легко говорить! - крикнула пухлая женщина. - А у некоторых из нас убили детей, мужей и жён! Мой сын столкнулся с этим Узумаки в лесу, а тот разрубил его даже не вздрогнув! Следующей жертвой стал мой муж, он встретил эту Змею. Ваш Мицуки оторвал у него ноги и руки!       Сарада сняла очки. А затем подошла к ней.        - А вы не боитесь, что станете следующей? - схватила Ее за горло Учиха. - Из вас бы получилось отличное пугало.       Она завопила. Чунины с кунаями подбежали к химе. Та посмеялась и исчезла. Вновь на своём месте.        - Я же говорю, просто убейте их! - орал Даймё. - Не нужно столько церемоний. Хокаге-сама?       Она посмотрела на дочь, а потом повернулась к правителю.        - Пусть решит моя дочь, - проговорила Сакура.       Сторона обвинения возмущалась. А защиты – ликовала. Лог спокойно улыбнулся.        - Не виновны, - стукнула она молотком, уже рядом с судьей. - Дело закрыто.       Поднялся бунт, вне стен тоже начали кричать о правосудии.        - Так нельзя!        - Вы эгоистка!        - Как так можно?!       Повернувшись лицом к выходу, она "разрубила" наручники Мицуки и Боруто. Они вышли на улицу. Снова шум. Угрозы. Крики.        - Не подчинитесь так, - произнесла черноглазая. Вокруг команды образовалось Сусаноо. - Подчиню силой.       Посох Сусаноо загорелся чёрным пламенем. Все отошли назад. Никто не смел перечить Принцессе Шарингана.        - Ты ненормальная? - дёрнул Ее Боруто. Остановись!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.