ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Война начинается»

Настройки текста

***

      Все пять Каге уничтожали камни или хотя бы удерживали. Из Чибаку Тенсей вылетели Каваки и Урашики. Жуткое зрелище. На лбу Ооцуцуки располагались вечный мангекьё шаринган Саске, Риннеган того же владельца, глаз Наруто в режиме Курамы, а так же мангекьё шаринган Сарады. Каваки активировал печать.        - Дело хуже некуда... - проговорила Куроцучи. - Джоунины! Эвакуируйте жителей и генинов!       К Урашики направился железный песок, но резкий крик от Гаары:        - Не вмешивайся, Шинки!       Песок направился к владельцу.        - Отец, я тоже джоунин и имею пра... - не успел договорить брюнет.        - Пожалуйста, уходи, Канкуро бери детей и беги! - приказал Казекаге.       Чоджиро вместе с Куроцучи и Даруи руководил шиноби, что стреляли во врагов водой, камнями и молниями. Сакура поддалась панике, так же, как и остальные Каге. У них нет Наруто и Саске, лишь воскрешённые и ниндзя. Урашики наблюдал за этим действом. Его это забавляло. Он посмотрел на Сараду и Боруто глазами их отцов:        - Ничего не напоминает?       Хината взглянула на него, но затем быстро прикрыла глаза Химавари. Боруто создал Рассен-сюрикен и бросил его в Урашики.        - Боруто, нет! - крикнула Сарада.       Беловолосый поглотил атаку, поместив её в своё «хранилище».        - Ты тупостью в отца пошёл, - насмехался Ооцуцуки.       Узумаки стиснул зубы. Мицуки положил руку на его плечо и постарался привести в нормальное состояние:        - Не слушай его, просто будь внимательней.        - Мне не важно, что он вякает про мой интеллект, - сказал блондин. - Но говорить что-то про моего батю...        - Сейчас не время! - крикнул Конохамару.       За ним несётся отряд воскрешённых. Учихи сложив печати, создали огненные шары. Но Каваки поглотил все атаки. Хаширама подбежал к Сакуре:        - Что происходит?!        - Нападение, - коротко ответила она.       Сенджу создал деревянные статуи, что потянулись к врагам. Обладатель бьякугана хотел разломать, но тут же его обхватили.        - Ваш выход Мито, Цунаде, Сакура, Сарада! - скомандовал Тобирама.       Они подлетели и хотели ударить, но Цунаде и Сакуру откинуло. Мито благодаря Кураме смогла продержаться там. Ну, а Сарада с помощью Сусаноо осталась. Сняв свою защиту, они были готовы ударить. Урашики без печатей смог активировать Чидори. Мито увернулась благодаря Кьюби, что наблюдал за боем. Но вот Сарада... забыв про шаринган, она была одержима местью. Чидори пронзил её, рядом с сердцем. Она падала. Узумаки подхватила Учиху и положила на землю. Она истекала кровью. Цунаде и Сакура поспешили к ней. «Нет... нет... только не снова, прошу...» - молила в мыслях Пятая. Обладательницы печати сотни сил начали лечить её. Мито использовала чакру девятихвостого для ускорения регенерации.        - О-он... - выплевывая кровь, шептала черноволосая.        - Молчи! - крикнул ей Боруто.       Они остановили кровь и рана начала затягиваться. Противники наблюдая за этим, лишь ухмылялись:        - Так вот, что за сила у принцессы шарингана! Тебя точно никто не перепутал в роддоме, ты точно дочь великого Саске?       Она подняла руку, но голубоглазый всё так же просил её не обращать внимание. Ведь точно... Она родилась в одном из убежищ Орочимару. Так что стёб не удался. Урашики с Каваки подлетали к ним. Учихи быстрее Каге заслонили их от врагов.        - Вы слишком слабые, а я думал новое поколение превзойдёт старое, - сказал Ооцуцуки. - Прятались за спинами Узумаки и Учихи, но теперь они «не способны сражаться». Мы скоро встретимся в кровопролитной битве. Помните, мои слова!       Он поднял руку вверх, а над ней уже образовывается сфера настолько большая, что страшно стало всем. Видя, как дрожат ниндзя, он направил «бомбу» на большую часть Конохи. Взрыв. Поднялась пыль. Ещё один взрыв, но уже около мегаполиса рядом с лицами Хокаге. Вопли людей. Когда пыль благополучно легла на землю, все ужаснулись видя, что стало с их домом. Окровавленные тела под обломками зданий. Валявшиеся части тела. Кровь везде. Разруха. Как раз лечение закончилось. ЧоуЧоу подбежала к маме, чьи ноги были под стеной резиденции Хокаге.        - Мама, я сейчас! - она активировала режим бабочки и надеялась, что так она сможет разрушить стену.       Крыша резиденции начала медленно сваливаться. Акимичи не увидела это. Сарада схватив подругу за руку, откинула в безопасное место. Крыша упала. Слышен крик Каруи. К ним бежит Чоджи. Учиха не теряя времени откидывала и разрушала крышу, а затем и стену.        - Возьмите её, нужна срочная помощь! - сказала она Чоджи.       ЧоуЧоу побежала за ними в большую палатку нидзя-медиков. Мицуки и Боруто последовали за сокомандницей. Другие начали искать людей, которым нужна помощь. Увидя друзей, Сарада дала им указания, что ей подавать. Призвав Кацую ростом с неё, она сказала ей разделяться. Слизни легли на Каруи. Учиха попросила Боруто дать ей капельницу. Жуткое зрелище. Ноги оторваны. Женщина на грани жизни и смерти. Дочь и муж рыдают.        - Кацуя, я ведь достигла совершенства? - спросила черноглазая. - Ты учила меня, как передавать чакру бьякугоу другому человеку. В режиме мудреца, я ведь могу активировать её без последствий?       Кратко кивнув, Кацуя дала согласие. Божественная регенерация активировалась. По телу начала расползаться печать. И вот дотронувшись до лба женщины, регенерация переделась ей. Раны затянулись в момент. А ноги начали восстанавливаться. Медленно, но всё же.        - За её жизнь можно не беспокоиться, - улыбнулась Сарада.       Боруто и Мицуки восхитились. А Чоджи и ЧоуЧоу подбежали к Каруи. Она открыла глаза:        - Больно, тить твою налево, - прокряхтела она.       Сарада попросила сокомандников выйти.        - Ты молодец, - похвалил её Мицуки.        - Спасибо, вы не ранены? - поинтересовалась она. - Не боись, всё хорошо, - успокаивающе сказал Боруто. В палату занесли ещё пару человек, ранения были серьезными, поэтому остальные медики занялись работой. Каге уже вошли в свой шатёр и начали готовить план. - Он определённо стал сильнее, - сказала Сакура. - Это уже читерство какое-то! - возмутилась Куроцучи. - Определённо, - согласился Даруи. - Ведь сила Наруто и Саске не хухры-мухры. - Мы поняли, что он стал сильнее, но если он нападет и на другие деревни? - произнёс Гаара. - Что делать будем? - Я думала, что через год он только освободится, - сказала бывшая Харуно. - Все мы так думали. Но похоже... имея чакру Наруто и Саске, он смог выйти с Каваки из Чибаку Тенсей. - А вы вообще слышали про Каваки что-то кроме того, что он из «Кары» и владеет силой такой же, как и Боруто? - спросил Чоджиро. - Нет, на данный момент, - ответил Казекаге. - Но лучше расспросим у Боруто. Повисло молчание. Розоволосая кивнула. Они подготовили план. В этом шатре находились тела Саске и Наруто. Они помолились около них. Но потом разошлись говоря, что завтра надо будет много чего сделать, а пока нужно настроить армию на нужный лад.

***

Была длинная речь. Многие Шиноби хотели сдаться, говоря, что только безумец пойдёт против Урашики. Каге взяли всех на слабо. И воскрешенные обещали защитить всех. Кое-как но они разошлись. Все пошли в палатки. Сарада - капитан четвёртой дивизии. На неё вновь легла ответственность. - Где это чертово сакэ, а? - шипела она, горбясь над сумкой. Она нашла маленькую бутылочку и опечалено вздохнула. Хоть что-то. Сарада залпом выпила её и бросила в угол. Щёки чуть покраснели. Когда Учиха плюхнулась на «импровизированную» кровать. Прошло минут тридцать. Спать не хочется. Она встаёт и проходится по палатке. Как капитану, ей достался не шатёр, где живут члены одной из дивизий, а целая квартира-палатка. Выйдя из палатки, она прилегла на землю и посмотрела на небо. Звезды, который так и манят остаться с ними. - Не спится? - слышится около неё. Она отводит взгляд от ночного неба и смотрит на ещё одного "полуночника". - Мицуки, тебе чего надо? - вставая, недовольно проговорила Учиха. Она облокотилась о стену палатки. - Какие мы грубые, - прошептал сын Орочимару, подойдя ближе. - А ведь недавно, ты меня готова была повалить в кровать. Она смутилась и отвернулась. Тот тихо рассмеялся. Но ей было не до шуток. «Это было из-за алкоголя, только из-за него, идиот...» — думала она. - А ты рассчитываешь, что я тебя к себе проведу? - ухмыльнулась черноволосая. - Иди спи в общем шатре! Она постаралась затолкать его обратно. Но эта змеюка не поддавалась. В итоге, черноглазая сдалась и села на землю. - Тебе нравится, когда я веду себя мило или же грубо? - насмешливо спросил янтарноглазый. - Идиотский вопрос, - фыркнула ониксоглазая. - Ну-у-у... допустим грубо. Она сказала это в шутку. Мицуки хищно улыбнувшись, положил её на плечо. Сарада возмутилась: - Отпусти! Извращенец! Змеюка пробирочная! - Ты пытаешься меня разозлить? - строго произнёс беловолосый, посадив девушку на кровать. - Хозяин не доволен твоим поведением. - Чё?! - крикнула Учиха. - Да я тебе!.. Он заткнул её поцелуем, кусая губы до крови. Черноволосая обомлев, просто наблюдала за его действиями. Парень улыбнулся и медленно положил ониксоглазую на кровать. Она дрожала, его же это забавляло. - Успокойся, ничего с тобой не будет, - повернув её лицо к своему, сказал он. - Пока что. - Завтра, я тебя определённо прибью, - фыркнула черноглазая. Он поднёс свой лоб к её. Растянув свои руки, он обхватил тело Сарады. Учиха пододвинула его к себе. - Странная у тебя личность, - уткнувшись в шею ониксоглазой, прошептал Саннин. - С первой нашей встречи, я это понял. Ты необычная девушка, Сарада. - Заткнись, я дала тебе поспать со мной, будь благодарен, - сказала она. Он рассмеялся и закрыл глаза.

«Когда-то мы будем вместе, навсегда. Ты будешь счастлива, видя меня. Любить тебя, пока что... я...»

«Не могу...»

***

Той же ночью. Около озера бродила лавандоволосая девушка. А за ней по пятам следовал маленький Нуэ. Она взяла его на руки и положила на голову. Сконцетрировав чакру в ногах, она прошлась по воде. В озера вода - не течёт в какое-то направление, а стоит на месте. - Какая всё-таки красивая ночь, - сказала Сумире. - Да, Нуэ? Какэй посмотрела на существо, он кивал. Улыбнувшись, она прыгнула на землю. Не смотря на то, что почти вся Коноха разрушена, так же как и мегаполис около неё, Ширагаки оставалась спокойна. У неё нет родителей, за которых она могла беспокоиться. Но она точно волнуется за своих друзей, за всех ниндзя, за Каге. Переломный момент случился, когда Боруто вместе с Каваки ушёл из деревни. Фиолетоглазая сосредоточилась на работе и тренировках. Она хотела стать сильнее. Она не хотела быть девочкой, которую постоянно защищают. - Сумире, я сейчас! - Ханаби оттолкнула врага ладонью. - Ты как? Ей не хотелось быть слабее всех. - Выйграл: Арая из Песка! - провозгласил Ли. Сумире упала на землю. Сарада из прохода подбежала к ней и взяла на руки. Когда они были на "базе" Листа, Учиха начала лечить Какэй. Ей не хотелось любви, в которой лишь она заинтересована. - Прости, Сумире, я не могу принять твои чувства, - пробормотал Боруто. - Это больно... - Сумире села на колени, вытирая слезы, что капали из глаз. - Что больно? - спросил кто-то. - А? - испугавшись, проговорила Какэй. Но голос тот ей до боли знаком. - Боруто нечего прятаться... - она вытерла слёзы и погладила Нуэ. Он вышел. Немного растрёпанный и нервный. Боруто просто смотрел на луну. Какэй подошла к нему и спросила: - Что ты тут делаешь? Что-то случилось? - Я по своему желанию вместе с воскрешенными дежурю, - вздохнул тот. - Просто, я немного беспокоюсь за тела отца и сенсея. Она в недоумении вопросительно изогнула бровь: - То-есть, за ними кто-то охотится? - Именно, я состоял в «Каре» и знаю, что у них за планы, даттебаса... - почесал затылок блондин. - Ты как сама, староста? Как давно, она не слышала его фирменное "даттебаса". И как он называет её - старостой. - Я уже давно не староста, ты же знаешь, - хихикнула Ширагаки. - Ну, я до сих пор Научном центре работаю. - С дядей Катасуке? - спросил голубоглазый. - Как он поживает? А как Акита-сан? Она улыбнулась и ответила: - У Катасуке со здоровьем проблемы, да ещё и он всегда свои изобретения на себе испытывает. А Акита в постоянных командировках, вот позавчера вернулась. - Ясно, ты иди спать, тётя Сакура зомби в отрядах не потерпит, - произнёс сын Седьмого.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.