ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Равные души»

Настройки текста

***

      Души начали обретать оболочку. А затем и тело. Каге стояли и тряслись от страха. Неизвестно, что эти мертвые могут сделать. Но всё было под контролем. Весь клан Учиха стоял перед ними. Узумаки. Хьюга. Умершие Каге. Многие другие. Они все смотрели на Сакуру, что пыталась проглотить комок в горле. Первым слово сказал – Итачи:        - Я кажется тебя помню... Ты ведь Харуно Сакура, да?        - Учиха Сакура, - поправила его, бывшая Харуно.       Все Учихи, кроме Микото разинули рты, даже Мадара. Как-то неловко... ведь, она та кто дала жизнь членам вырезанного клана, а он её проткнул. Вот, к ним бегут другие шиноби.        - Ты жена Саске? - удивился Фугаку.       Она кивнула. К ней подошла Микото и обняла её. Итачи и Фугаку как-то ничего не соображали. Но быстро взяли себя в руки.       Кушина увидела очень знакомое лицо. Её глаза наполнились слезами, но когда команда номер семь подбежала ближе, Узумаки была ошеломлена.        - Тетя Сакура, это кто таки..? - спросил Боруто.       Не успел он закончить, как попал в объятие бабушки и дедушки. Он узнал их и чуть слышно сказал: «Что происходит, вашу мать?». И тут уже Учиха-младшая проговорила:        - Ой, мамочки... Микото оторвалась от своей невестки и начала тискать Сараду. Дядя и дедушка решили последовать примеру Микото. Конечно, мужчины начали спрашивать о шарингане и она внучка похвасталась им.       Вот и Хината с Химой бегут. Из толпы вырывается Неджи. Бывшая Хьюга падает на колени. А кузен обнимает её.        - Неджи-нии-сан...       Все Учихи окружили Сараду. Наори начала восхвалять её способности, как первую женщину получившую Вечный Мангекьё Шаринган. Шисуи сказал другу:        - Ох, а у тебя прекрасная племянница, сколько детишек планирует?       Сарада смущалась от всего, что происходило. Столько Учих и не на кладбище... Господи, это надо отметить, но тут Учиха вспомнила слова Мицуки: «Если ещё раз выпьешь, то накажу». У Мадары лицо «как же я всех ненавижу». Но тут он внезапно услышав цель черноволосой:        - Первая Учиха Хокаге... не подведи.        - Хорошая мечта! - поддержал Обито.       От самого Мадары! Она точно не спит? И от Обито похвала приятна       Вот и Цунаде приперлась. Она кидается к дедушкам и бабушке.        - Цуна, ты мне ребра сломаешь! - выдавил Тобирама.       Она их отпускает. Мито замечает печать сотни сил у Сакуры и Сарады. А затем ухмыляется. Но резкое: «ПРОШУ, ТИШЕ!» от Казекаге заставило всех позабыть о родственниках. Он кашлянул и продолжил:        - Думаю, вы поняли, почему вас воскресили. Надвигается новая Мировая война Шиноби. И нам не хватает силы, да, среди нас есть сильные, но их очень мало.       Красноволосый остановился и уже говорила Сакура:        - Мы потеряли сильнейших ниндзя, которые сейчас, возможно, в вечной коме. Если вам нужны объяснения, что и как случилось обращайтесь к нам. А пока до скорого.       Каге в одно мгновение испарились, да и сам Кабуто тоже. Но тут тишину прервал Четвёртый:        - Получается, что Наруто и Саске в коме..?        - Боруто, пожалуйста скажи, что это ложь, - слезы покатились по лицу Кушины.       Он опустил голову. В этих именах столько боли и страданий. При виде рыдающих бабушки и дедушки, его сердце сжалось до максимальных размеров.        - К сожалению, это - правда, - сказал Боруто.       В клане Учиха не такая эмоциальная реакция. Их лица побелели, а потом скорбяще они опустили головы.        - Не нужно реветь, они не на том свете, нужно надеяться на лучшее, - сказал Третий.       Из толпы протиснулся Конохамару. А лица его учеников были, мягко говоря, удивленными. Боруто сделал шаг на встречу наставнику. Это тот человек, что научил его рассенгану. Тот кто всегда верил в него. Тот кто умер, спасая их. Он накинулся на Сарутоби. Остальные члены долго не думая, тоже растрогавшись, налетели на сенсея.        - Братишка Конохамару, даттебаса...        - Сенсей..!        - Мы так скучали...       Он по очереди потрепал их за волосы. Наблюдая, как их глаза наполняются соленой жидкостью.       Цунаде тщательно выискивала кого-то глазами. «Дан... Джирайя...» – повторяла в уме она. И вот она видет знакомые игольчатую и бело-голубую шивелюры. Она не верит, но цели узнали её раньше. Чья-то тёплая рука докоснулась до плеча Пятой. Та повернула голову. Зрачки резко расширились. Её возлюбленный улыбался, а Джирайя ухмылялся в сторонке.        - Привет Цуна, - поздоровался Като.       Она бросилась ему на шею. А отшельник лишь всё больше лыбился.       Все счастливы, все рады. Но так ли это на самом деле?

***

      В убежище «Кары». Джиген сел напротив Кашина. Его лицо было немного насмешливым и злым.        - Коджи, а Коджи?.. - его голос постепенно перешёл на крик. - Да ты хоть знаешь, что творят твои подопечные, ученики, не знаю, как их даже назвать!.. Миссия, что была нам поручена чрезвычайно важна. А ОНИ ПРОСТО ВЗЯЛИ И СВАЛИЛИ! КТО КУДА! КТО К ООЦУЦУКИ, КТО В ДЕРЕВНЮ! А ещё... использовали технику воскрешения, а там и воскресили Джирайю и других. Постарайся, быть скрытным.       Выслушав лекцию от лидера, он благополучно кивнул и ушёл. А Джиген вздохнул. В комнату вошла Дельта:        - Ого, какие крики. Не знала, что ты так можешь.       Он глядел в пустоту. Девушка подошла ближе.        - Я знаю, что потерять двух ценных членов «Кары» очень плохо, но... В коме девятихвостый и Учиха. А значит, их силу можно использовать, как мощное усиление печати. Тем более, воскресили сильных ниндзя. Их чакру тоже можно высосать и использовать.       Он выслушал кудрявоволосую. А затем хищно улыбнулся:        - Вот и славно.

***

      Сарада ведёт воскрешённых Учих в их же квартал. Они задавали ей вопросы, она на них отвечала. Все члены клана были удивлены тому, что их квартал превратили в музей. Изуна нахмурился от такого расклада событий. Но Итачи очень интересовался, как выглядет Сусаноо Сарады. В итоге, девушка сдалась и произнесла: «Сусаноо!». Женское Сусаноо с головным убором похожим на громоздкую корону, на нем были солнце и луна. В руке посох, но через мгновение, он перевоплотился в меч. А в другой появился щит. На нем было подопие доспехов, но лишь на месте нижней части. Хоть, оно и не выглядело устрашающе, но слегкостью может поджечь мегаполис.        - Вся в дядю, - указав на артефакты Сусаноо, проговорила Микото.        - Не слишком много чакры расходует? - поинтересовался Итачи.        - Чуточку, если правильно использовать, - ответила она, отключив Сусаноо.       Немного удивившись такому ответу, Итачи не переставал думать, а как он неправильно им пользовался? Юной Учихе пришло сообщение и она быстро удалилась, попращавшись с кланом. Джоунины отвели Учих в лагерь.

***

       - Я тут, - она подбежала к своей полной команде. - Итак, объясните.       Конохамару вздохнул и попытался сказать, но его перебил Боруто:        - Вообщем, дядю и Конохамару надо отвести в квартал Хьюг. Сенсей не знает, что сказать тёте, ведь у них уже есть дочь. Мама пытается настроить праздничную обстановку в клане. Туда она и Гая, и Ли, и ТенТен привела.        - Да, ситуация не из простых, - проговорила она.        - По мне так, всё легче лёгкого, - сказал Неджи. - Просто заведите нас и всё.       Сарада кивнула, это более нормальный вариант. Мицуки согласился, не нужно лишних выделований. Но Конохамару и Боруто от такой уверенности чуть не упали. Ведь, они такие зайдут: «Здрасте!» все будут немного в шоке, Ханаби инфаркт схватит, а Хиаши в гроб раньше ляжет от таких сюрпризов. Ну уж нет! Воссоединение семьи всё-таки. Боруто начал предлагать, как завести в квартал Хьюга, Конохомару и Неджи. Было геморно, Неджи посмотрел на совсем опустошенных Сараду и Мицуки. Хоть, и Змей вёл себя более менее сдержанно, отвечая на вопросы Узумаки, но Учиха была готова биться головой об стену.        - Вы всё поняли? - спросил блондин.        - Типо того, - ответила ониксоглазая.       Мицуки, Неджи и Конохамару кратко кивнули. Голубоглазый приказал воскрешённым — превратится в каких-нибудь Хьюг. Они это сделали. Боруто повёл их к кварталу клана Хьюга. Сарада по пути успокаивала сенсея, говоря, что Ханаби не ненавидит его и что дочь, очень ждёт и любит папочку. После этих слов, ему стало легче. Они вошли и направились вперёд. Поскольку, Боруто – сын одной из главной ветви клана, никто не спросил, чё он тут делает с друзьями. Позвонив в ворота дома главы, они стали томительно ждать. Ворота распахнулись и перед ними служанка к которой бежит маленькая девочка.        - Господин Боруто, добро пожаловать... - поклонилась она. - Уже иду Ханами-сама!       Белоглазая девочка подбежала к Узумаки и обняла его за ногу.        - Мама, мама, тут братик! - крикнула писклявым голоском Хьюга.       Конохамару сглотнул, а сын седьмого посадил её на шею. Сарада заметив, как потеет наставник, положила руку ему на плечо. Неджи удивлённо разглядывал двоюродную сестру блондина. Из-за угла вышла Ханаби, она помахала им:        - Ой, приветик, какими судьбами? Будете ужинать?       Неджи и Конохамару посмотрели на них. Члены команды номер семь кивнули. Сняв превращение перед Ханаби и уже Хиаши стояли воскрешённые. Ханами увидев папу, широко распахнула глаза. А Ханаби и Хиаши пять секунд стояли молча. Но потом наследница клана повалила бедного Сарутоби. Конечно, было понятно, что он воскрешён. Всякие трещины на лицо, чёрные белки глаз.        - Я... я всегда верила, что ты снова будешь тут, спасибо, - по её щекам текли слёзы.       Боруто опустил кузину на землю, она тоже долго не думая легла на маму. И лепетала что-то вроде: "Папочка! Папочка!". Хиаши подошёл к Неджи и проговорил:        - С возвращением.       Хьюги позвали всех в дом. Там уже сидели и трапезничали Хината, Ли, Гай, ТенТен и Химавари.        - У нас гости! - восторженно проведя Неджи в комнату, сказала Ханаби.       У Гая в коляске упали палочки для еды. А ТенТен и Ли открыли рты. Хима хитро улыбалась, наблюдая за их реакцией. Пришли и остальные гости. Мицуки попытался им всё объяснить, чтобы не пришлось скорую вызывать. Но потом, когда не очень хорошее объяснение Узумаки закончилось Гай, Ли и ТенТен ринулись обнимать бедного Хьюгу. Кто покатился к нему со скоростью света, кто просто подбежал. Но всё-таки хоть, какая-то улыбка промелькнула на губах у Неджи.        - Вот это я понимаю - сила юности, ты воскрес! - говорил Ли, когда из его глаз лился водопад слез.        - За-за-ды... хаюсь, - прокряхтел брюнет.       Они его отпустили. И Ханаби приказала всем сесть и есть. Воскрешенные спрашивали про последние новости. Конохамару был немного в шоке, что ВРЕМЕННОЙ Хокаге стала - Сакура. А Неджи был рад слышать, что Химавари пробудила бьякуган в раннем детстве и сейчас может свободно им пользоваться. Сенсей седьмой команды интересовался насколько сильными стали его ученики и... можно сказать был ещё более шокирован узнав новые способности его подопечных. Ханами сидела между папой и мамой, играя в игрушки. Но при этом повисло неловкое молчание в память Наруто и Саске.        - Ладно, думаю нам пора, - сказал Боруто. - Ещё увидемся, даттебаса! Спасибо за ужин, тётя Ханаби!       Она кивнула в знак того, что приняла благодарность. За ним встали и Сарада с Мицуки, так же поблагодарив за еду.        - Пока братик, Салада, Мисуки! - махала им в след Ханами.       Они помахали ей и вышли из квартала. Вздохнув и сев на лавку, первым заговорил Боруто:        - Я объелся, всё-таки тётя научилась готовить лучше.        - Не то слово, - поддержал Мицуки.       Они надеялись, что и Сарада, что-нибудь скажет, но нет. Она с ужасом смотрела на небо. Каменный шар в котором были заключены Урашики и Каваки, начал трескаться, подымаясь вверх. На улицу уже выбежали пять Каге. Боруто вытащил катану. Взрыв. Камни полетели на Коноху, разрушая некоторые здания. Ужасные крики доносились везде.        - Что?! - завопила Сакура, отбивая горящие камни. - Они освободились раньше времени, бегите!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.