ID работы: 6894871

Всё ещё будет

Джен
NC-21
Завершён
96
Размер:
258 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
Примечания:

— Вот, что я тебе скажу — лучше лепить принцессу из той, которая рядом, чем гоняться всю жизнь за готовой…

***

      Катя проснулась сегодня в приподнятом настроении. Оно и не удивительно, ведь уже некоторое время её не беспокоили странные изматывающие сны, после которых всегда оставался неприятный осадок. С кухни слышался грохот, кажется она встала последней. Зато выспалась. Сходив в ванную, и сделав все утренние процедуры, девушка присоединилась к, сидящему на диване, Олегу. Полина что-то готовила на кухне, а парень лазил в телефоне. Катя решила сделать себе кофе.       — А ты чего не на работе? — спросила у сестры.       — А выходной сегодня незапланированный у меня, — ответила девушка.       — Да, так что сейчас мы завтракаем, и идём гулять, — крикнул Олег с дивана.       — Куда? — поинтересовалась Шама. — Давайте в парк сгоняем, я хочу на аттракционы, давно там не была.       — А что, можно, — Полина посмотрела на сестру. — Я тоже уже забыла, что это такое.       — Ну решено тогда, чё, — поддержал девушек Олег. — Когда уже кушать будем? Чё так долго?       — Блять, пошёл бы сам и сделал, а то накормите его, напоите его, ещё, сука, возникает, — Катя, смеясь смотрела на до глубины души возмущённую сестру. — Иди жрать, нахлебник!       — Оу, Поля, остынь. Я просто спросил.       Хорошенко старшая тихонько завтракала, слушая продолжающиеся препирательства парня и девушки.       — Может вы уже пойдёте потрахаетесь там, и остынете оба? — всё-таки не выдержала она.       Полина с Олегом одновременно замолчали, услышав предложение Кати, и оба, возмущённо пыхтя, стали буравить её взглядом, на что та опустила глаза в свою тарелку, пытаясь подавить смех. В этот момент парень резко протянул руку вперёд за соусом, махнув ей в миллиметре от носа Шамы.       — Блять. Бросок кобры просто, — девушка аж подпрыгнула от неожиданности. — Ты двинулся что ли?       Теперь уже Поля с Олегом сидели и сдерживали смех, а Катя буравила их взглядом, пытаясь дать им «ментальных пиздюлей».       — Ахаха, это карма, так что поаккуратней со словами, дорогуша, — на этих словах Полина встала из-за стола, и пошла в свою комнату, видимо собираться.       — Вот-вот.       — Слушай, давай жуй бегом, а то жди потом, пока соберёшся, — Катя тоже встала, и, допив кофе, двинулась из кухни.       — Чего? Да я из вас самый быстрый. Блин, — крикнул парень вслед, а после стал с удвоенной скоростью доедать, чуть не подавившись. — Задрали. Вечно я крайний.

***

За несколько дней до этого. Где-то в Париже.

      Девушки вошли в свой новый номер уставшие и голодные. Быстренько раскидав вещи куда попало, и переодевшись, Настя пошла приготовить что-нибудь покушать. В это время Таня с Машей чё-то там дурачились, и снимали стори. Осмотрев номер и переодевшись, Кузьмина ненадолго прилегла на кровать. Очень хотелось спать, но лечь, не поевши она не могла, поэтому терпеливо ждала пока Депс что-нибудь состряпает. Бурая куда-то ускакала, её пока нигде не было видно. Видео, которое Маха смотрела на телефоне, внезапно прервалось входящим звонком.       — Да? — девушка немного удивилась, потому что созванивались они редко, чаще списывались. Дорого же.       — Привет, Маш. Ну что, вы уже в Париже? — на том конце провода раздался уставший голос.       — Привет, да, только недавно прилетели, — в это время Настя, которая проходила мимо, удивлённо подняла брови, спрашивая губами «Кто?». — Вот сейчас ждём, пока Депутат приготовит что-нибудь покушать, а то голодные, пиздец.       — О ляля, и как же вам это романтичное место? — Маша показала Насте на красную нитку у той на руке, как бы отвечая, кто это.       — Привет передай, — сказала Депс, уходя дальше готовить.       — Да мы пока ещё не заценили, говорю же, только приехали. Тебе Настя привет передаёт.       — Спасибо. Ей тоже передавай. На самом деле, я хотела тебе сказать, что когда ты вернёшься, я наверное уже уеду. Точнее улечу. Мне уже выслали график, съёмки должны скоро начаться, через неделю. Так что мы с тобой не увидимся ещё какое-то время.       — Эх, ясненько всё. Ну ничего, ты же ненадолго? — Машка вздохнула. Конечно, она очень хотела домой, и скучала по друзьям, оставшимся в Питере, и не только.       — Нет, мне сказали, что максимум на месяц, — Катя тоже вздохнула. По плану она должна была уехать после возвращения подруги, но увы. — Что-то там поменялось, и сроки сократили, сама только сегодня узнала. Так что не пугайся, когда не увидишь меня дома.       — Ну, буду знать. Ты чего такая замученная?       — Да сегодня день был очень насыщенный. И он ещё не закончился, так что щас поговорю с тобой и поскачу дальше по делам, меня там уже, наверное, ждут.       — Понятно. Ладно, скачи тогда, а я пойду смотреть, что Депс там готовит.       — Хорошо, пока. Повеселитесь там в Париже и за меня тоже.       — Идёт. Пока, — девушка отключила звонок, и задумчиво посмотрела на телефон.       В этот момент в номер ворвалась Бурая, и опять началось. Девушки снимали стори и носились по комнате. Настя сказала, что суп готов, и они быстро помчались кушать.       Через какое-то время произошёл конфуз. Кузнецова лежала на кровати, терпя адскую боль, когда Маха сдирала с её лица маску. Рядом стояла Таня, снимая это на камеру и ухохатываясь.       «Чтоб я ещё раз, мать вашу. Да никогда. Нормальная у меня итак кожа. Это Париж походу в голову стукнул. Н-дааа. Красота требует жертв».       После решённых проблем, а именно снятия этой чёртовой маски, разбирания вещей, и утоления голода, девушки решили лечь подремать, пока есть время. Ну кроме Тани, она хотела пойти погулять со своим «бойфрендом».       Бурая прекрасно видела все грязные комментарии, высказывания в группах, да и в личных сообщениях, которые не прекращались, в её сторону. Это конечно было неприятно, а порой очень даже обидно. Но это несправедливо, почему они готовы с головы до ног облизывать Хорошенко, в то время, как её обливают дерьмом, совершенно не зная всей ситуации. Да, после её обратного вступления в некоторые группы по Бурошенко, и защитных постов в её сторону от администраторов, грязи немного поубавилось. Но не исчезло. Таня смотрела на стенах групп и фотки, и видео с Шаманкой, и, конечно же, читала комментарии. После Катиных стори, где она рассказывала, что ценит эти отношения, брюнетке стало немного совестно, что она в своих стори сама же вызвала столько негатива, не подобрав нужных слов, как это сделала Хорошенко. Конечно она тоже ценила эти отношения, и не забудет о них, просто она никому об этом не говорила. И, честно, не собирается.       Таня оделась, подкрасилась, и вышла из номера, намереваясь прогуляться с Антоном по городу. А почему нет, рядом с ним она чувствовала себя комфортно. Да, может супер-пупер любви и не было, как бы она не пыталась убедить всех в обратном, но было некое чувство эйфории. Этого было достаточно для неё.

***

      Дверь открылась очень громко и резко. На порог ввалилась девушка с несколькими чемоданами. Постояв несколько секунд в позе эмбриона, и отдышавшись, она гаркнула на всю Ивановскую:       — Встречайте! Ваша любимая фэшн-дива, богиня Софи Беридзе вернулась! — но встретила девушку лишь тишина. — Я не поняла, нет что ли никого? Во люди, мало того, что добиралась сама, так ещё и тут одна осталась. Ну ничё, щас я вам устрою.       Быстренько перетянув чемоданы в свою комнату, Гога переоделась, и пошла заниматься пакостями. Найдя под ванной какую-то верёвку, на вид крепкую, она налила полное ведро воды, и потащила всё это к входной двери. Девушка долго мучалась, пытаясь провернуть такой фокус, но ей это удалось, и она была горда собой. После всего задуманного и выполненного, Софи села напротив двери в позе «выжидающего хищника», и, с довольным лицом, достала телефон, готовясь в любой момент включить камеру. Благо ждать пришлось недолго.

***

      — Блин, скоты, я вас ненавижу, — причитала Катя, заходя в подъезд. — Так и знала, что вам нельзя доверять. Подстава какая-то, у меня всё липкое, даже очки к переносице прилипли.       — А ничё не знаем, — смеясь ответил Олег. — Это тебе за утренние издевательства.       — Да, скажи спасибо, что мы тебе в места куда похлеще эту вату не засунули, — Поля тоже смеялась над сестрой. Ребята хорошо отдохнули в парке, вот только, купив сладкую вату, вместо того, чтоб её есть, они постоянно пытались накормить ею Катю, измазав и лицо, и очки, и волосы.       — Вот спасибо! — Хорошенко старшая недовольно посмотрела на эту, как она про себя их называет, «мутную парочку», шарясь по карманам. — Блин, ключи есть у кого? А то щас опять в окно лезть придётся.       — О, да, это же твоё любимое занятие. На, чудо, — Полина протянула сестре ключи, и стала ждать, пока та откроет дверь.       Первым делом, Шама увидела Гогу с телефоном в руках, и, от счастья, на всю ширину распахнув дверь, собираясь затискать подругу в объятиях, почувствовала, как на неё полилась холодная вода. Много воды. Тут произошла, как говорится, «немая сцена». А когда все отмерли, раздался оглушающий смех на весь этаж.       — Ну вот и помылась, — сгибаясь пополам сказал Олег.       Катя в шоке осмотрела себя, а после перевела взгляд на смеющуюся Софи и прищурилась, пытаясь испепелить её.       — Сюрприииз!

***

      Гога, недовольно сопя, вытирала пол в коридоре и выжимала тряпку в то самое злополучное ведро. Полина с Олегом стояли над ней и смеялись, постоянно подкалывая.       — Не, Гог, эффект неожиданности просто супер. Ты хоть сняла это?       — Обижаешь, вон посмотрите в галерее, только быстро, пока Шаман моется, а то заставит удалить, — девушка вытерла лоб рукавом, и продолжила свою работу, благо подъезд уже помыла, а здесь чуть-чуть осталось.

***

      Вечером Полина с Олегом пошли в какую-то кальянную. Катя идти отказалась, так как устала, а Софи, пользуясь моментом побыть наедине с девушкой, и поговорить, свалила всё на недостаток сна и выпроводила «сладкую парочку» за дверь.       Сидя на кухне, девушки ели пиццу, которую недавно заказали, и разговаривали.       — Я видела стори Попозже, что там у неё за парень появился? — не очень-то осторожно начала Софи.       — Да кто их знает. Он там походу нереальный волшебник у неё, раз она за пять лет впервые счастлива, — нет, Катя уже остыла, но осадок остался. Кого бы такое не задело?       — И ты не злишься?       — На него нет, да и на неё уже не злюсь, — девушка сделала глоток вина. — Если она правда так счастлива, я рада за неё. В конце концов, я тоже виновата. Да и что можно было ожидать от наших отношений? Долго и счастливо? Вот так, с первого раза? Я знала, что рано или поздно это случится. У каждого в жизни бывает несчастная любовь, вот, видимо, это моя. Может оно и к лучшему.       — Да, наверное ты права. Жаль, мне нравилась ваша пара.       — Да, мне тоже, — Катя засмеялась. Чувства к Тане ещё никуда не делись, но она отпустила ситуацию, и относилась к этому спокойно. Это тоже опыт, и пусть он горьковатый, всё-равно остаётся прекрасным и незабываемым. Столько хороших моментов не забыть. — Рассказывай давай чем ты там занималась?       Девушки ещё долго сидели и разговаривали обо всём и ни о чём. Они были счастливы, что проект дал им друзей. Когда пицца была съедена, а вино допито, подругам в головы пришла гениальная идея: они решили пойти на улицу кататься на самокате.       Весело проведя время, изрядно набегавшись, накатавшись, и поорав песни на всю округу, девушки решили возвращаться домой.       — Ты скоро уезжаешь? — спросила Гога, хлеща воду из графина.       — Да, через два дня, — Катя занималась тем же, только прямо из чайника. Ну, а что, сушняк напал после таких нагрузок.       — Что за шоу?       — Я так и не поняла, редакторы присылали план поездки, а подробно так и не написали. Первым делом летим в Индию.       — Ясно. Значит ещё какое-то время не увидимся, — Софи немного расстроилась.       — Да. Но ты же не останешься одна, да и скоро Машка вернётся.       Вскоре девушки решили готовиться ко сну, Кате нужно было рано встать завтра. Работу же никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.