ID работы: 6894873

Кто уходит через час

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.Прелюдия

Настройки текста
       Лесли Дин открыла дверь. Это был долгожданный гость. На фотографии Парсли Олдридж смотрелась высокой, но когда она переступила порог, оказалась не выше плеч Лесли. Это смущало. Вся ситуация смущала. Парсли прикрыла дверь и выжидающе посмотрела на своего клиента. Всё этим вечером пошло не так, как обычно, не так, как предполагалось. Её пригласили в комнату, тёмную и пустую, и предложили пока что присесть на кровать, низенькую и тонкую, хрупкую. Парсли выглядела тревожно - эта кровать не выдержит двоих. Ей приходилось иметь дело с психически нездоровыми людьми. Они приводили её в холодные бетонные комнаты, где не было окон, привязывали и заставляли воплощать их фантазии в жизнь. На час, лишь на час, Парсли становилась хуже. Она пусто существовала, не вспоминая ничего из этого. Вот и сейчас она зажмурила глаза и попыталась поцеловать Лесли. Но девушка остановила её и отодвинулась. Она как-то виновато улыбалась и нежно смотрела на девчушку, пришедшую к ней в поздний час. Парсли вздохнула. Она знала таких людей. Им стыдно за себя. Они стыдятся, когда хотят достать камеру, верёвки, игрушки и другие, смущающие вещи. Но Лесли ничего подобного не сделала, а лишь пригласила Парсли пойти на кухню и выпить с ней чаю. Кухня тоже была маленькой. На столе - две красивые чашечки и блюдце с печеньем.        - Какие слабости Вы предпочитаете, - тихо спросила Лесли.        - Вы как раз можете общаться со мной на "ты".        Четверть часа миновала, а Лесли так и не попросила показать ей протезы, снять с себя одежду и пить чай голышом. Парсли всегда боялась клиентов, но почему-то сейчас ей было особенно страшно. Возможно, это был страх неизвестности. Зачем мисс Дин тратит своё драгоценное время, за которое она заплатила немалую сумму, зачем так обходительна с ней, что за странные светские беседы - все эти вопросы должны были задаться Лесли, но так и не посмели вырваться наружу. Парсли пила чай, брала печенье, когда предлагали, не отказывалась от добавки - делала всё, что Лесли скажет. Та смущалась, неловко убирая со стола, улыбалась и всеми силами пыталась ухаживать за гостьей. Парсли были чужды такие прелюдии, она боялась их. Люди платят за её присутствие у себя дома, за её работу. Она должна угождать им, а не они ей, поэтому Парсли ждала всем сердцем самой главной части, ради которой её сюда позвали, но та всё никак не наступала, отдаляясь и отдаляясь.        Девушки смотрели фильм. Парсли попыталась ещё раз, положив руку на бедро девушки, поглаживая и царапая ногтями. Лесли аккуратно взяла её крошечную ладошку в руки и держала долго-долго. Тяжело дышалось - напряжение всё нарастало. Но не из-за Лесли, а из-за Парсли. Она паниковала, но старалась держаться, хотя дрожь её тела быстро передалась Лесли.        - Я люблю смотреть кино, - сказала Лесли, отпустив руку гостьи. - Знаешь, советую тебе посмотреть вот это.        Девушка встала и взяла коробочку с диском, протянув её Парсли. Та приняла этот подарок, унимая дрожь.        - Потом вернешь, - подмигнула Лесли.       Через пятнадцать минут Парсли могла уйти, убежать прочь. Может даже уволиться - таких психов она ещё не встречала. Дальше Лесли предлагала ей играть в настольные игры, а потом танцевать под старую музыку. Она включила магнитофон, из которого лилась какая-то скрипучая мелодия, взяла за ручки Парсли и начала раскачиваться из стороны в сторону. Никогда прежде Парсли не доводилось танцевать и она наступила на ногу партнёрши, вскричав слишком отчаянно и испуганно.        - Простите меня!        - Нет-нет, что ты, я не злюсь, - Ласли улыбнулась.        - Вам не больно? У меня ведь, - Парси запнулась, указывая на свои ноги с целом.        - Это ничего.        Парсли полегчало. Сейчас они разговаривали так, будто столкнулись в метро и теперь извиняются друг перед другом. На минуту Парсли забыла, что она всё ещё в этом доме, в этой квартире, что пришла сюда работать, что отсчитывала минуты до конца этой каторги. Она тоже улыбнулась, по-детски щурясь и хихикая. Часы на её руке запищали. Час миновал, и Лесли проводила Парсли до двери, часто извиняясь за что-то. - Вы хотите вернуть деньги? - уже у лифта Олдридж обернулась. Лесли раскраснелась и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.