ID работы: 6894873

Кто уходит через час

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.Дефективное чудо

Настройки текста
Небольшая статья в утренней газете: "Агенство "Дефективное чудо" находит своих клиентов, что ещё раз доказывает испорченность и извращённость современного общества. Компания прославилась благодаря своей безотказности. Менеджер говорит, что идея этого борделя возникла у него в подростковом возрасте, когда он встречался со слепой девушкой. Цитата: " Инвалиды и уроды тоже должны иметь право на интимную жизнь. Никто не затаскивает их в бордели насильственно. Если они никому не нужны и не добились карьерного роста, пусть люди полюбуются на экзотику, попробуют её на вкус." у "Дефективного чуда" довольно удобный сервис онлайн-бронирования. Каждый может посмотреть параметры понравившегося сотрудника и его фотографии, выбрать идеальный вариант и забронировать на определенное время. Но на сайте от вас будут требовать паспортные данные, справки о вашем здоровье как физическом, так и психическом, что весьма тормозит сам процесс, ведь не и у всех есть эти документы. Хотя понятно, что сделано это для безопасности сотрудников." Лесли вырезала этот небольшой текст и перечитала ещё несколько раз. Оставшуюся газету пришлось выбросить, а статью с ссылкой на сайт спрятать под матрасом. Ключи провернулись в скважине, дверь распахнулась и тут же захлопнулась, скрывая свободу от Лесли. Прямо перед ней, присев на корточки, Джемма, высокая мускулистая девушка, развязывала шнурки. Каждое её движение было резким и грубым. Узкие и злые глаза, выпирающие скулы - всё это создавало для Лесли образ некого неразумного чудовища. - Здравствуй, как ты себя чувствуешь? - спросила Джемма, но не получила ответа. - Пошли за стол. Джемма не умела разговаривать - она приказывала, она заставляла. Лесли ненавидела её и при ней никогда не ела, даже если Джемма кричала. Вот и сейчас не обошлось без рукоприкладства. Девушка с силой шлёпнула Лесли по щеке и, схватив за руку, поволокла в гостиную, где раздела её до нижнего белья и пристегнула к батарее. Джемма вернулась через несколько минут заплаканная с тарелкой остывшей каши. - Прости меня, ты знаешь, как я не люблю твои капризы, - девушка поднесла ложку ко рту девушки, буквально ударив ею по зубам. - Открывай! Лесли заплакала. Ей уже надоело притворяться сильной, надоело мириться с Джеммой, ей хотелось домой, хотелось сидеть в тишине и не страшиться за свою жизнь. Прожевав несколько раз овсянку, Лесли плюнула на пол. На этот раз Джемма вернулась со шприцем. Лесли истерично закричала, зовя на помощь, но сильные руки взяли её ноги, не давая отбиваться, и ввели жидкость на уровне шеи. Лесли была больна, ей всегда было холодно и всегда тошнило. Когда Джеммы не было дома, она старалась устроиться около окна с оторванными ручками и читать что-нибудь из немногочисленных книг. Это помогало ей не сойти с ума окончательно, не разорвать последнюю нить, что связывала её с внешним миром. Объявление в газете месячной давности: "Сегодня утром в полицию поступила информация о похищении. Пропала девушка 30-ти лет по имени Лесли Дин. Рост - 168 см, вес - 60 кг. Работала в редакции книг. Её брат, Стивенсон Дин, подававший заявление, описал её так: "Девушка среднего роста, худая, с большими голубыми глазами, телосложение атлетичное, небольшая грудь. Особые приметы: татуировки в нескольких местах. На запястье - небольшая надпись на китайском или японском, я не сильно разбираюсь в иероглифах, и на спине, между лопаток - там какой-то неопределенный рисунок. Он у нее с института - друзья накололи. Волосы выкрашены в темно-синий. Последний раз я видел её несколько дней назад. Она была одета в длинную голубую юбку с оборками и белую майку на тонких лямках. Пожалуй, это всё, что я могу вам рассказать." Если у вас найдется информацию о Лесли Дин или о её похитителе, немедленно сообщите полиции. За нахождение девушки назначено вознаграждение в размере десяти тысяч долларов."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.