ID работы: 6894882

Royal treason

Фемслэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

IX. Кейт/Меган.

Настройки текста
Лениво открыв глаза, Кейт затаила дыхание, оглядевшись. Меган лежала на спине, бедра едва прикрыты простыней. Карие глаза герцогини исследовали каждый сантиметр обнаженной кожи, задержавшись на соблазнительной груди. Кейт не знала, как заниматься любовью с женщиной, но Меган открыла для неё новый потрясающий мир. Герцогиня почувствовала тепло и частое биение своего сердца. Её глаза блуждали по лицу брюнетки и приоткрытым губам. Кейт задержала дыхание, вспомнив, как эти губы двигались по ней прошлой ночью, и как она ожидала касания её языка. — Доброе утро, — Меган перевернулась на бедро и не могла удержаться от улыбки. — Я боялась, что проснусь одна, не обнаружив тебя рядом… Кейт невольно нахмурилась. Им нужно было о многом поговорить, но она не знала, с чего начать… И что будет с ними дальше. Или точнее, чего хочет она сама. — Это ново для меня, — наконец, сказала герцогиня. — Я не совсем понимаю, что теперь будет. Меган усмехнулась и игриво откинула волосы Кейт с её лица, заправив их за уши. — Что ты имеешь в виду? — Понимаешь, все последние дни я не могла больше ни о чем думать, кроме… Брюнетка свернулась рядом, уютно прижавшись к ней, и слушая, как успокаивается её дыхание. — Я очень боялась, что тогда всё испортила между нами, Кейт. Я даже не была уверена, что ты ещё раз заговоришь со мной… После того вечера в Кембриджшире ты уехала… — Я сбежала. Меган невольно улыбнулась. — За последние месяцы моя жизнь сильно изменилась… И я тоже много думала на этой неделе. О Гарри, о нашем с ним браке… И о тебе. Я предположила, что мои чувства к тебе просто родственные, — брюнетка нежно дотронулась до лица герцогини прежде, чем продолжить. — По крайней мере, это был бы логичный ответ. В любом случае, это самый безопасный ответ. Но я не могу подобрать достойное объяснение моему влечению к тебе. Конечно, ты супруга Уильяма. Но мои чувства выросли в нечто гораздо большее, чем просто общение двух жён наследников королевской династии. Герцогиня села, завернувшись в белые простыни. До конца она не верила услышанному, но то, что произошло прошлой ночью, всё само расставило на свои места. Кейт влюбилась в Меган, в эту женщину. — Я пытаюсь, сказать, что не знаю, чего теперь захочешь ты. Только одну ночь вместе? Или чего-то большего? Кейт сглотнула комок в горле. Она не ожидала этого. Насколько она была готова рискнуть своим положением, своим сердцем? Герцогиня медленно стянула простынь с брюнетки. Её рука немного дрожала, когда она дотянулась до груди, коснувшись пальцем обнаженной кожи. — Я хочу намного больше, чем одна ночь, Меган, — прошептала она.

***

Покинув постель, Меган безмолвно наблюдала, как Кейт лихорадочно застегивала последние пуговицы на своей блузке и что-то бубнила себе под нос. Брюнетка ухмыльнулась своим мыслям, вспоминая, что прошлым вечером она могла их и вовсе сорвать в порыве страсти. Кейт обернулась, почувствовав её взгляд. Встретившись глазами, они обе улыбнулись. — Не хочу, чтобы ты уходила… — Джордж и Шарлотта обычно просыпаются в это время, а Уильям вернётся с Хэмпшира к бранчу. Я должна быть во дворце, — закончив с одеждой, произнесла герцогиня. Меган присела на край кровати перед Кейт и её руки нежно поглаживали бедра женщины. Кожу герцогини слегка покалывало от прикосновений брюнетки, и она размышляла, сможет ли ей когда-нибудь это надоесть. — Это почти как во сне. Я до сих пор не могу поверить… — Что это случилось между нами? Кейт хотела сказать так много, но промолчала. Если бы Меган узнала всю глубину её чувств, она бы снова сбежала. — Я могу тебе сказать кое-что? — тихо спросила герцогиня. Та кивнула. — Сегодня была самая эмоциональная ночь в моей жизни. Во всей моей жизни, Меган. Я даже не могу рассказать тебе, как сейчас себя чувствую. Это не объяснить словами… Брюнетка подняла голову и обнаружила на себе глаза Кейт. Она улыбнулась, глядя теперь уже на их сплетенные руки. Меган давно поняла, что постоянно хотела дотрагиваться до этой женщины, получая удовольствие от простого соприкосновения. — Как на счет прогулки сегодня? — спросила Меган. Кейт ухмыльнулась. — Боюсь, во дворце пойдут слухи, что мы с тобой уж слишком сблизились. Брюнетка кивнула. Проблем не было, когда они были только вдвоем, но обе беспокоилась, как нужно вести себя в присутствии остальных. — И когда мы снова увидимся? — с неувядающей надеждой спросила Меган. — Нам нужно быть осторожными, — Кейт накрыла её губы нежным поцелуем, притянув к себе, а затем прошептала. — Не забывайте об этом, герцогиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.