ID работы: 6894882

Royal treason

Фемслэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

X. Меган/Кейт.

Настройки текста
Меган с огромным трудом удержалась от вскрика, когда она увидела своё отражение в зеркале — припухшие от поцелуев губы, и едва заметные следы оставшегося макияжа. Когда Кейт покинула их дом, было просто чудо, что ей не пришлось столкнуться лицом к лицу с Гарри. Меган не имела ни малейшего представления, как бы отреагировала, если бы увидела его. Не представляла, что было бы отражено в его глазах. Интересно, а он догадался бы, стал бы подозревать? А когда в следующий раз он захочет поцеловать её, она вырвется прочь, шарахнется от его прикосновений? Его прикосновения. Неужели, она позволит ему прикоснуться к себе после того, что она разделила с Кейт. Меган отметила, что дни снова стали теплее, когда она прошла в сад и села на плетённые качели. Она улыбнулась, вспоминая волнение Кейт за их первым ужином, когда они сидели на террасе под теплыми солнечными лучами, падающими на них. Меган качнулась на качелях, и её мысли, как всегда, протянулись к герцогини. Это немного пугало её, но все же она приняла свои чувства и призналась самой себе, что рухнула в любовь к другой женщине. У нее не было четкого понимания, что же она собирается делать со всем этим. Они каким-то немыслимым, необъяснимым образом, оказались связаны между собой. Однако, обе состояли в браке, и у Кейт были дети. Что же они будут делать со всем этим? Как долго они смогли бы продолжать свои отношения? Как долго она сможет поступать подобным образом, прежде чем Гарри потребует ответов, потребует, чтобы она стала его женой во всех смыслах этого слова? Как долго ей удастся уклоняться от близости с ним? Потому что была одна единственная вещь, в которой Меган была полностью уверена. Она смогла бы вытерпеть то, что иногда ей придется делить с ним постель. Более того: она смогла бы вынести прощальный, ни к чему не обязывающий поцелуй перед сном в тех редких случаях, когда они улягутся спать в одно и то же время. Но она никогда не сможет бы, ни за что на свете, быть готовой к рождению ребёнка. Их ребёнка. А в конце концов, Гарри и вся королевская семья ведь непременно потребуют этого. Меган вздохнула и отпила зелёного чая из своей чашки, решив, что сегодня она слишком много размышляет об этом. Так что брюнетка отбросила подобные мысли в сторону и вместо этого закрыла глаза, вспоминая прикосновения Кейт к своей коже. Вот ведь, черт! — Меган! Она дернулась, едва не выронив фарфоровую чашку. Меган была настолько потеряна в своих мыслях, что даже не услышала, как Гарри появился в саду. — Извини, я не хотел испугать тебя, — сказал он. — Думал, что ты услышишь меня. — Я была… Я была далека отсюда, в своих мыслях. А почему ты так рано вернулся в Лондон? Разве ты не должен был приехать в пятницу? — Вообще-то, уже пятница, дорогая. Её глаза расширились: — Извини. Я совсем потерялась в днях. Гарри подошел ближе, усаживаясь на качели рядом с супругой. — Ты не хочешь поговорить? Меган задумалась: если сейчас она скажет — нет, то тогда, вероятно, он успокоиться, и всё останется как есть без изменений. Так что она кивнула, соглашаясь. — Конечно, давай поговорим. — Вот, ты говоришь, что у тебя нет другого мужчины… И я хочу верить тебе, Меган, но пожалуйста, просто скажи мне правду. Иначе эти предположения и догадки буквально сводят меня с ума! — Гарри, я не встречаюсь ни с каким другим мужчиной. Я не понимаю, что происходит со мной, действительно, не понимаю. Единственное, что я знаю, это то, что у меня нет желания спать с тобой и заниматься сексом. Прости. Я не знаю, что ещё ты хочешь услышать от меня. Гарри задумчиво кивнул головой. — Послушай, возможно, нам стоит встретиться и поговорить со специалистом по семейным вопросам. — Ты хочешь, чтобы мы обратились к психологу? — Да, это ведь не причинит нам боль… — С этим ничего не поделаешь, — отрезала Меган. — Почему нет? Почему ты даже не желаешь попытаться? Брюнетка пристально посмотрела на супруга. — Почему ты думаешь, что я не пробовала? Я и так пыталась все эти месяцы, так что же заставляет тебя думать, что я не предпринимала попыток? Чего ты хочешь от меня, Гарри? — Я хочу иметь нормальную семейную жизнь, — заявил он, крича. — Жизнь, как эта? Где ты отсутствуешь четыре дня в неделю, а я жду тебя тут одна, сама по себе? А в тех немногих случаях, когда мы действительно находимся вместе и бодрствуем, я в нашей постели исключительно для того, чтобы ты мог по-своему усмотрению заняться со мной сексом? Именно про эту жизнь ты и говоришь мне? — Это, что, твоя версия нашей жизни? — в недоумении спросил Гарри. — Да. А ты, что, видишь нашу жизнь как-то по-другому? Меган тяжело выдохнула, когда Гарри направился обратно в дом, ощущая нечто, что помогло ей в этом разговоре, но тем не менее по-прежнему задаваясь вопросом, что же она собирается делать со своей жизнью. Это было непорядочно по отношению к Гарри поступать подобным образом, если она не собиралась быть его супругой, в полном смысле этого слова. А за прошедшие недели, она осознала — насколько реально это было. Чем больше времени она проводила с Кейт, тем больше хотела её. Тем не менее даже в самых смелых мечтах она не отваживалась представить, что они могли бы жить вместе друг с другом. Ведь у Кейт имелась своя собственная семья и муж.

***

Кейт подняла глаза, когда дверь дворцовой кухни отворилась, и с удивлением обнаружила там Её Величество, стоящую в дверном проеме. Закрыв духовой шкаф, она метнула пристальный взгляд на монарха, удивляясь столь неожиданному визиту. — Здравствуй, Кейт, — произнесла Елизавета. — Я не ожидала здесь увидеть вас, Ваше Величество, — сделав почтительный книксен, герцогиня сняла с себя фартук для выпечки. — Что-то стряслось? Королева проигнорировала её вопрос и прошла на кухню. — Ты готовишь обед? Кейт утвердительно кивнула: — Клюквенный пирог. Его очень любят дети. — Прекрасно, — притворно улыбнулась Елизавета. — Ты не уделишь мне несколько минут, нам нужно поговорить. — Конечно, Ваше Величество. — Я обеспокоена насчет вас. Относительно тебя и Уильяма, — королева возмущенно покачала головой. — Я знаю, что в общем-то, вовсе не моё дело, однако до меня дошли слухи, что вы живёте с ним в разных спальнях. Это так? — Ваше Величество, у нас всё хорошо, поверьте, и это вовсе не должно беспокоить вас, — солгала Кейт и вдруг страшно заинтересовалась кафельными плитами на полу под ногами. — Всё, что касается моего внука — меня сейчас очень беспокоит. — Но, наша сексуальная жизнь — нет, — герцогиня и сама не поверила, что сказала это в слух. Елизавета сделала шаг ближе, её голос понизился. — Если у тебя есть другой мужчина, будет справедливо и порядочно с твоей стороны, если ты позволишь Уильяму узнать об этом, Кейт. Но я никогда не подумала бы, что можешь поступить так, как когда-то поступила Диана! Кейт глубоко вздохнула, с ненавистью обращая внимание на тот факт, что её сердце забилось в нервозном волнении. — Можете быть уверены, Ваше Величество, нет никакого другого мужчины. — Тогда тебе следует проявлять больше заботы о своем супруге, — произнесла Елизавета. — Мужчина, подобный Уильяму всегда сможет найти то, что он хочет… И то, что ты не желаешь предоставить ему, кто-то другой даст с удовольствием. Подумай над этим, Кейт. С этими словами королева развернулась и вышла, прежде чем Кейт успела ей ответить. Герцогиня стояла там, наблюдая, как Её Величество, следуя по кухне, уходит прочь. Наконец, она подошла обратно к духовому шкафу и проверила на готовность пирог, при этом задаваясь вопросом: что же, черт возьми, она собирается делать со всем этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.