ID работы: 6894892

Круг смертей.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
qom бета
Ladtyanka123 бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

POV Автор.

      Парень открыл глаза и обнаружил себя обнимающим девушку. Она была с тёмно-рыжими волосами, запутавшимися во время сна. Парень пошевелился и девушка распахнула свои серые глаза.       — Доброе утро, Эрик, — нежно улыбнулась девушка, приподнимаясь, чтобы поцеловать в щёчку.       — Кэтрин? — охрипшим голосом спросил брюнет, в карих глазах блестела паника. Она лишь рассмеялась.       — Нет, не угадал, — привыкшая к таким подколам, она мимолётно поцеловала его губы, память Эрика приходила в норму.       — Корнелия.       — Правильно, — девушка закусила нижнюю губу, Эрик мягко провёл рукой по её щеке.       В эту секунду раздался звонок будильника, Алекс... Эрик протянул руку и отключил его.       — Какой сегодня день недели? — он перевёл недоумённый взгляд на свою жену.       — Ну ты даёшь! — здесь Корни удивилась. Он никогда не был таким потерянным. Улыбка погасла. — Вторник.       Она прикоснулась ладонью ко лбу Эрика, затем губами, прикрыв глаза. Температуры не было, но поведение странное. Заметив удивление, Эрик произнёс:       — Сон странный приснился, будто ты Кэтрин, а я Алекс. Очень было похоже на нашу первую встречу, только никто вокруг нас не умирал, да и ты не выстрелила в висок сразу после первого секса.       — Ну ты и фантазёр! — веселье вернулось к девушке, та улыбнулась. Эрик сделал то же самое.       Корнелия поймала горячие губы мужа и страстно целовала их, на что Эрик отвечал ей той же страстью. Она открыла рот, пропуская язык парня. Теперь это был тот поцелуй, который не стоило видеть детям, да и взрослым тоже. Корни хотела сесть на Эрика, но вовремя отстранилась.       — Нам на работу, — сказала она, пытаясь выровнить дыхание.       — Да, — также отозвался Эрик, но поцеловал жену.       Наконец, оторвавшись друг от друга, они встали с кровати и оделись. Почему сон так сильно напоминал реальность? К чему это? Оскар Крим, дедушка Эрика. И так сложилось, что у них были так себе отношения. Мало того, что Эрик внебрачный ребёнок, из-за которого погибла мать при родах. Отец, пусть и не оставил ребёнка, был заядлым пьяницей, хотя пытался исправиться ради сына, чаще всего успешно. И вот ненависть за убийство единственной дочери не отпускало старика до самой смерти.       Пообедав в окружении жены, прихватив чемодан, Эрик отправился на работу, по пути осознавая, что не с проста ему приснилась смерть девяти людей, среди которых были друг детства, коллега, первая любовь и другие.       Начались скучные дни, которое даже жаркое весеннее солнышко, не исправит рутину, которая последует за...       Мрачные мысли обуревали Эрика, не воспринимая окружающий мир, переходил дорогу, пусть даже по зебре. Машина не успела затормозить и сбивает брюнета. Ударившись головой, Эрик лежал на земле, полностью выбившись из реальности. Проходит несколько секунд, за которые водитель успевает нервно побегать вокруг умирающего мужчины и надеяться на лучший исход, но нет. Судьба зла ко всем, и Эрик умирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.