ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувия Локсар-14ти летняя девушка, детство маленькой Джувии прошло в детском доме. Мать девочки умерла при родах, а отца она никогда не видела, так как он никогда не появлялся в ее жизни.       Девочка жила в детском доме. У неё небыло друзей, она хотела просто умереть, но как-то раз в дет. дом привезли одного мальчика. Он был старше её на 2 года. На вид он был хмурый и мрачный. К нему никто не хотел подходить, но Джувия была смелая девочка и она решилась подойти к этому темноволосому мальчику.       - Привет,- с натянутой улыбкой сказала девочка       - Привет,- со слезами выпалил мальчик       - Почему ты плачешь? И как тебя зовут? Я- Джувия,- не зная что сказать протараторила девочка       - Моя мать пыталась убить меня. Все было замечательно, но когда я как-то пришёл домой из школы она накинулась на меня с ножом, а я ударил ее по голове вазой и она умерла. Я- Гажил. Я... я правда не хотел ее убивать, я любил ее..- со слезами сказал мальчик       Джувия не могла ничего сказать и просто положила руку ему на плечо, что значило в этой ситуации, что она соболезнует.       - Спасибо тебе,- поблагодарил девочку Гажил и обнял ее.

      Прошло несколько дней.

Гажил и Джувия стали лучшими друзьями. Он всегда защищал девочку и помогал ей во всем. Однажды он спросил ее: - Что ты будешь делать потом, если тебя ни кто не заберёт?       - Не знаю, но я бы предпочла находится рядом с тобой, потому что мы хорошо понимаем друг друга.       - Хах, ну, а для чего ещё нужны друзья,- усмехнулся Гажил       После этого разговора между друзьями прошёл год. Джувии исполнилось 16, Гажилу 18, сегодня он уйдёт навсегда из ее жизни и наврятли они вновь когда- нибудь встретятся.       - Ты это.. не реви,- успокаивал девушку Гажил, а у самого слезы в 3 ручья текли ,- мы ещё встретимся.       - Ты сам-то в это веришь?- с сарказмом сказала Джувия и ушла, оставив парня в шокированном состоянии.       Прошёл ещё один год, никто девочку забирать не хотел, но скоро она сама уйдёт из этого адского места. Сегодня Джувии исполнилось 17. Подарки девушке на день рождения никто никогда не дарил, как вдруг в этом году какой-то человек, который захотел остаться неизвестным прислал девушке письмо и коробку конфет.Открыв конвертик Джувия увидела знакомый почерк. Это написал ей Гажил;        Дорогая Джувия, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе здоровья, счастья. Я уехал из этого города,прости, что не предупредил, я хотел сказать тебе это в последний день нашей встречи. Меня определили в университет. Помнишь я говорил, что очень хочу туда попасть?! Так вот я поступил!!! У меня все хорошо. Напиши мне ответ, как твоя жизнь, чем занимаешься?       Девушка сразу же стала писать ответ, она написала ;       Гажил, как же я соскучилась по тебе!!! Целый год не виделись!!! Я очень рада за тебя. Дела как обычно. Ничего нового. Скучаю.       За те годы, которые они были вместе девушка стала питать странные чувства к этому темноволосому парню. Но это была не любовь. Это была жажда мести. За что девушка и сама не знала. Она хотела кровь, его кровь.       Через несколько недель девушке сообщили, что ее хотят забрать. Это был какой-то мужчина. Девушка вышла в коридор и увидела знакомое лицо.       - Гажил!!!- воскликнула она.       - Джу, привет, не ожидала меня видеть?- усмехнулся тот.       - Я тебя так ждала!!! А меня забирают опекуны, наверное мы больше не увидимся...       - Ещё как увидимся,- усмехнулся Гажил,- Я теперь твой опекун       Девушка была шокирована его поведением. Но вдруг Гажил взял ее руку и поволок за собой. Девушка почувствовала боль, которая потихоньку подходила к ее сердцу. Глаза цвета моря вмиг перевоплотились в красные, как кровь. Кожа девушки побелела. А изо рта высовывались два клыка. Девушка изменилась до неузнаваемости. Она хотела убить своего лучшего друга. И вот Джувия тихонько подбирается к его шеи, как вдруг что-то отбросило девушку подальше. Это был мужчина в плаще. Повернувшись она увидела синеволосого парня. У него, как и у неё были красные глаза и белая, как мел кожа. Он подошёл к девушке и сказал:       - Какая же ты все-таки ненасытная девочка. Хах, моя дочка. Но Гажила ты не трогай. Он намного сильнее тебя и может просто убить тебя или превратить в прах, оставь его здесь, с ним ничего плохого не случится       Девушка, как под гипнозом последовала за этим странным парнем, который назвал ее « дочкой». Он увёл синеволосую девушку куда-то в лес. Кругом было темно, но Джувия как не странно все очень хорошо и четко видела. А в лесу было много разной живности. Ее отец рассказал ей все, что произошло, что ее мать умерла не при родах, а отец сам убил ее, потому что ему не хватало человеческой крови, но он этого не хотел и поэтому он не мог смотреть в глаза своей дочери и сбежал, как буд-то его и не было. Отца Джувии звали Джерар. Он был старейшиной вампиров. Джерар научил девушку охотится на зверей и утолять свою жажду, так как Джувия переняла инстинкты отца и ей хотелось крови, много крови.       После славной охоты Джерар и Джувия направились в своё укрытие. Войдя в дверь заброшенного дома она увидела и других вампиров. Но больше всего ей приглянулся вампир, который сидел в дальнем углу и о чем-то спорил с розоволосым парнем.       - Это твой родной брат, Джувия,- сказал отец и показал на розоволосого парня.       - Ха, Грей, смотри какая у меня сестра красавица!!- гордился этим розоволосый,- Привет! - поздоровался он с Джувией,- Я Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.