ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернуться в прошлое и посмотреть в глаза реальности

Настройки текста
      - Привет,- поздоровалась девушка

POV Джувия

      Затем, отец познакомил меня с другими ребятами. Всего в убежище проживало около 10 вампиров. Со всеми я познакомилась. Позже мне показали мою комнату. Она была грязная и темная, ведь находилась в подвале заброшенного дома. Интересно, как Гажил? И почему он до сих пор не ищет меня?       - Эм... Папа? А как вы загипнотизировали Гажила, если он ещё не заметил, что меня с ним нет?       - Мы создали твою копию. Джувия, с ним находиться опасно. Он один из самых величайших созданий. Скоро он может превратиться в демона и просто переубивать все живое на планете.       После этого разговора прошло около года.        Я соскучилась по своему лучшему другу. Мне хотелось подойти к нему... и... у..убить . Почему у меня в голове все время крутится эта мысль. Почему я только сейчас начала испытывать чувство неприязни к нему? Мама бы могла дать мне какой нибудь совет. Я уверена в этом.       Прошло три года. Я окончательно одоптировалась среди вампиров. Все эти годы я думала лишь об одном. Почему я хочу мстить и за что. Однажды я подошла к синеволосой девушке. Ее звали Леви и рассказала ей свои мысли о том, что я очень хотела бы расспросить свою мать и спросить у неё совета.       - Я попробую сделать что- то наподобие машины времени, но сомневаюсь,что смогу это сделать.       Прошёл ещё один год. Как-то раз Леви подошла ко мне вся сияя, улыбаясь.       - Я смогла!!! Я вычитала в одной книжке про зелье, которое вернёт тебя в прошлое!!!! И я наконец-то смогла его приготовить!!       - Молодец, давай, - протягивая руку к зелью, сказала я.       - Эм, я немного не уверена, что смогу вернуть тебя обратно в наш мир.       Но я не послушала свою подругу и залпом выпила всю зеленую жидкость во флакончике. После этого упала без сознания. Перед моим взором быстро проходили какие-то картинки.        Сначала женщина, держащая на руках синеволосую девочку, улыбающийся отец, который наблюдал за этой картиной. Все замечательно. Картина изменилась. Отец перевоплотился в вампира. Набросился на мать, та с визгом упала на землю, а на шее виднелся след от двух клыков. Чёрный парень в плаще, забирающий тело женщины.       - Мама, нет!!! Куда тебя несут?! Не трогайте ее! - кричала девушка, но она была, как призрак и никто ее не слышал. После этого к плачущей малышке подошёл темноволосый парень. Он ухмылялся. Жаль девушка не увидела его лица, он стоял к ней боком. Этот парень посмотрел девочке в глаза, после чего та упала без сознания.       Затем, промелькнули какие-то другие картинки. Детский дом, школа, Гажил, отец, Грей, Нацу, друзья и только в конце девушка увидела лицо того парня. Это.. Гажил ? Он приказал моему отцу убить мою маму? Но он же всего на несколько лет старше меня ? Как он мог появится тогда? А может это его какой-нибудь брат близнец?       К сожалению, отец не хочет говорить об этом, сколько я его не уговаривала. Он винит во всем себя. Но вот картинки стали рассеиваться и я упала в какую то тёмную дыру. Она поглащала меня, засасывала прямо внутрь, а я сопротивлялась. Но вдруг я очутилась на полу около ног Леви, та смотрела на меня снизу вверх с недоумением на лице.       - Что произошло? Что там такое было?- спросила она, после этого я все ей рассказала, а она лишь смотрела на меня с видом понимания.       - Ты думаешь, что это был твой лучший друг?- поинтересовалась Леви.       - Я не знаю... Но когда я рядом с ним, мне всегда хочется отомстить ему, и это чувство уже долго не проходит у меня,- ответила я, немного колеблясь, - как бы я хотела заговорить отца, он бы мне все рассказал.       - Джу, можно тебя на минутку?- вежливо попросила светловолосая девушка.       После этого Люси и Джувия вышли за темный угол и златовласка спросила:       - Тебе ведь нравится Грей?       - Эм.. А к чему такой вопрос?- поинтересовалась та,- Ну он классный, да, он мне нравится       - Просто так,- загадочно улыбнулась Люси и ушла, оставив подругу в неведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.