ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели такова наша судьба?

Настройки текста

POV Джувиях

      После того, как я ответила, на мою руку прицепили какой-то браслет, на нем отсчитывалось точное количество времени на размышления. Через пару минут темноволосая девушка подошла ко мне и задала вопрос:       - Вампир может любить?        Не прошло и минуты, как я ответила:       - Может, но только другого вампира, если вампир полюбит человека, то он утратит свою сущность.       - А когда вампир может выбрать свой жизненный путь? И какой у него есть выбор?       - Вампир может выбрать свой путь в тот день, когда он умер. Выбор вампира не многочислен. У него есть два варианта. Это умереть, или же жить с ледяным сердцем до конца, потом все равно душа вампира умрет так же как и он сам, но это будет не скоро.       - И последний решающий вопрос!- выкрикнула девушка, - Кто враг вампира?       Этот вопрос поставил меня в тупик, и ещё браслет стал пиликать и вот-вот я упаду в колья и провалю задание. Я выкрикнула что попало. Первое на ум пришло мне слово «Дракон» и «Демон».       - Это правильный ответ!- без дольки веселья сказала девушка.       Потом всё вокруг меня стало исчезать и я вновь провалилась в пространство. Открыв глаза я оказалась у ног Леви и Джерара, которые смотрели на меня сверху вниз и улыбались. После этого они помогли мне встать и стали поздравлять.       - Молодец! - хвалил меня отец, а Леви лишь одобряюще кивала.       Потом у меня закружилась голова и я потеряла сознание. Мне снился кошмар. Драконы поработили мир. Убили всех людей. Кругом пламя. А на драконе сидит и улыбается темноволосый парень. Это был тот же парень,который был похож на Гажила. Картинка изменилась. Уртир сидела на кровати и читала книжку. Синеволосая девочка сидела на полу и рисовала различных кошечек и собачек, а рядом с девочкой сидел плюшевый зайчик, которого она всякий раз обнимала и разговаривала с ним, как с живым. Отец, только что пришедший с работы завалился спать и по дому проносился тихий храп. Молодая, на вид счастливая семья представилась перед глазами синевласки. Но вдруг отец вскакивает, глаза его начинают гореть красным, а женщина, увидев это призвала дочку к себе и крепко обняла ее. Вампир же схватил руку женщины и притащил к себе. Приблизился к ее шее и укусил. На шее женщины остался виден след двух клыков. Уртир обняла дочку и упала замертво. Девочка плакала, а вышедший из-за угла мужчина маньячески смеялся. Потом он увёл девочку, а отец, пробудившийся от гипноза упал на колени и притронулся к руке своей возлюбленной. Он никогда не простит себе этого.

Конец POV Джувии

       В очередной раз Джувии снится это сон, но с каждым разом она видет немного другие картинки. То семья в лесу на пикнике, то гуляют в парке, а теперь Фернандес убил Милкович в своём же доме. Может ли это быть каким-то предсказанием? Возможно ли, что кто то хочет предостеречь её от этого? На следующий день синевласка отправилась к Люси, та была вся в слезах       - Что случилось?- спросила Джувия.       - Нацу отправляют на 7-ми летнее задание.Ты уже наверняка знаешь, что кровные вампиры могут брать задания и тем самым помогать волшебникам, они по си дни ни чуть не уступают нам.       - Да, знаю, а ещё я никогда не смогу взять задание, потому что я полукровка, и я слабее вас,- процитировала девушка « Жаль, что они не знают кто я»,- подумала она и усмехнулась,- Все будет хорошо, мой брат всех порвет!!! Тем более он не может уйти от нас, потому что на земле есть люди, которые его любят, и он знает это.       - Надеюсь так и будет, - со слезами сказала златовласка, уткнувшись в плечо Джувии и начала плакать, через несколько минут Люси, уже спящая лежала на коленках своей подруги.

POV Джувия

      Он совсем не думает о своей девушке, обо мне? Ему всё равно на нас? Ну можно было хотя бы подумать о том, что мы будем волноваться!!! Такой же безжалостный, как и другие вампиры. Люси тоже такая же, но ее покорило чувство любви. Как я читала, если вампир влюбился, то его сердце начинает таять и он становится более дружелюбным и общительным. Люси сейчас где-то посередине. Похоже она не может перейти эту черту. Она боится, боится, что Нацу ее бросит, тогда ее сердце просто разорвётся на куски...       Сочувствую ей. Гажила я не видела уже около двух лет. Все эти годы я жила среди вампиров, но я уже не питалась кровью, как в первые дни и тайно стала тренироваться сдерживать свою магию и пользоваться ей в экстренных случаях. О моей тайне никто, кроме меня и моей материматери, не знает. И кстати я скажу, что это очень сильно повлияет на мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.