ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание 2

Настройки текста
Синевласка       долго обдумывала и размышляла о происходящем. Идя по темному коридору она наткнулась на своего брата Нацу, который куда-то шёл, да ещё и нарядный. Розоволосый парень стоял в чёрном пиджаке, брюках , белой рубашке, с бабочкой и букетом цветов.       - Куда идёшь? - поинтересовалась сестра.       - Эм.. да так.. просто сегодня ...- запинался Нацу Потом синевласка увидела светловолосую девушку, которая стояла впереди них в праздничном платье и кого-то ждала. « Теперь понятно все»,- подумала Джувия и усмехнулась, тем самым подав знак, что она все понимает и не будет мешать. Нацу подошёл к Люси, что-то ей сказал, та рассмеялась и кинулась парню в объятия.       Джувия же представляла вместо неё себя, а вместо Нацу Грея. После этого девушка вошла в свою комнату. Переоделась и легла спать. Обычно ночью вампиры наоборот бодрствуют, но Джувия не была вампиром, поэтому ей очень хотелось спать, но бессонница мучила ее до самого утра, после этого, когда уже взошло солнце девушка наконец то уснула.

POV Джувия

      Через несколько часов меня разбудила вошедшая в комнату Люси. Она была очень счастлива. Люси начала прыгать от радости в МОЕЙ комнате, а я же просто тупо смотрела на неё. Через несколько минут я спросила у Люси:       - Что случилось?       - Нацу предложил мне встречаться!!!- воскликнула Люси, - мы теперь пара!!!       - Поздравляю!!!- поддержала подругу я. Через несколько дней я всё-таки подошла к Нацу и спросила у него:       - Нацу, а это правда, если вампир полюбит человека, то он теряет свою вампирскую сущность?       - Да, а что ты полюбила человека?- с ехидной улыбкой спросил меня брат.       - Нет, просто интересно, - чётко ответила ему я, - А у Грея когда-нибудь была любовь всей жизни?       - Была,- ответил Нацу и потускнел,- но она погибла при нападении на нас монстров. Ну как сказать. Она не была вампиром, она была волшебницей , доброй волшебницей, и однажды ей поручили очень сложное задание. Остановить монстров. Все шло идеально, пока сзади не появилась Акнология. Она порвала волшебницу на куски.       - А кто такая Акнология? И могут ли вампиры любить волшебников?       - Акнология это глава драконов. Самый сильный дракон, ну и беспощадный. Я не знаю, но после смерти Эрза, так называли ту волшебницу, драконы отступили. После ее погибили Грей очень страдал. Он не мог этого пережить. Это была его любовь. Вампиры могут любить всех, кроме людей. Они убивают их. Если вампир влюбился, то это навсегда, но бывают редкие случаи, когда вампир полюбит человека и они живут счастливо, пока смерть не разлучит их. А если говорит о Греем, то по мне он никогда не забудет Эрзу. Она была прекрасной волшебницей. Всегда добивалась своей цели.       - Сочувствую,- грустно сказала синевласка и побежала в какую-то другую сторону, по пути она наткнулась на Грея. - Эм.. Джу? Что ты тут делаешь?- с беспокойством спросил Грей, глядя на мои слёзы.       - Отстань, я ведь тебе все равно не нужна!! Ты меня игнорируешь!!! - Я дала волю своим эмоциям. Пусть он узнает что меня терзает.       - Тихо, тихо, почему ты так решила?       - Ты всегда уходишь от меня, а ведь я люблю тебя!!! - Сегодня я всё-таки призналась ему. Хоть и в таком виде, в такой обстановке, но.. Всё-таки открыла ему свои чувства.       - Ммм.. Джу... ну ты блин.. я не люблю тебя! Ты мне, как товарищ, а теперь извини, мне пора, - сказал Грей и ушёл, оставив меня плачущей на полу. Он отверг меня. Жизнь больше не станет прежней. Грей продолжает любить Эрзу! Но её больше нет. Так почему же?!        После этого вся заплаканная я словно в бреду поплелась в кабинет отца. Сегодня было моё 2 испытание. После разговора с Греем я не в силах хорошо мыслить, но все равно отправилась к отцу. Входя в кабинет я увидела отца и Леви.       - Привет, Джувия, ты готова?- спросил отец.       - Да,- робко ответила я.       Леви сказала какое-то заклинание и я очутилась на каком то странном кресле. А меня окружали копья и стрелы.       - Правила 2 испытания просты. Ты должна правильно ответить на все вопросы. Не ответишь, тебя кинут на те копья. Все уяснила?- грубо спросила темноволосая девушка. -Да,- без страха ответила я. Что мне терять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.