ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна потеря

Настройки текста

POV Джувия

      Весь мир вокруг меня рухнул. Как умер? Как это я старейшиной? Мысли крутились у меня в голове. Вдруг я заметила стоящих сзади меня Леви и Гажила. Я впервые улыбнулась ему.       — Что вчера со мной было? - поинтересовалась я.       — Ты кричала, у тебя началась истерика, но до этого тобой как будто что-то завладело. Ты была сама не своя, — заботливо сказала Леви, — выздоравливай и присоединяйся к нам.       — А от Нацу есть какие-нибудь вести? — задала вопрос о своём братце я.       — Пока нет, но он только недавно ушёл, рано ещё, — холодно ответил Гажил.       На следующий день мне было намного лучше. Мне объявили, что завтра будет моя коронация, как нового старейшины. Грей опять стал меня игнорировать. Даже, когда он мне отказал я не перестала питать любовные чувства к нему. Леви сказала, что время лечит, что я скоро забуду отца, любовь к Грею, но мне это не помогло. Однажды я пошла прогуляться в лес и поймать какого-нибудь зверька: лису или волка. И вдруг я увидела Грея. Он делал ледяную скульптуру. Летом. Прикасаясь к чему то та вещь сразу замерзала. Я подошла к нему и сказала; — Привет, что ты делаешь?!       — А не видно?       — Но вампиры же не умеют этого делать? Только волшебники!       — Ты и так многое узнала, — сказал Грей и направил свою руку, чтобы заморозить, но я тоже тренировалась и легко отразила заклятье.       — Я знал, я давно знал, что ты волшебница, — холодно констатировал Грей.       — Грей, что ты творишь? Ты волшебник, но почему ты тут?       — А не видно? Я влюбился в одну очень хорошую девушку. Это ты, — сказал он и усмехнулся.       Я была поражена его словами и просто не могла ничего сказать в своё оправдание. Он волшебник, которого я люблю. Получается мы можем быть счастливы! Весь мир вокруг меря обрёл новые краски. Он сказал это! Я так долго этого ждала! Я могла видеть такое лишь во снах. Сладких снах.       — Джу!!! — громко плача кричала Люси Грей уже ушёл.       — Что случилось? — с тревогой в голосе спросила я.       — Н...Нацу погиб!!! — все так же плача ответила Люси.       Мир вокруг меня опять рухнул. Теперь ещё и Нацу. Теперь у меня нет близких, которые могли бы защитить меня. Я и Люси стояли на полянке около леса и ревели. На следующий день должна была произойти моя коронация, но ее перенесли из -за похорон Нацу. Тело закопали. Поставили памятник, на могильной плите была высечена надпись: Нацу Драгнил.       Все ушли. На маленькой могилке героя сидели и плакали две прекрасных девушки. Говорят, что у вампиров есть два пути. Это умереть как герой, или же остаться и жить ввиде вампира, который не умеет любить. Нацу же выбрал первый вариант. Он настоящий герой, которого мы запомним навсегда. На могиле лежало множество цветов от близких и друзей. Ещё сырая земля напоминала о том, что Нацу держался до последнего и погиб, как герой. Уходя с могилы наше внимание привлекло кольцо, лежащее на памятнике, я подняла его. Это было необычное кольцо. Его всегда носил ее младший брат. Я примерила его и по всему телу пробежал маленький заряд тока. Вдруг кольцо засветилось и она увидела надпись: предназначено для настоящего волшебника.

Конец POV Джувии

      Джувия быстро сняла кольцо и положила в сумку. Его нужно изучить. Девушка вернулась домой, где ее ждал только Гажил. Она боялась его. Вспоминая слова покойного отца ее пробирала маленькая дрожь, а в глазах можно было увидеть пламя, которое не погаснет, пока она не отомстит за отца и за брата. Это ее родные люди. Входя в свою комнату она вновь увидела темноволосую женщину. Она улыбнулась дочери и подошла обнять ее.       — Сегодня нам придётся навсегда расстаться, — грустно сказала Уртир , — дело в том, что сегодня, как ты уже наверное знаешь, празднуется день смерти и каждое живое существо может выбрать свою судьбу. Все, кроме призраков, то есть меня. Мне придётся уйти навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.