ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай любовь

Настройки текста
      Вдруг Уртир стала стонать от боли в груди и повалилась на кровать.       - Мама, мама, ты меня слышишь? Не время ещё!!! Не уходи!! - кричала, рыдая синевласка.       Уртир закрыла глаза и замолкла. Было понятно, что больше она их не откроет. Вдруг тело Милкович стало исчезать. Джувия хотела обнять ее, но ничего не получилось. Когда Уртир исчезла совсем, Джувия побежала к Грею.       - Джувия? Что ты здесь делаешь?- поперхнулся Грей.       - Ты ведь волшебник, да?       - Ну да,- вопросительно сказал Грей.       - Ты меня действительно любишь?- спросила девушка.       - Да, конечно,- соврал Грей.       - Можешь исполнить мою маленькую просьбу после коронации?       - Какую?       - Сходи со мной в мир людей, я соскучилась по их еде, я хочу сходить в кино и проведать свой дом. Мне интересно, что с ним произошло за эти долгие годы, - на одном дыхании выпалила Джувия.       - Хорошо,- улыбнулся Грей,- ну тогда до завтра.

На следующий день...

      Джувия встала, переоделась. Сегодня она волнуется бельше чем обычного. Она уже немного успокоилась после смерти отца и брата, а вот Люси - нет. Ее любовь была настолько сильна, что девушка не смогла выдержать этого и взяла задание на два года.       Джувия очнулась только тогда, когда все ребята закричали радостное "Ура!". Но девушке было не до веселья. После коронации Джувия подошла к Грею и спросила: - Ну ты ещё не забыл про обещание? Пошли сейчас!!!       - Пошли,- усмехнулся Грей.       Это был прекрасный день. Сначала парочка прошла в парк. Там они посетили почти на все аттракционы. Затем, они пошли в кино на фильм ужасов. Грей аж попкорном поперхнулся. Потом они пошли в кафе. Вкусно поевши, Грей и Джувия стали гулять по набережной.       Вдруг Грей взял руку Джувии и сжал ее до такой степени, что девушка вскрикнула от боли. - Ой, извини, я не хотел! - опешил парень.       - Ладно, ничего страшного, - с ласковой улыбкой на красивом лице, успокоила его Джу.

Прошел год.

POV Грей

Я убью эту чёртову Локсар!! Она мне все портит! Я буду править вампирами!

Конец POV Грей.

Грей уже давно думал, как бы прикончить эту девчонку. Ведь она мешает ее плану. Он убил Уртир, Джерара, Нацу. Ему хотелось править вампирами. Скоро и она перестанет стоять на его пути. Ничто не сможет его остановить.       Джувия целый год следила за Греем. Она подозревала, что с ним что-то не так. Синеволосая девушка в чёрном плаще направлялась домой. Она раздумала план действий. Джувия позвала своего клона и рассказала ему свою задумку. Та согласилась. Клон Джувии шла к дому и увидела Грея. Тот подошёл к ней и взял за запястье так сильно, что ЛжеДжувии было очень больно.       - Я убью тебя, Локсар!!!- злобно сказал прямо на ухо синевласке Грей. <tab- Не трогай ее!!- закричала уже настоящая Джувия.       После чего в неё полетело заклинание, но она легко отмахнулась. Рассердившись Грей захохотал, как маньяк, но девушка не соображала почему, после чего поняла, почему. За Греем стояла Акнология.       - Как ты призвал дракона?- вздрогнула Джувия.       - Не скажу,- засмеялся Грей и направил на девушку очередное заклинание. Но его отразило такое же могущественное. Повернувшись, Джувия увидела, стоявшего за ней Гажила. Он был в ярости.       - Грей!! Я так и знал!!! - закричал он.

POV Джувия

Гажил стал драться с Греем, а я напала на Акнологию. Если у моего друга детства что-то получалось, то у меня совсем ничего! Этот дракон даже не воспринимал меня как врага, скорее как букашку под ногами. Он лишь ловко уворачивался, при этом с закрытими глазами.       Посмотрим, что же ждёт меня дальше.

Конец POV Джувия

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.