ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста

POV Джувия

      Акнология стал наводить на меня свою магию, но я легко уворачивалась, Гажил же все ещё дрался с Греем. Он превратился в демона. Какой же Гажил сильный. Впервые за эти долгие годы меня перестали мучать сомнения по поводу Гажила, но теперь мне стало ещё хуже. Человек, которого я любила, убил моих близких!!! Ненавижу его!!!       На этот раз, погрузившись в свои раздумья Акнология нанес мне смертельный удар. Но не только я упала на землю, но и сам Акнология. Его магия оттолкнулась от меня и ранила его.

Конец POV Джувия

Грей и Гажил все ещё сражались, но Грей пока выигрывал.

За 2 минуты до смерти Джувии.

      Грей скукожился от боли и стал кричать: - Не надо!! Я не хотел!!! Не надо!!! - Вдруг темная тень,вышедшая из него направилась в сторону Гажила, но тот легко разорвал ее на пополам, - Где Джувия?- спросил Грей.       - С Акнологией дерётся ..- закатил глаза Гажил, но после того, как увидел два тела, лежащих и не шевелящихся на земле у него застыл ком в горле.       Гажил подошёл к Акнологии и увидел, что тот мертв, после этого он наклонился над телом синевласки и по его щеке протекла хрустальная слеза. Девушка была так же красива, как и всегда. Синие, похожие на волны волосы и бездонные,как море голубые глаза . Казалось, что девушка просто спит, но реальность жестока. Девушка закрыла свои прекрасные очи навсегда и больше никогда не проснется. С уст темноволосого парня слетело лишь три слова:       - Я тебя люблю... - пусть он сейчас признался. Это были чистые чувства, которые он не смог все цело открыть ей.       Грей же сидел подле Акнологии и рыдал.       - Не плачь,- послышался женский голос. Эти была Люси. Она улыбнулась Грею , а тот улыбнулся ей в ответ.       Потеря была бесценна. Джувия погибла в бою против Акнологии, как это сделала великая Титания, но та не смогла остановить злостного дракона, а синевласка смогла. Гажил наконец то признался девушке в любви, но уже поздно Джувия покинула этот мир и отправилась в мир грёз. Навсегда.       Джувию почетно похоронили. На похороны пришли все её друзья и знакомые. Все горевали. На могильной плите было очень много цветов. Похоронили девушку вместе с отцом, братом и матерью. Возможно в другом мире она будет жить счастливо.

POV Джувия

      Я проснулась в своей кровать. У себя дома. Я была в белоснежной сорочке. Босиком я пошла к маме. Темноволосая женщина улыбнулась мне и обняла крепко-крепко.       - Теперь мы всегда будем вместе,- сказала она мне.       После этого на кухню вошли Нацу и отец. Оба улыбались. Мы взялись за руки и они повели меня куда-то очень далеко, туда куда я и сама не знала. Возможно в потусторонний мир. Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.