ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста

POV Леви

      Значит можно вернуть наших товарищей обратно. По тому, что сказала мне Уртир я поняла, что вероятность на то, что можно вернуть из иного мира какого-либо человека все-таки есть.       После разговора с душами умерших Уртир и Джувии я сразу же пошла в библиотеку. Там прочла, чтобы вернуть человека, то нужно , чтобы он сам хотел жить.       Как это я раньше не замечала этой книги? Я долго думала и наконец-то мне в голову пришла одна занимательная мысль, я решила позвать Гажила. Когда он пришёл, я рассказала ему весь свой план и поделилась своей идеей с ним.       - Отлично, а как воспользоваться кольцом, чтобы получить именно этот эффект? - по-умному спросил Гажил.       - То что я поняла из книги, если тебе очень понадобится этот человек, например в какую-нибудь трудную минуту, чтобы успокоить или т.п, то он появится перед тобой в человеческом обличии и поможет тебе.       - И что же это будет у нас за ситуация? Все враги убиты...- спросил Гажил.       - Не знаю,- грустно сказала Леви.       - Привет!- воскликнула Люси,- как вы, ребята?       - Вы вернулись!!!- обняла подругу Леви. - Да..- послышался голос Грея.       Потом девушки ушли в свою комнату(живут в общей комнате) и Леви стала рассказывать подруге про кольцо, та лишь, открывая рот все шире и шире одобрительно кивала       - Давай вернём их!!!- победно сказала Люси.       - Люси, а ты до сих пор любишь Нацу?       - Конечно!!! Я так по нему соскучилась, жаль его нельзя увидеть, он мертв, но только что ты дала мне маленькую надежду, только не забирай ее у меня,- умоляюще сказала Люси.       - Я не уверена, что у нас что-то получится. Это тебе не котёнка с крыши снять.. Это людей с того с вета вернуть надо, - грустно сказала Леви, - но мы все сможем!! - не веря своим словам подбодрила подругу Леви. Нужно верить в победу.

Прошло несколько дней...

POV Грей

      Блин, тут все напоминает о Джувии. А ведь она меня любила. А я так обошёлся с ее близкими и с ней. Кажется я полюбил синеволосую девушку, но жалко понял это только тогда, когда она покинула этот мир. Я был таким эгоистом. Прости меня, Джувия, надеюсь ты меня услышишь. Я скучаю...

Конец POV Грей

      Грей вышел из своей комнаты и направился на кухню. Там на столе он увидел кольцо. Он вспомнил что это за кольцо. Он украл его много лет назад у Джерара Фернандеса. Также, он вспомнил, как после смерти Джувии он стал старейшиной, но его мучала совесть и он сразу же отдал этот титул Леви. Грей знал, что кольцо начинает действовать, когда наступает праздник « День мертвых ». Он знал все вампирские праздники, он все-таки жил среди этих существ. Темноволосый раздумал план. Парень хотел вернуть свою возлюбленную. Он призовёт ее душу, а потом вернёт этой бедняжке человеческую сущность. Получается так, что Джувия станет полу вампиром полу волшебницей.

POV Люси

      Я обязательно верну Нацу!!! Тем более это моя последняя надежда. Я украду кольцо и на день мертвых призову его душу и верну ему облик человека( короче, кольцо можно использовать только один раз, и оживить только одного человека).

Конец POV Люси.

      Прошло несколько дней. Приближался всеми долгожданный праздник «День Мертвых».

POV Леви

      Сегодня я надела красивое платьице нежно-розового цвета, которое сидело на моей фигуре идеально. Сегодня я была готова сделать сразу два пункта ее плана. Это: - Признаться любви к Гажилу - Попытаться вернуть товарищей

Конец POV Леви

      Девушка вышла из своей комнаты и стала идти по темному коридору. Постучав в дверь одной из комнат она увидела Гажила, который направлялся в ее сторону. Впервые за эти годы он искренне улыбался. Не успев ничего сказать, Гажил взял руку Леви и повёл за собой. Когда девушка вгляделась в темноту, то увидела, что темноволосый парень стоит на одном колене и держит в куре синюю коробочку. Тишину вновь прервал Гажил:       - Ты выйдешь за меня, Леви?       - Г..Гажил, конечно я выйду за тебя !!! Но сначала нам нужно вернуть ребят!!! - девушка была на седьмом небе от счастья, но сначала нужно завершить одно весьма важное дело.       - Хорошо,- улыбнулся тот и надел на тоненький пальчик синеволосой красивое кольцо с бриллиантами.

POV Люси

      Настал этот день. Сегодня я верну свою любовь. Я так сильно надеюсь на то, что он вернётся. Ко мне. Что даже мыслить ни о чём другом не могу!

Конец POV Люси

      Светловолосая девушка стояла возле зеркала и смотрела на свое отражение. Она была прекрасна. Одета Люси была в платье фиолетового цвета, волосы собраны в конский хвост. Девушка торопливо вышла из комнаты и направилась на кухню, где сейчас должно было находится кольцо.

POV Грей

      Я верну тебя, Джу. Верну любой ценой. Наверное ты меня не простишь, но я хочу слышать твой голос, знать что ты жива. Я тебя люблю. Пусть даже ты будешь не со мной, я всегда буду тебе оберегать, и любить. Всегда.

Конец POV Грей

      Темноволосый парень так же как и златовласка стоял возле зеркала и был погружён в свои раздумья. Он был в чёрном пиджаке, брюках, а на его шее весела бабочка. В руке молодого человека лежала маленькая красная коробочка. Через пару минут Грей вышел из своих раздумий и отправился на кухню, где должно было быть кольцо       Оба вбежали на кухню, но кольца так и не нашли.       - Твою мать, где оно?- проматерилась Люси, для её личности это было странно.       - Кто его взял?!- спросил как-будто сам у себя Грей.       - Что-то ищите ,молодые люди?- послышался голос Леви, повернувшись ребята увидели, как она ехидно улыбается.       - Что ты хочешь сделать?- поинтересовалась Люси, с нотками волнения в голосе.       На глазах у ребят Леви достала из кольца тот самый волшебный камень и расколола его на две половинки. Одну дала Грею, другую Люси       - Представьте своих любимых,- только и сказала Леви.       Грей и Люси встали вплотную и закрыли глаза.

POV Грей

      Джувия, вернись ко мне, прошу тебя. Ты ведь ещё любишь меня? Умоляю , не покидай меня. Я так сильно люблю тебя, я даже не знаю что буду делать если ты не вернёшься.

Конец POV Грей

      Темноволосый парень что-то тихо шептал про себя, что никто не мог ничего услышать, а вот злавтовласка тихо читала какое-то стихотворение.

POV Люси

       Нацу, надеюсь ты меня услышишь. Надеюсь ты поманишь, как читал мне это стихотворение? Ты сам его придумал!!! Ты такой молодец!!! Возвращайся обратно, прошу тебя!! Я люблю тебя.

Конец POV Люси

       Грей и Люси выкрикнули эти три слова вместе. Вдруг перед ними стали появляться силуэты. Потом эти силуэты стали превращаться в фигуры людей, а потом можно было уже разглядеть какой это был человек. Перед Греем стояла синеволосая девушка с глазами моря. Она улыбалась ему, а тот никак не мог поверить что это происходит на самом деле, а не во сне. А перед Люси стоял, ухмыляясь Нацу. Люси взбесила эта его ехидная улыбочка и сразу же послышался сильный грохот. Нацу отлетел в сторону.       - Нацу, ты офигел? Почему ты меня бросил? - уже с заплаканными глазами спросила златовласка у розоволосого парня, но тот ничего не сказал, а лишь подошёл к ней и поцеловал ее.        Грей не мог налюбоваться Джувией. Он обнял её и сказал :       - Я люблю тебя, прости меня за все, пожалуйста. Если сможешь. - добавил он.       - Я тоже тебя люблю,- улыбаясь сказала девушка и отошла от парня. Синевласка подошла к Гажилу и обняла его.       - Джувия, я очень скучал, ты ж мне как сестра.       - Я тоже скучала, но больше я вас не покину, - удовлетворительно ответила Джувия       - А мы тебя и не отпустим,- сказали ребята и обнялись, - сколько лет не виделись ! - А Гажил мне предложение сделал!- сказала счастливая Леви. - Поздравляем!- выкрикнули все.       Ещё долго они смеялись вместе, разговаривали обо всём на свете. Да. Они смогли вернуть тех, кого так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.