ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      - Джу, можно тебя на минутку? - спросил девушку Грей.       - Конечно, - ответила девушка и парочка вышла на полянку, которая находилась в лесу.       - Джу,- сказал Грей и встал на одно колено, - ты выйдешь за меня?       - Ура!! Да!!! Я люблю тебя!! - сегодня она была неимоверно счастлива. Вернулась из мира мёртвых к друзьям. Да ещё и Грей предложение сделал!       - И я тебя,- сказал Грей и поцеловал синевласку.       - Нацу, тебе не больно?- обеспокоенно спросила Люси, глядя на отпечаток своих пальцев у него на щеке.       - Нет, тем более как мне может быть больно, если это сделала ты? - улыбнулся Нацу и обнял златовласку,- Люси..       -Что?- все ещё находясь в объятиях возлюбленного спросила девушка.       - Ты выйдешь за меня?       - Да! - немного удивлённая после его слов сказала Люси.

Прошло несколько дней...

      Подготовка к свадьбам уже шла во всю. Вампиры решили провести ее в мир людей. Все три пары будут обвенчаны в одно и то же время.       В комнате Джувии       В своей комнате стоит и смотрит в своё отражение в зеркале синеволосая девушка в пышном нежно-голубом свадебно платье, юбка изящными волнами достигала пола. Волосы ее сплетены в красивую французскую косу, в руках девушка держит букет с ее любимыми синими лилиями, а на ее лице играет счастливая улыбка. Она счастлива. Этот день настал.       В комнате Люси и Леви       В комнате сидят две прекрасных девушки. Одна в прекрасном нежно-голубом пышном свадебном платье. Ее голубые волосы собраны в конский хвост, а в руках она держит красные розы.       В этой же комнате стоит и другая девушка, не чем не уступавшая красоте первым двум. На ней одето белое с едва заметным розовым оттенком пышное свадебное платье. Волосы ее распущены до самых бёдер, а в руках девушка держит букет с орхидеями.

***

      Все уже было готово к свадебной церемонии. Все три пары стояли рядом друг с другом и слышали речь про то, что брак это святое, и что с детишками не затягивать. И вот работница ЗАГСА спросила у молодожёнов, первой счастливой парой оказались Грей с Джувией:       - Готовы ли вы, Грей Фуллбастер взять в жены Джувию Локсар?       - Да! - не замедлительно ответил тот.       - Готовы ли вы, Джувия Локсар взять в мужья Грея Фуллбастера?       - Да,- покраснев ответила девушка.       Вторая пара Нацу с Люси:       - Готовы ли вы, Нацу Драгнил взять в жены Люси Хартфилию?       - Да.       - А вы, Люси Хартфилия, готовы взять в мужья Нацу?       - Да,- улыбнулась златовласка.       Последней парой оказались Гажил с Леви:       - Готовы ли вы, Гажил Редфокс взять в жены Леви?       - Конечно готов,- усмехнулся Гажил.       - А вы, Леви МакГарден?       - Да.       - Объявляю вас мужем и женой! - провозгласила женщина, - Можете поцеловать невест.       Грей нежно взял Джувию за руку и поцеловал ее, Нацу с Люськой вообще вытворяли ещё те трюки, а Леви с Гажилом чмокнулись в щёчку.       Вечером в уже полуразваленном доме все ребята отпраздновали данное событие. Все веселились. А потом, когда уже начало темнеть все разошлись по комнатам, где молодожёны друг с другом наедине отпраздновали это событие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.