ID работы: 6894952

Падение с высоты

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Падение с высоты 2 часть

Настройки текста
* * * * * * * ЛедиБаг падала вниз,с очень большой высоты.Она закрыла глаза, и вспоминала все хорошее и плохое что было в жизни.Решив пожалеть Тикки,она сказала слова обратной трансформации, и поймала свою любимую квами, знаете как беру фото и прижимаю к своей груди.Так и Маринетт прижала к груди красненькую малышку,чтобы та не пострадала.Чтобы не так страшно было Мари,начала считать вслух и говорит все что случилось в жизни. 1-Я призналась Адриану в любви 2-Получила от него отказ 3-Хотела дать шанс Коту 4-Второй раз получила отказ 5-Стою на краю Эйфелевой башни 6-Падаю вниз,чтобы перестать чувствовать боль 7-Приближаюсь к холодному асфальту 8-Тьма..............................последнее что я вижу это Тикки..и тень человека..... * * * * * * Кот бежал изо всех сил на Эйфелеву Башню.Но увидев розовое свечение и то что после этого падает обычная девушка,черты лица которой скрывает тьма ночи...Он понял это ЛедиБаг, и моментально полетел туда, где она должна упасть.Но не успел на каких-то 5 секунд.Он подходит и видит свою одноклассницу которой не давно отказал.И тут все стало понятно..почему при атаке акумы она сразу сбегала под предлогом в туалет,или что боится акум.Она всегда сидела позади него а он этого не замечал,да что там замечал, он даже не представлял этого кошмара.И решил ущипнуть себя, надежде что это сон,но НИ_ЧЕ_ГО не произошло.Сказал привычные слова: Плагг,обратная трансформация. П:бедная Тикки,а ее подопечная выглядит еще хуже.Все из-за тебя Ромео-герой-любовник. Ад:Плагг,,мне и так плохо.Хоть ты не сыпь соль на рану...Как ее спасти?Плагг!.. П:Ее и Тикки нужно к Мастеру.Срочно!!!С меня трансформация с тебя 2 килограмма сыра. Ад:договорились. Плагг,когти. И вот уже Кот Нуар с Маринетт на руках,,ценным грузом" бежит по улице Парижа и ищет дом Мастера Фу,с помощью подсказок Плагга. * У * Мастера * Мф:прости меня Плагг, я не смогу ей помочь....-видно что Мастер беспокоиться за нее,но помочь не в силах. П:а что насчет Тикки?-с дрожью в голосе спросил черный котенок. МФ: Не бойся Плагг,с Тикки проще.Она не ранена,но из-за сильных негативных эмоций она останется у меня на месяц. П:фуххх...А что с Маринетт делать???.-и показал взглядом на Адриана,тот сидел на стуле и руками чуть не выдирал себе волосы.Он боялся ее потерять 2-й раз. МФ:Маринетт помогут только в больнице.Серьги я сниму с нее,и может быть найду Тикки новую хозяйку. П:Но Мастер,ей будет тяжело без Тикки.Во первых-Адриан ей отказ в чувствах в школе,Во-вторых- Кот Нуар тоже ей отказал-сказав что разлюбил.Лишь из-за этого она решила покончить с жизнью.А после выписки представьте что будет..Да она же,она же вены будет резать себе или в противном случаи:утопиться или повешатся.-начинает повышать голос котенок. Что бы было если,скажем например,второй хранителе отобрал у вас ваш талисман и Вайза?эм?.... Мф: Плагг,я понимаю тебя.Но я не могу рисковать.Бражника вы не победили,а значит пока Маринетт не встанет на ноги и не преодолеет трудности,не может быть ЛедиБаг. Тем более кто будет акум очищать и помогать Нуару?Маринетт на больничной койке?. Ну уж,нет.Я ищу новую ЛедиБаг. Вынесите Маринетт на улицу,там скоро приедет скорая помощь. П:вы меня тоже простите,Мастер.Просто если Маринетт не выживет,парень сильно страдать будет и еще себя обвинять.У него мама ушла из семьи когда ему всего-то 10 лет было,и потеря матери он кое-как выжил и привык к этому.А если это и во 2-й раз повториться то он ей богу будет хуже зомби ходить.Да и я не смогу смотреть на него такого эм....сломанного и разбитого. Плагг полетел к Адриану. П:Пацан,..-никак не отреагировал..Адриан.-но тот не услышал.Твою ж за ногу...АДРИАН АГРЕСТ КАКОГО ЧЕРТА ВЫ СИДИТЕ!!!Надо Маринетт на улицу вытащить и отдать в руки скорой помощи. Ад:прости,Плагг. Я задумался.-вид у него не из лудших-подумал квами Адриан взял в руки Маринетт,та совсем не дышала,и вышел из здания.Он увидел что скорая уже подъезжает.Из машины вышла медсестра с водителем. Мед.сестра:это от вас поступил вызов?о девушке в смертельном состоянии? Ад:(Мастер вызвал скорую...о боже в смертельном состоянии.)..-да от меня.Вот та девушка. Водитель:Что ж таким красивым девушкам не сидится на месте.А что с ней случилось? Ад:она мне говорила что 2 парня ей отказали в любви.То что она больше так жить не может.Я ее успокаивал как мог.Но она сбежала от родителей и вот....упала с Э.Б. М.С:так скорей Сергей,ее срочно нужно оперировать и в реанимацию... Ад:а в какую больницу вы ее повезете? М.С: в 2035 больницу.(номер больницы я придумала).Все Сережа поехали быстрей. Плагг,уговорил Адриана пойти домой и отдохнуть.Чтобы после школы сходить и узнать Маринетт. Плагг вечером так и не сказал Адриану,что теперь с акумами сражаться и помогать ему будет новая ЛедиБаг.(Ли-ж-бы Адриан за время отсутствия Маринетт,не на роком не влюбился в новую ЛедиБаг). Простите,что убрала ту часть.Просто я передумала,т.к придумала хороший сюжет продолжение.Вам должно понравиться.Следующая глава выйдет скоро...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.