ID работы: 6894952

Падение с высоты

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Падение 3 часть

Настройки текста
Адриан лежал на своей кровати, и все ни как не мог уснуть.Думал о том что произошло за день.Но ближе к утру уснул.Дав Плаггу обещание что они будут ходить и посещать Тикки и Маринетт, пока те не выздоровят. * * * * * * На часах 17:00 Адриан уже справился со своим расписанием.С завтрашнего дня будут, каникулы на целых 2 недели, и поэтому у него есть целых 2 недели чтобы навещать Мари, и сдружиться с новой напарницей которая звала себя не ЛедиБаг, а Мисс Баг. (Человек под маской, вправе представить свою придуманное имя или же оставить прошлое.) * * * * * Адриан уже подошел к палате Маринетт, и думал входить или нет. Плагг словно прочитав его мысли произнес: Раз мы пришли, то обратной дороги нет, пацан. Ад: спасибо, плагги. Ну-с, заходим. П: Не зови меня плагги, меня так Тикки звала и я очень за нее переживаю и скучаю по ней. Ад: больше не буду. Плагг спрятался в рубашке, и они зашли.Палата была выполнена в бледно-голубом оттенке, рядом с окном стояла кровать.На этой кровати лежит девушка с иссиня-черными как ночь распущенными волосами, и очень бледной кожей. Рядом сидел доктор лет 28,он проверял ее состояние. Д: теперь мисс, вы можете немного отдохнуть. Здраствуйте, мистер Агрест. Ад: Здраствуйе, как она? Д: сложно сказать.У нее было много переломов 2-й тяжести, и операция слава ЛедиБаг прошла просто очень замечательно. Ходить ей придется заново, и у нее амнезия.Она только помнит до определенного момента, а остальные события как-будто в черную дыру катаклизма запихали.Ладно, чтобы вернуть память ей нужно вспомнить либо очень плохой какой-то день либо самый счастливый день в ее жизни.Если о хорошем дне она не вспомнит нужно напомнить о плохом.Проще говоря, проведите экскурсию по городу и пригласите друзей и близких, может увидя кого-то она вспомнит хотя-бы кусочек.Выпишем из больницы скажем так через дня 2.А пока ей нужно восстановить силы. Ад: Спасибо, доктор. М: эм.привет.-она еле улыбнулась и посмотрела ему в глаза.Они ее манили, смотря она как-будто тонула в них как в море. Ад: привет, Маринетт ты помнишь как меня зовут? М: эм…дай подумать…да тебя зовут Нуар? После того как Маринетт сказала как его зовут, тут-же плагг не удержался и за эти 2 дня переживаний, впервые залился таким хохотом что каждый кто услышит засмеется вместе с ним.Поэтому Адриан услышав догадку Маринетт, тоже как и плагг залился хохотом..... М: Я что-то не то сказала?! -сказала она тоном как ЛедиБаг.Серьезным и злым. Ад: прости…просто.меня зовут Адриан.А как ты сказала Нуар.то ты наверное имела Кота Нуара, он герой Парижа. М: теперь понятно.-она вспомнила что она ЛедиБаг и носит серьги.И когда она потрогал мочки уш, то не нащупала серьги.Адриан заметил что она потянулась к уху, а потом к другому, и потом опустив руки у нее изменилось лицо.Сейчас она смотрела на него со страхом и чуточку не пониманием.Адриан понял она вспомнила о ЛедиБаг. Ад: насчет твоих серьг, пока ты не поправишься.Твой эм…эм…эм П: дедушка--шепотом Ад: да эм.твой дедушка их не вернет. М: дедушка? ладно.Ты только ему скажи чтобы он, с ним осторожно относился все-таки их потом использов..... одевать.Хорошо, Адриан. Ад: да, конечно.Хорошо мне надо идти.Я к тебе через 2 дня зайду, так как мой отец на эти дни много чего запланировал.Вот это тебе, тут фрукты, книги которые ты любишь и дневник чтобы писать свои мысли.Я заходил к тебе в дом и нашел твой личный дневник, не бойся я его не читал. (А зря, зря, не прочитал подопечный ты мой.)-подумал Плагг, так как он в отличии от него успел прочитал полдневника.А до последней записи дойти не успел. М: спасибо.-и улыбнулась.Тут зашел Доктор и сказал что часы посещения закончены. Адриан ушел, а Маринетт тем временем решила немного почитать свой дневник и потом леч поспать…Она прочла половину дневника и много чего узнала и вспомнила.Решив что остальную часть прочтет завтра, она легла спать… А Адриан в это время шел к Мастеру Фу,рассказать новости и проведать малышку Тикки.... Надеюсь ждать долго я вас не заставила.Планирую еще 3 части. Следующая часть скоро.Все ошибки в ПБ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.