ID работы: 6894952

Падение с высоты

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Падение с высоты 6 часть(начало)

Настройки текста
Проснувшись утром Мари позавтракала, ещё у нее очень сильно болела голова поэтому выпила парацитамол и пошла открывато шторы, чтобы так сказать свет пришел в гости.Поднявшись к себе в комнату, она открыла люк и заметила что-то красное на свой подушке.Подойдя ближе она увидела сопящию Тикки.Значит вчера она много плохо про Адриана подумать успела.Что ж все совершаю ошибки.Она решила пока не будить квами, а подождать когда она сама проснется.Оккуратно положив квами в сумочку, Мари пошла в школу.Адриана сегодня как не странно не было.Уроков было 5 всего поэтому прошли они быстро.Мари попрощалась с Алей и Нино и направилась в свой сквер вдохновение, а потом домой. & & & Через некоторое время & & & & Маринетт радостная шла домой.Но дойдя до пекарни видит- что стоит там та женщина, кажется Эмили представлялась. Эм: Здраствуйте, а пекарня что закрыта? М: Здраствуйте мисс.Да моих родителей месяц не будет, и пекарня закрыта.Но я могу вас обслужить. Эм: спасибо, Маринетт. Я бы хотела с тобой серьезно поговорить. М: да конечно.Вот заходите. Они зашли в дом.После того как они покушали они пошли в гостиную (серия Гипнотизер-где они сидели и смотрели шоу.Мари еще родаки за опоздания ругались.) Эм: Я мать Адриана.А еще я и есть та новая ЛедиБаг, вернее Мисс Баг которую ты проклинала всеми словами.ха-хи.И я знаю что ты ЛедиБаг. М: так подождите…эм ну, а как вы покрасили волосы.Я видела они были в точь-точь как у меня… Эм: а это…это Тикки.Она мне помогла, с имиджем.Чтобы твой напарник ничего не заподозрил… М: Насчет Адриана.Он знает что вы здесь? И почему раз вы тогда, когда ему было 10 лет сбежали неазяли его с собой.С ним отец после вашего ухода замкнулся в себе, и он очень строгий к Адриану? Эм: нет.Адриан не знает Мариша.Я даже не знала что Габби так суров с ним.Я не сбежала, я как и ты супергерой.И эти все 7 лет я защищала другой город от зла, я легендарный в Нью-Йорке (просто другой город на уме не пришел)Павлин. М: вот это да! Значит после вашей миссии, Мастер на время дал вам мой талисман и еще усилил его силу, пока я не встала на ноги.Но как так получилось что вы попали в туже больницу, да и интересно знать под каким именем и фамилией? Эм: это после боя с акумой которая звала себя Кузнец.Я очистила бабочку, попрощалась с Котом и успела добежать тогда только до той больницы и отключилась.У меня было ранение в плече и на ноге большой порез.А потом я трансфлрмировалась и сбежала.Имя на время прибытия в больницу было-не поверишь Бриджит.А фамилию ты уже прости твою назвала. М: ничего страшного.Кстате мисс Эмили. Эм: зови меня просто Эмили. М: Эмили, скоро должен Адриан придти. Эм: как ты узнала? М: смску получила что придет ко мне тоже поговорить серьезно через 20 минут. Эм: ладно, береги себя.Я ещё приду к тебе, хорошо.Ты сильная, я это вижу.Ни когда не поддавайся негативным эммоциям. М: спасибо.Сегодня у меня день открытых дверей какой-то.До свидания! Эм: До свидания Маринетт. Только ушла Эмили как через минут 10 заходит........продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.