ID работы: 6894952

Падение с высоты

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Падение с высоты 6 часть(золотая середина)

Настройки текста
В пекарню зашел Адриан.На его лице была легкая улыбка, а в руках букет из васильков и ромашек. М: привет… Ад: Привет Мари, прекрасно выглядишь. М: спасибо.Так о чем ты хотел поговорить? Ад: можно мы пройдем в твою комнату и там поговорим? М: без проблем, заходи. Ад: так вот, я хочу рассказать тебе то что тогда случилось и возможно спросить лишь два вопроса. М: я послушаю с удовольствием.Самой интересно, что случилось после того как я отправилась на вечерний патруль. Ад: Днём я тебя отверг, а вечером в костюме Нуара сказал что разлюбил ЛедиБаг.Ты потом сбежала.И с помощью Плагга. Я понял, что могу тебя потерять.С помощью моего шеста я нашел где ты находишься и пошел спасать, но я на немного опоздал.Ты успела прыгнуть, и разбится.Твоя квами тоже эти 4 дня отходила от шока и еще ей нужно к мастеру 2 недели поводить.Потом я взял тебя и отнес к Мастеру, но тот ничем не смог тебе помочь.Поэтому вызвав скорую я тебя вынес.А потом я остался дома, ну, а потом ты знаешь… М: да уж, вот и история.Мне никогда не везет. Ад: ответь на мои 2 вопроса.1-у тебя остались ко мне чувства? , '2-даёшь ли ты мне шанс все исправить и мы бы начали все с чистого листа.? М: 1-да, ' 2-......наверное да.Потому что все люди могут совершать ошибки, но исправить их не дано каждому. (о, функция философ Мария активировался:) :) :)) Адриан не поверив своим ушам, с молниеносной скоростью подбел к ней сел и крепко накрепко обнял.Боясь что это все просто сон, который в одночасье раствориться как примененый катаклизм к шариковой ручке. М: Адриан, я…я я.У меня хорошая новость. Ад: какая, Моя Леди? М: насчет твоей мамы.Она жива, здорова и живет здесь в Париже.И она легендарный павлин в Нью-Йорке. Ад: Моя Леди, совершенно не умеет шутить.хех М: не веришь, не нужно.-и вырвавшись из его крепких обьятий она ушла на кухню.Она начала набирать номер телефона мисс Эмили. Э: алло, кто это? М: здраствуйте.Это Маринетт, Маринетт Дюпен-чен. Э: а Маришка, привет.Как поговорили? М: не очень.Он мне совсем не доверяет. Э: почему ты так думаешь? М: я ему рассказала о вас.Что вы живы, здоровы и живете где-то здесь в Париже, и то что вы являетесь Павлином.Можно придти к вам. Не хочу здесь сидеть. Эм: Молодец что,рассказала.Дай ему время и он все поймет.Да конечно приходи вот мой адрес............,............. М: спасибо, скоро наведаюсь к вам в гости. .##В том время в комнате Маринетт##. П: ты идиот или как? Ад: она ведь просто пошутила. П: вообще-то нет.Тикки мне все рассказала.Она и вправду видела Мисс Эмили сегодня перед тем как предти тебе к ней.А тикки поверь никогда не врет.И еще кое-что, твоя мама все эти 4 дня была твоей напарницей-Мисс Баг. Ад: но как.У моем мамы волосы светлые и глаза как у меня. П: все это-магия квами.Получается все 4 дня ты флиртовал со своей мамой.Ты полнейший ИДИОТ.Иди извенись хоть перед ней, а то глядишь и свалить к кому-нибудь может пока ты сидишь здесь. Адриан искал ее по всему дому, но когда дошел до кухни, пройти дальше не решался так как услышал два голоса'''Мари поставила звонок на громкую связь'''и он мог поклястся что услышал голос родной матери. Разговор Э: а Маришка, привет.Как поговорили? М: не очень.Он мне не доверяет. Э: почему ты так думаешь? М: я ему рассказала о вас.Что вы живы, здоровы и живете где-то здесь в Париже, и то что вы являетесь Павлином.Можно придти к вам. Не хочу здесь сидеть. Эм: молодец что рассказала.Дай ему время и он все поймет.Да конечно приходи вот мой адрес............,............. М: спасибо, скоро наведаюсь к вам в гости.Маринетт встала, подошла к шкафчику около двери, достала сумочку для Тикки.Потом позвола саму Тикки и вышла через другую дверь на которой высела записка Адриану. Дорогой Адриан, прости что так пошутила.Я хотела попробовать, но похоже шутка не удалась.Сейчас я ушла к.к Маминой подруге, чтобы посмотреть за её дочкой Манон.Вернусь вечером.И еще раз прости.Я не хотела обидеть тебя.Не скучай.Целую. Адриан прочитал записку сказал вслух: Если бы я не услышала твой разговор, я бы поверила в то что ты здесь написала.Но ты ушла к моей маме.Это я должен у тебя просить прощения, а не ты…Плагг, ты где? П: че кричишь, пацан я всегда тут. Ад: Плагг, выпускай когти. Вылезя из окна он увидел как Маринетт, Алья и рядом Нино с Лукой направились похоже в кофе.Гдето через час, Алья и Рино вышли и пошли в другом направлении.А Маринетт и Лука похоже пошли к моей маме.Похоже я ревную…ну чтож предеться навестить мою маму и поговорить с ней в еще поставить все на I.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.