ID работы: 6895140

Красный — хит сезона

Слэш
R
Завершён
1000
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 69 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Жопу в следующий раз надеру!       Уэйд трясет кулаком вслед стремительно удаляющемуся на паутине Питеру. Глаз у него, к сожалению, на спине нет. Вообще угрозы на распоясавшегося парня давно не действуют. Сегодня Уилсон обещает выпороть, завтра Старк. И у обоих обещания остаются только на словах.       Они, конечно, наказывают его, но исключительно в целях получения истинного наслаждения. Приятнее доставлять удовольствие вперемешку с болью, чем только боль. Да и, глядя в ясные, невинные глаза Питера, невозможно долго таить злобу.       Они всегда прощают ему все проступки.       — Разбаловал его!       — Охуел?! — в тон ему недовольно спросил наемник. — Не я дарю ему дорогущие подарки.       — Зато не я позволяю ему тратить свободное время на игры в приставку! От них мозг деградирует. Питер должен развиваться, а не играть с тобой в игрушки. Не зарази его слабоумием.       — Давай посремся из-за этого. Вот заняться больше нечем! — всплескивает руками Уэйд и бросает на Тони испепеляющий взгляд под маской.       — Пошли домой.       — Точнее ты — полетел, а мне ебашить пешком. Ну, или на такси доберусь.       — Повыделывайся у меня еще, — ворчит Тони и молча хватает сопротивляющегося наемника за шкирку красного костюма из спандекса.       По нескромному мнению Железного человека, если он старше, то, значит, мудрее, его обязаны слушаться.       А Уэйд уже забил на ситуацию и напевает себе под нос:       — Лечу это я, лечу…

***

      Они застают его в душевой кабине, не ожидающего ничего непредвиденного. Бесцеремонно Дэдпул прерывает водные процедуры утомившегося героя после очередной поимки преступника. Оставил кучу следов, отработал небрежно, зато сделал дело и с чувством выполненного долга отправился домой — в загородный особняк Старка.       До ближайшего жилого дома два километра. Их спокойствию никто не мешает, зато они хорошо треплют нервы друг другу. Пока взрослые выясняют, кто из них больше достоин быть с Питером, сам объект скандалов наблюдает за процессом, то поедая попкорн, то набивая желудок вредной едой. Тони столько повыбрасывал в мусорку этой калорийной отравы, что наберется на огромную свалку.       — Накинь, не искушай! — глядя на потолок, Уэйд наобум бросает полотенце. Оно пролетает в паре сантиметров мимо Питера и мягко приземляется на мокрый пол. От стекающей воды с тела под парнем образуется лужица.       — Глаз-алмаз, — едко замечает Тони, тоже стараясь не смотреть в сторону голого подкаченного тела Питера. Он не отстает от своих любовников по телосложению, только ростом слегка не дорос.       В тишине раздается до одурения милый голос Питера:       — Что-то случилось?       Мужчины переглядываются, обмениваясь ментально одинаковым вопросом: «Этот чертенок вконец страх потерял?»       — Знаете, мне давно не дает покоя мысль…       Он раздраженно вздыхает, ибо разговаривать с людьми, которые на тебя не смотрят, очень сложно, поэтому приходится поднять с пола полотенце и обмотать его вокруг узких бедер.       — Вернее, это фантазия.       Они с опаской поворачиваются к Питеру. Тони хмурит брови, ожидая какую-нибудь внезапность в любимом стиле Питера, Уэйд скрещивает руки на груди, но явно готов на авантюру.       — Поцелуйтесь.       — Чего?! — хором спрашивают они.       С нервным смешком Железный человек отходит подальше от наемника, а тот начинает проявлять неподдельный интерес, присматривается, достаточно ли его соперник привлекателен, и приходит к выводу, что по красоте Старка превзойдет только Питер.       — Проклятье. И вот почему ты такая обаятельная зараза?       — Уилсон, слюни подбери. Я не стану с тобой лизаться! — в защитном жесте Тони выставляет вперед руки. — Тебе бросили вызов, а ты сразу решил принять его? Не глупи.       — О да, я живу ради этого, — мечтательно тянет Питер и готовится стать свидетелем поистине незабываемого зрелища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.