ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
— Кларк, прошу зайти. — произнесла женщина и спряталась за дверью. — Удачи! — шепнул Уэллс и улыбнулся мне.       Зайдя в кабинет, я села на стул и не могла дождаться ответа. Мисс Блейк не спешила с разговором… — Кларк, ты понимаешь, что ты не глупая… — начала она. — Я не прохожу? — не утерпела я… — Нет, наоборот! Вы показали один из лучших результатов, поэтому вы приняты в нашу школу. Я на почту скину вам всю информацию, а сейчас прошу меня извинить, мне нужно идти на собрание.       Я вышла в полном шоке из кабинета и не слышала ничего. Я пришла в себя только после того, как ко мне подбежала Тав и начала трясти за плечи. — Да? — не понимая ситуацию сказала я смотря на смеющихся девушек. — Что вы смеетесь? — Кларк, тебе нужно отдохнуть! — сказала Рэй. — Идем на пляж! Решено!       Мы медленно побрели в сторону пляжа. Октавия нашла пустые лежаки и мы пошли туда. Рэйвен и О сходили и взяли коктейли, и вернулись ко мне.       «Как же хорошо иметь подруг, которые возьмут тебе купальник и вытащат на пляж.» — подумала я, опустив руку в свою сумку. В сумке есть книга! Счастье… — Кларк, пойдем окунешься? — сказала Рэй, отставляя стакан с жидкостью. — Нет, спасибо! Я позже к вам присоединюсь. — произнесла я и продолжила читать книгу. — Дочитывай главу и иди к нам! — сказала О и встала со своего места, и потянула за собой Рэйвен.       Я лишь проводила их взглядом и продолжила чтение…       «Почему в книге все так сказочно, не так как в жизни…» — задумалась я и в этот момент мне прямо в голову прилетело что-то тяжелое. Боль заполнила все пространство… Я ничего уже не ощущала. Отдаленно я слышала голоса Рэйвен и Октавии, которые орали на кого-то. Я как сидела, так и сижу. Только пригнула голову и крепко держала ее запутав пальцы в волосах.       Очнулась я уже в больничной палате. Приоткрыв глаза я увидела двух незнакомых мне парней, которые озабоченно смотрели в пол. Парень с темными длинными волосами смотрел на свои кроссовки и изредка подергивал ногой. Второй сидел в углу закрыв лицо черными кудрями. Я поняла, что нужно что-то сказать… — Что здесь происходит? — всхлипнув, сказала я и схватилась за голову.       Парни подскочили и подошли ко мне. — Извини, мы не хотели… — начал длинноволосый парень, но его речь прервал вошедший врач в компании Рэйвен, Октавии и Уэллса. — Кларк, у вас сотрясение, но не переживайте! Мы завтра, ну может послезавтра вас выпишем. Вы еще слабы. — сказал он и удалился. — Какие же вы идиоты! Везде вы что-нибудь испортите! — кричала Рэйвен. Черноволосый парень опустил голову и вышел из палаты бросив быстрый и печальный взгляд на меня. — А ты что стоишь Коллинз? Проваливай! — сказала Октавия и отдернула парня от меня. — Кларк все хорошо? — боязно спросила Рэйвен присев на мою койку. — Все нормально, только голова болит. Я устала… — сказала я и спустилась ниже по кровати, и легла головой на подушку. — Мы пойдем, если что-то нужно, мы в холле больницы. Пиши, хорошо? — сказала Рэйвен, взяв меня за руку и посмотрев мне в глаза. — Хорошо — ответила я и улыбнулась.       Девушки вышли и оставили меня одну. Октавия подошла к этому черноволосому парню и начала на него кричать: — Беллами, какого черта? Почему нельзя было аккуратнее играть??? — вопила О. — Тав, я не специально! Я вообще ее не видел, а сейчас я искренне сожалею… — произнес Беллами не отрываясь от телефона. — Кому ты там пишешь??? — вскрикнула Тав и выхватила его телефон. Беллами не сопротивлялся и отдал телефон ей.

Что там у тебя случилось? Кто в больнице? Я не понимаю…

— А, ты с дружком, ну пиши ответ… — сказала О и отошла от парня.       — Джон, ее зовут Кларк Гриффин… Она подруга моей сестры… Мне так хреново… Не хочу ничего сегодня. Я отменяю вечеринку, буду сидеть здесь…

Да, это верное решение! Как ее зовут? Кларк?

      — Кларк Гриффин… А что?

Нет, ничего. Ладно, удачи там тебе!

      Телефон лежащий на тумбочке завибрировал. Я протянула руки и взяла его. Это сообщения от официанта Джона.

Привет, как дела?

      — Привет, отлично. Ты как?

Ммм… У меня тоже все хорошо.

      — Джон, извини, я устала сегодня сильно. Я спать… Доброй ночи

Хорошо! Доброй ночи

      ---       На следующее утро я проснулась и от неожиданности немного испугалась… Перед моей кровати стоял шикарный букет состоящий из пионов и лаванды. Там много дополнительных маленьких цветочков, что-то подобное гипсофиле и большим листам. Я встала с кровати и босыми ногами дошла до букета и взяла в руки его. Уткнувшись лицом в букет я не заметила, как ко мне вошла Рэйвен. — АА! Какая красота! — удивленно произнесла она. Мне ничего не оставалось кроме того, чтобы смущенно улыбаться. — Врач сказал, что у тебя почти все хорошо. Нужно будет в течении месяца следить за тобой до полного выздоровления. — Я могу идти домой? — спросила я опустив букет вниз. Из него что-то выпало, это была записка.

Самой прекрасной девушке

— Рэйвен, кто мне принёс букет? — спросила я и нахмурила брови. — Не знаю, честно! — ответила она и округлила глаза. — Пора домой, тебя там ждет сюрприз! — Ого! пошли, а где моя одежда? — спросила я и обернулась вокруг. — Вот она, в той сумке. — сказала она и протянула в сторону сумки руку. — не буду мешать, переодевайся. Жду внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.