ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
       Я никогда не думала, что за несколько улиц от моего дома будет находится такое прекрасное заведение «Полис». В нем подают мой любимый торт со сливочным кремом и мороженое со взбитыми сливками. Видимо в этом заведении я впервые попробовала эти шедевры. — Рэйвен! — услышала я чей-то голос позади себя. — Тав, привет! — начала Рэй. — Знакомься, это Кларк! — продолжила девушка. — Мы знакомы, Рэй! — с улыбкой произнесла Тав. — Да, мы часто в детстве играли, я помню… — задумчиво произнесла я.

Наш разговор прервал официант, который подошел к нам.

— Девушки, вы определились с заказом? — очень приятным голосом сказал молодой человек. — Да, — протянула я и вгляделась в его бейдж. — Джон, можно чашку эспрессо и чудный кусочек торта со сливочным кремом? — улыбаясь произнесла я. — Конечно, — ответил он с улыбкой и посмотрел на Тав и Рэй. — Нам тоже самое — сказала Рэйвен спустя несколько секунд молчания. — Ожидайте… — произнес он и ушел к бару. — Кларк, ты его знаешь? — спросила Рэйвен и взяла меня за руку. — Нет, я его первый раз вижу… — ответила я и приподняла бровь. Рэйвен и О начали улыбаться и переглядываться. — Ты ему понравилась, знаешь? — сказала Тав с некой усмешкой. — Да ладно тебе! — нахмурившись ответила я и Рэйвен не сдержала смех.

В этот момент к нам подошёл Джон с заказом.

— Приятного аппетита! — сказал улыбчиво он и подмигнул в мою сторону. — Ты видела? — вырвалось у Тав, и когда я подняла на нее взгляд, то увидела ее огромные глаза, наполненные удивлением. — Я видела, — сказала Рэйвен, поднося кофе к губам. — А что это? — спросила она, сдвинув брови. — Где? — недоумевая произнесла я. — Да вот! Записка… — промолвила она и взяла ее в руки. — Дай! — выкрикнула Тав. — Эй, нельзя читать чужие письма! — сказала Рэйвен и отобрала бумажку у О. — Держи. — протягивая записку, продолжила она. — Спасибо, — недовольно сказала я.

Джон Мерфи.       Прежде я тебя не видел, можешь оставить свой номер?

      Я обернулась на него. В этот момент он натирал стакан. Стоял он полубоком, надеюсь, он не заметил моего взгляда на него. — Ну что там? — нетерпеливо начала Октавия. — Ничего такого… — произнесла я. — Пойдемте ко мне, сериалы посмотрим, ну, или чай попьем и я расскажу вам про Сиэтл. — Хорошая идея! — сказала Рэй и встала из-за стола. — Тав, пойдем, кое-что хочу купить. Кларк, вот деньги. — Я расплачусь сама, возьми что-нибудь на завтра. — улыбнувшись сказала я. — Ну, хорошо! — ответила она и потянула О за собой.       Я дождалась, пока девочек не будет видно и подошла к Джону. — Привет, а почему бы тебе просто не спросить мой номер? — произнесла я подойдя к нему и села на высокий стул, стоящий около бара. — Хм, а я бы его получил? — немного дерзко сказал он и повернулся. — Ну, как попросил бы. — с ухмылкой сказала я. — Ох, как! — он приподнял бровь и улыбнулся одной стороной лица. — Тогда может ты мне дашь свой номер? — сказал он и повернулся ко мне всем телом.        А тело я вам скажу у него неплохое. В меру накаченные руки, спортивное телосложение, длинная челка, темные волосы и голубые глаза. Я всегда смотрю человеку в глаза. Я любитель зрительных контактов с собеседником. — Хорошо, дай свой мобильник. — сказала я, не прерывая этот зрительный контакт. — Вот держи. — ответил он и протянул мне телефон, достав его из заднего кармана.       Он рассматривал меня, пока я записывала свой номер и периодически приподнимал бровь. — Все! — сказала я и подняла глаза. Джон резко отвел взгляд в сторону и взял телефон из моих рук. — Пока! — Пока. — произнес он, когда дверь уже закрылась.       ---       Выйдя из кофейни я почувствовала что-то непонятное… — Кларк, идем! — прозвучал голос Октавии.       Я побежала до девочек и мы пошли домой. Придя домой, мы расположились на кухне. Я приготовила пару сандвичей и мы сели за стол. Неожиданно для меня Рэйвен достала из пакета 3 бутылки пива. — Ты собралась пить? — спросила я, нахмуря брови. — Да, а разве в этом есть что-то плохое? — интересовала Рэй открыв одну из бутылок и протянула ее О. — Нет, совершенно ничего… — сказала я и села напротив. — Ну, что вам рассказать про Сиэтл? — с улыбкой спросила я. — Все! Мне интересно совершенно все! — начала Рэйвен и посмотрела на Октавию. — Ну, рассказ будет доолгим! — произнесла я. — Стой, может мы пересядем на диван? — спросила Рэй. — Да, так будет лучше! — сказала я. Мы пересели на диван и я начала рассказ.        Где-то в полтретьего ночи мой телефон завибрировал, видимо пришло сообщение.

Не поздно? Это Джон.

       Нет, не поздно.

Я хотел пожелать спокойной ночи

      Доброй ночи, Джон       ---        Девочки уснули на диване, а я убралась на кухне и решила прибраться в доме, так как уезжая, мама устроила бардак. Убиралась я до 6 утра. Прилегла я ненадолго… Часа 3 я спала. Потом проснулись девочки и разбудили меня грохотом на кухне. Мне пришлось встать и пойти к ним. Оказалось, что Рэйвен разбила тарелку, которую я забыла убрать. Я ее в этом не виню. — Кларк, надо идти в школу… — произнесла Рэйвен потирая глаза. — Точно! — сказала я и побежала наверх. Я совершенно забыла, что нужна характеристика, благо, что школы уже работали и на мое письмо моментально пришёл документ, причем мне прислали все, что нужно для поступления в школу. — Нужно идти… — тихо сказала Октавия опустив голову к нашим ушам. — Идем! — сказала я и побежала наверх переодеваться. Не найдя ничего приличнее, чем джинсы, легкой блузки с птицами и светло коричневого ремня я спустилась вниз. Обула черные балетки и взяла черную сумку и мы отправились в школу.       Подойдя к дверям девочки сказали, что я должна продолжить путь сама. Я ничего на это не сказала, а просто открыла дверь и вошла в длинный холл школы. На входе мне объяснили где находится кабинет директора и я направилась туда. Подойдя к двери мое сердце начало биться очень часто. Руки дрожат… Ужас… Со мной такое впервые.       «Кларк, выдохни! Все хорошо!» — сказала я себе и постучала в кабинет. — Да, войдите! — из-за двери прозвучал приятный женский голос. — Здравствуйте, я хотела бы поступить в 10 класс… — Да, без проблем! Документы при вас? — сказала приятная женщина сидящая передо мной. — Кларк, очень приятно, я Аврора Блейк. Сейчас ты должна заполнить эти бланки и как только закончишь, можешь пройти тестирование и там я уж решу, поступила ты или нет… — произнесла приятным тоном она и протянула мне 10 страниц бланков…       Я заполнила всё минут за 30 и начала тест. Не могу сказать, что тест был легкий, но он был и не трудным. Пока Мисс Блейк проверяла мой тест я вышла из кабинета и врезалась в высокого парня. — Хей, аккуратнее, хорошо? — произнес он. — Я…я… случайно, извини… — сказала я и начала вглядываться в его лицо. Оно мне казалось знакомо… — Что-то не так? — интересовался он. — Нет, все в порядке, просто мы с тобой знакомы… Только я не помню как тебя зовут.- со стеснением ответила я. — Я Уэллс. А ты… — протянул он. — Я Кларк. Кларк Гриффин. — Очень приятно! — сказал он и в этот момент из кабинета выглянула Аврора Блейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.