ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
      В конце августа все изменилось…       Как-то вечером числа 25 августа мы с Уэллсом, как всегда сидели и смотрели телевизор, но вдруг раздался громкий стук в дверь. — Кого принесло так поздно? — спросила я и пыталась встать с дивана, но Уэллс меня опередил и стоял уже около двери. Немного помедлив, он открыл дверь и в комнату зашла мама и тут же бросилась в мои объятия, но она была не одна. Высокий мужчина молча стоял у порога и смотрел на нас. — Кларк, я должна тебе сказать… — начала Эби, но ее слезы дали мне знать, что произошло что-то очень плохое. — Я…я… — продолжила рыдания Эби. — Мам, что случилось? — спросила я отстраняя ее. — Джейк… Он… Он… — начала она и новая волна слез нахлынула на нее. Я никогда не думала, что мама так сильно переживает за папу. Я, естественно, все поняла. Отца больше нет с нами… Я тихо села на пол и уставилась в него…

С этого момента началась новая жизнь.

      На утро я проснулась в своей постели, а рядом сидела брюнетка и гладила меня по руке. — Хей, ты проснулась. — сказала девушка и помогла мне сесть на кровати. — Эм, Я тебя знаю? — спросила я и уставилась на нее. — Ты серьезно, Кларк? Да ладно тебе, брось… — говорила она, но ее глаза были наполнены ужасом. — Эбби? — крикнула она, повернувшись всем телом к двери. — Да? — спросила мама войдя в комнату. — Кларк не помнит меня… — ответила Рэй и начала плакать. Мама уставила на меня свой взгляд и поняла, что я не шучу. — Маркус! — крикнула женщина и через несколько минут в дверях появился высокий мужчина спортивного телосложения с сединой в длинных волосах. — Да, Эби… — сказал он и посмотрел на меня. — Как себя чувствуешь, Кларк? — продолжил он. — Аа… Вы кто? — повторила вопрос я.       Все были в шоке и только поэтому мы поехали в больницу. Мне диагностировали Острую Амнезию. От нее можно вылечиться с помощью общения. Да, звучит бредово, но что поделаешь…

***

      На следующее утро в моей палате уже ютились Октавия, Финн, Рэйвен и Уэллс… Каждый пытался мне что-нибудь новое рассказать и скажу вам, это помогало. — Рэйвен, можно тебя на секунду? — сказал Финн и начал тянуть девушку за локоть… — Эм… Ну… Можно… — проговорила она. — Рэйвен, слушай, получается Кларк не помнит? — спросил Финн с неуверенностью в голосе. — Ну, да… — ответила Рэй и посмотрела на Финна, как на идиота. — Можно тебя попросить ничего ей на рассказывать о той ситуации на пляже… Я переживаю из-за этого сильно… — проговорил он жалобным голосом и сделал глаза, как у милого котика. — Эхх… Хорошо, не скажу. — произнесла она и тут же оказалась в крепких объятиях Коллинза.       Следующие 3 дня я провела в окружении друзей и мне было легко с ними и местами я начинала вспоминать прошлые дни.       ---       «Ну, вот и наступил вечер 31 августа. Завтра в школу… Эх… Как же хочется подольше быть дома и смотреть сериалы днями напролет» — думала я и смотрела в окно своей комнаты. — Мам, а что, этот дом купили? — крикнула я повернувшись в коридор. Молчание… — Мам… — повторила я. — Что Кларк? — ответил мне Маркус. — Маркус, подойди, пожалуйста, сюда… — крикнула я. — Иду… — ответил он и тут же появился за моей спиной. — Этот дом купили? — повторила вопрос я. — Эм, не знаю… Видимо. — ответил он и поцеловал меня в затылок. — У тебя завтра первый день в школе. — Надеюсь, все пройдет гладко… — произнесла я и положила голову ему на грудь.       Утро задалось не особо хорошим. Я проспала… Не опоздала, конечно, но накраситься мне не удалось. Я подвела брови и надела форму. Спустившись я увидела, что меня ждет Рэйвен и Октавия. — Какая же ты долгая… — сказала Рэй и закатила глаза. — Пошли уже! — продолжила она и взяла меня под руку.       Мы вошли в класс и меня остановило то, что мест больше нет. Осталось только на первой парте третьего ряда. Я села туда одна. Неожиданно для меня все девушки класса повернулись и пристально посмотрели на меня, будто предупреждали о чем-то.

Прозвенел звонок.

— Доброе утро, ребята. Сегодня мы познакомимся с нашими новенькими. Я вижу двоих как минимум. Прошу выйти сюда. — произнес мужчина и я вышла к доске. — Я Кларк Гриффин. — скованно сказала я. — Меня зовут Джакапо Синклер. Обычно меня называют просто Синклер. Кларк, откуда ты? Расскажи о себе. — сказал он и облокотился на стол. — Я… — начала я и посмотрела на Рэйвен. — Синклер, Кларк не в состоянии рассказать о себе. Она только вчера вышла из больницы… Произошло страшное… Но сейчас все хорошо! — сказала она и подошла ко мне. — Ну, хорошо, тогда можешь рассказать о ней сама? Ты не против, Кларк? — обратился он ко мне. Я лишь кивнула головой. — Кларк замечательная! Она просто чудная. Сейчас она переехала из Сиэтла к нам. Она раньше училась с нами, может кто ее вспомнит, Её мама работает главврачом в нашей больнице. Отчим работает в области космоса и моделирования ракет… Так ведь? — уточнила Рэй. — Да. — однозначно ответила я.

Звонок с урока.

— Завтра у вас уроки, помним? Не подводите меня! — сказал Синклер напоследок.       ---       Мы с Рэйвен пошли домой пешком. Как всегда я рассматривала дома, а она мне что-то рассказывала. — Кларк, ты вообще слушаешь меня? — вскрикнула Рэй. — Ой, извини… Засмотрела…сь. Стоп, а у нас новые соседи. — сказала я и немного затормозила слова. — Хм… И правда. — произнесла она и вглядывалась в фигуры, носящие вещи в дом.       Рэйвен меня довела до дома и пошла к себе. Я поднялась в комнату и села напротив с окна. Какого было мое удивление, когда напротив моего окна было окно соседей. Молодой парень расхаживал по комнате. Потом он остановился посреди комнаты и снял футболку. Его рельефное тело было четко видно. Такое чувство, что архитекторы специально строили так дома…       По своему обыкновению я взяла скетчбук и села на окно рисовать… Рисую я погружаясь с головой. Очнулась от этого дела я вечером. Уже начало смеркаться. Я спустилась с окна и села за стол. Взглянув в окно я увидела знакомую фигуру парня, он наблюдает за мной? Нет… Он только что отошёл от окна, когда я подняла на него взгляд.       Завтра рано вставать… Пора ложиться. Я оставила зарисовки на подоконнике и легла спать.       Утром прозвенел будильник и я встала. Протирая глаза я осмотрела комнату. На столе лежал бумажный самолетик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.