ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
— Что это? — подумала я и взяла в руки самолётик? — Странно это… — продолжила я и начала вертеть в руках сверток. — Кларк! Давай быстрее! Ты можешь опоздать! — крикнула мама — Черт! — произнесла я и кинула самолетик в сумку, и начала собираться.       В класс я зашла со звонком. Первым биология. Интересный предмет, но я боюсь нового учителя… — Эм, извините, куда мне сесть? — спросила я, подойдя к высокому мужчине. — Можешь сесть за вторую парту, сегодня нам понадобятся пары… — сказал он и поднял на меня глаза. — Новенькая? — продолжил он. Я кивнула и прозвенел звонок.       Я села за вторую парту к очень грубой на вид девушку. — Привет, я Кларк. — сказала я, усаживаясь рядом и стараясь сделать радостное лицо. — Привет. Лекса. — холодно произнесла она, но когда она повернулась на меня и рассмотрела с головы до ног, улыбнулась мне. — Девушки, прошу не разговаривать. Сегодня новая тема, открываем тетради и попытайтесь законспектировать первую главу. Позже я объясню материал. — сказал он, встав из-за стола. — Я вижу у вас новенькая? Как твое имя? — продолжил он и подошёл ко мне. — Кларк Гриффин… — тихо сказала я. — Оу, хорошо знаком с твоей мамой! Она замещала у меня основы медицины. Как у тебя с химией и биологией? — начал тараторить он. — На 4 знаю… — ответила я.

стук в дверь.

— Мистер Нико, можно войти? — прозвучал голос из-за двери. — Блейк, я думал, ты не придешь! Заходи! — грубо сказал он и всплеснул руками. — За первую парту! — продолжил тот.       Блейк сел передо мной. Моя сумка стояла расстегнутая на полу и край самолётика выглядывал из сумки. Он увидел его и улыбнувшись посмотрел на меня и отвернулся. Все девушки почти хором цыкнули…       Следующую часть урока я писала конспект, причем не поверхностный, а подробный… Так я провела последующие 4 урока.

прозвенел звонок с последнего урока…

      Мы разговаривали с Рэйвен и шли к шкафчикам, чтобы выложить ненужные учебники и тетради. Подойдя к моему мне стало страшно… — Кто это сделал? Какой урод? — вопила Рэйвен и начала оглядывать толпу зевак, остановившихся и достав свои телефоны для фотографии. — Я не понимаю… Что это??? — спросила я и на моих глазах проступили слёзы, когда я сняла замок. — А! Это ужас! — крикнула Рэй, когда на нас из шкафчика выпали гневные записки девушек. — Почему я??? — громко сказала я. — Что у вас происходит? — спросил Синклер, подходя к нам и пытаясь пробраться сквозь скопление школьников. — Это тебе, Кларк? — продолжил он и поднял одну из них.

Ну, что? Счастливая?!       Сучка! Ну подожди…       Скоро корона спадет!

      В таком духе мы нашли около 100 записок. — И не лень им было это все писать?! — начала Рэй, когда мы все убрали и отмыли мой шкафчик от краски… — Я не знаю… — тяжёло вздохнув, ответила я. — Эй, пошли со мной на тренировку? Тебе нужно расслабиться! — сказала девушка. — Это мне не повредит… — с улыбкой сказала я. — Ну и отлично, пошли! Только тебе долго сидеть… — с тоской сказала Рэйвен и улыбнулась.        Зайдя в тренировочный зал я обнаружила наших футболистов. Никто не обратил на меня внимания, я ушла на трибуны и села на 5 ряду. Ребята бегали и выполняли несложные упражнения. Я тоже время зря не теряла, а достала блокнот и начала рисовать ребят… Первым мне попался Уэллс, затем я нарисовала портрет Джона Мёрфи, Джаспера, так его назвал тренер, а после дошла до Финна. — Хей, привет! Что ты тут делаешь? — сказал парень и подошёл ко мне. — Джаспер? Ведь так? — улыбнувшись, сказала я и прикрыла блокнот руками. — Да, а ты… новенькая, Кларк, кажется… — неуверенно произнёс он. — Да! — ответила я и увидела, что Уэллс и Финн бегут в нашу сторону. — Привет, как ты? Все нормально? — начал Уэллс. — Все в полном порядке! — сказала я и увидела, что рядом со мной сел Джон. — Что ты закрываешь руками? — спросил Джаспер. — Когда я подошёл ты убрала какую-то тетрадь… — продолжил он и посмотрел на мои руки. — Да, там… Рисунки. — незначительно сказала я.

Прозвучал свисток.

      На площадку вышли девушки, а парни сели рядом со мной на трибуну и стали наблюдать за тренировкой. — Девушки, этот год будет насыщен играми и тренировками! Сейчас начинаются очень важные соревнования, в которых вы победите! — говорила женщина, оглядывая всю команду. — Кого-то не хватает! Кого? — продолжила она и обратилась к Рэйвен. — Майи. В этом сезоне она не будет играть. Летом она травмировалась… — сказала Рэй и повернулась ко мне лицом и ехидно улыбнулась. — У меня есть ей замена. Кларк отлично играет в баскетбол! — закончив фразу, Рэйвен подошла ближе к тренеру. — Вон она, на трибуне сидит. — продолжила брюнетка и указала на меня левой рукой. — Кларк, умеешь играть? — крикнула та, прищуривая глаза. — Подойди, а то я тебя плохо вижу.       В этот момент мне хотелось ударить Рэй… Я поднялась с места и, отдав все свои вещи парням, вышла на паркет. — Я 10 лет играю. — робко ответила я. — Меня зовут Калли Картвинг. Ежедневные тренировки. Кардио и силовые! После тренировки зайдешь ко мне мы составим тебе план. — командным голосом сказала тренер и дала свисток.       Возвращаясь на свое место, я увидела, что парни перелистывают страницы моего блокнота. — Интересно? — сказала я, подойдя близко к ним. — Кларк, сколько у тебя еще скрытых талантов? — спросил Джаспер. — Ну, пожалуй все… — улыбаясь, произнесла я. — Кларк, извини, что мы полезли в твой блокнот, но это просто супер! — сказал Уэллс.

Неожиданно прозвучал звук sms.

Кларк, дорогая, извини!       Нам нужно срочно уехать!       Позови к себе кого-нибудь.       Люблю тебя.

      Всю тренировку мы разговаривали о баскетболе, а потом я услышала свисток и обратила внимание на паркет. — Кларк, пойдем я тебе дам расписание. — сказала мисс Картвинг и направилась в сторону тренерской. Я поспешила за ней.       В кабинете мы обсудили план тренировок и пришли к выводу, что мне надо ходить ежедневно всюду. Я не была против этого. Выйдя из кабинета, я наткнулась на Рэйвен и Уэллса. — Ну, что, как поговорили? — нетерпеливо произнесла Рэй. — Да пошла ты! — в шутку сказала я и легко толкнула брюнетку в плечо. — Ну, шутишь, значит, все хорошо! — произнесла Рэйвен и мы направились в сторону выхода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.