ID работы: 6895308

Не просто друзья, как казалось раньше..

Слэш
NC-17
Завершён
85
winewine бета
Lyra Cat бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

five

Настройки текста

***

С того самого дня Тэхён начал действовать, многие подумают, что он всё это делал ради чего-то, но нет, ему так велело сердце. Даже не велело, а требовало. У ребят начался очередной отпуск, перед важным мировым туром, два месяца отдыха и свободы у каждого из ребят. Намджины улетели путешествовать, Юнмины тоже куда-то смылись, а Хосок просто поехал к родителям и сестренке. Из стаффа осталась лишь охрана здания, да и то снаружи. Чонгук, как и Тэхён решил остаться в bighit, и начать работу над своим микстейпом. С самого раннего утра он садился и начинал работать, а Тэхён был всегда рядом, ведь сам того не подозревая вдохновлял младшего. Он заботился о нём, и приносил еду, заставлял спать и, когда младший уставал - то он крепко его обнимал, даря свое тепло. Чонгуку действительно это нравилось, а ведь они даже и не встречаются, но ничто не вечно. В общем было решено было делать микстейп в сексуально-приторном стиле, что поднимет рейтинги компании. Работа шла полным ходом и было записано уже три трека из семи, Чонгук работал почти недосыпая, да и ему нравилось, когда его хён заботится о нем. То принесет банановое молочко, то покушать, до обнимет, то уложит спать, то поможет с песней или подкинет идею - идиллия. Издевательство над Тэхёном началось, когда Чонгук начал работать над хореографией для клипа на заглавный трек. Чонгук придумывал всё сам и даже не осознавал то, что прямо и проще говоря соблазняет старшего. Эти рваные движение, шаловливые ручки и вечно мелькающий пресс, закусывание собственной губы - это всё просто выводило состояние Тэхёна на резкое возбуждение и с каждым днём ему было всё вновь тяжелее. Его стали мучать очень "мокрые" сны, в главных ролях, которой он и Чонгук. Однажды ночью Тэхён просто не выдержал и пошёл к Чонгуку, чтобы там хотя бы попытаться уснуть, он лег тихонько сзади младшего, чтобы не коснутся своим стояком его пятой точки, а иначе... а иначе никак. Младший начал ворочаться и случайно наткнулся на стоящий колом член старшего и резко открыл глаза: — Хён~и, что с тобой, — спросил краснея Чонгук. На что Тэхён прорычал: — Чонгук, отодвинься от меня, прошу... я не могу так больше, не могу, — Чонгук же испытывал страх и желание помочь своему хёну, он развернулся лицом к нему и закинул ноги на его талию, скажем так заключая некое кольцо и начал аккуратно тереться об хёна. Плавно, от чего тот застонал: — Господи, Чонгук~и, что... что ты делаешь? — младший лишь ответил: — Я помогаю тебе, чтобы ты хорошо спал ночью, — вы не представляете, как стыдно было Чонгуку, настолько, что аж плакать хотелось. Сам Чонгук слышал тихое рычание хёна, в итоге тот схватил Чонгука за попу и ещё сильнее прижав к себе ускорил темп громко рыча. Чонгук же спрятал свое лицо вновь в шею хёна тихонько постанывая и обнимая за плечи. Младший сгорал от удовольствия и от смущения, это было странно, таким образом помогать хёну, но дальше Чонгук бы просто не зашел. Умер, но не зашёл бы. Он крепко обнимал хёна за плечи и тихонько постанывая помогал ему. Тела обоих парней были напряжены до предела, Тэхён кончил первый тут же оторвавшись от Чонгука, от чего тот недовольно всхлипнул и не поднимая головы лежал на старшем, уткнувшись ему в шею и сжимая его плечи, пытаясь прогнать смущение. Тэхён перевел дыхание и тихонько сказал: — Спасибо, Гук~и, но я не могу оставить тебя недовольным, — тот лишь сильнее прижался, мол, не смущай меня, свинота. И спустился с хёна и лег к стене закрывая лицо руками, Тэхён же подождал пока Чонгук расслабится и успокоится. Потом он резко прижал к себе спиной младшего и запустил руку ему в пижамные штаны, от чего услышал тихий всхлип. — Не... не надо, х-хён, — Тэхён же укусил Чонгука за ухо и ответил: — Маленький мой, лучше замолчи, — старший перевернул Чонгука на спину, резко снимая штаны. Член младшего стоял и был готов ко всему, сам же Гук закрыл лицо руками дико краснея, Тэхён их убрал и прошептал: — Смотри мне в глаза и только в глаза, — старший спустился к члену младшего и аккуратно провел языком по всей его длине. Чонгук сжал простынь руками тихонько простонав. Тэхён продолжил. Сначала он аккуратно облизал головку, слизывая всю смазку младшего. Далее он аккуратно провел рукой вдоль члена Гука и вобрал его в рот почти на половину, услышав вскрик младшего, он начал движение вверх вниз. Чонгук не мог уже терпеть, он запустил руку в волосы хёна и начал тихонько сжимать их, чтобы не причинить боли. Хён всё глубже и глубже вбирал в себя член младшего, и ускорял движение. Чонгук уже громко, громко и протяжно стонал потихоньку подходя к финалу. — Х-хён, я п-почти, х-хватит, — на что Тэхён вобрал полностью весь член Гука, который тут же кончил ему в рот, густым-густым семенем. Старший всё проглотил и облизавшись прошептал Чонгуку: — А ты очень вкусный, тонсен~и,— Чонгук же обнял хёна и спрятал голову, чтобы скрыть свое смущение. Они спокойно уснули, Тэхён счастливый, а Чонгук довольный и смущённый.

***

Следующее утро было последним днем отпуска и все ребята должны будут вернутся. Тэхён проснулся рано утром первый и поцеловав Чонгука в лоб, пошел в душ, а затем готовить завтрак на двоих. Чонгук проснулся примерно на полчаса позже и заметил, что хёна нет рядом. В голове невольно всплыли картинки прошедшей ночи и младший чуть не упал в обморок. Через силу он поднялся и подошел к зеркалу. Да-а, видок так себе. Растрёпанные волосы, засохшее семя на штанах, слюни по всему лицу - красавчик. Гук быстро взял полотенце и чистую одежду и пошёл в душ. После него он пошёл на кухню, где завтракал Тэхён. Он, увидев тонсена ухмыльнулся и поставил ему завтрак. — Доброе утро, садись кушай, — Чонгук чувствовал как его щёки невольно заалели и он сел опустив голову, а потом буркнул тихое: — Спасибо, — Тэхён смотрел на это маленькое чудо и ухмылялся. Такой маленький и миленький, парень вспомнил ночь и улыбнулся, потому что Чонгук впервые сам проявил инициативу. Чёрт, это было очень мило и очень горячо, но Тэ не собирался поднимать эту тему, ведь понимал как сложно сейчас младшему. Чонгук тихонько поел и поставив тарелку в посудомоечную машину, побежал в танцевальный зал, где собирался тренироваться весь день. Так и было, весь день Чонгук тренировался забыв обо всем, изредко приходил к нему Тэхён, то просто чтобы посидеть, то чтобы принести его любимое молоко, то покушать принести. В общем всё делал, чтобы его маленький тонсен ни в чем не нуждался. После тренировки Чонгук подошел к Тэхёну и сильно его обнял тихо шепча: — Спасибо за заботу, хён~и, мне очень приятно, — а потом ушёл оставляя Тэ с глупой улыбкой на устах.

***

Поздно вечером, все ребята были уже в сборе. Они долго ругали Чонгука за то, что тот работал, но младший их убедил, что благодаря Тэхёну он чувствует себя хорошо. Тогда все успокоились, тем же вечером оба из Вигуков излили душу старшим, естественно конфедициально. Итак конец отпуска обозначает то, что уже послезавтра начало мирового тура и начало работы плана Тэхёна "соблазни, но не дай Чонгуку", интересно, что же будет? А будет просто трэш, потому что история только-только начинается....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.