ID работы: 6895308

Не просто друзья, как казалось раньше..

Слэш
NC-17
Завершён
85
winewine бета
Lyra Cat бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

six

Настройки текста

***

Первый концерт: Сеул В Сеуле всё было спокойно. Концерт прошёл очень легко и быстро. Первый день Тэхён решил особенно не усердствовать, чтобы скажем так дать отдохнуть Чонгуку первый день. Старшие поддержали Тэхёна и дали ему благословение на этот прекраснейший план. В общем итог: арми довольны, стафф доволен, парни довольны, Чонгук - напряжён. Да черт, Тэ, ты же не собирался усердствовать в первый же день! Я понимаю там ещё закусывание губы, но блин поднимать футболку в первый же день!? Зверь. Второй концерт: Сантьяго "В Сантьяго было очень жарко", - этим объяснял Тэхён свою выходку на сцене. Дело в том, что наш мачо-мэн решил себя облить водичкой, когда находился в хлопковой рубашке, естественно она полностью прилипла к телу. Чонгук чуть прямо на сцене инфаркт не хватил, а старшие чуть со смеху и ехидности Тэ не померли. Но блин, это же всего то второй концерт, Тэхён!? Третий концерт: Сан-Пауло Как-то странно подействовала на Тэхёна Бразилия, что он решил совместить сразу две выходки с первого и второго концерта. А Чонгук... а что Чонгук? Он уже бедняжка на стену лезет, чтобы хоть как-то пережить всё это! Четвертый концерт: Нью-Йорк В этом городе Тэхен решил сделать перерыв с выходками чем расстроил и арми, и страших, которые хотели поржать с реакции Чонгука. Но, как говорится "затишье перед бурей", поэтому не советую расслабляться, Тэхен все таки еще та свинота, которая сделает подлость не предупредив Пятый концерт: Чикаго В Чикаго Тэхён разошелся не на шутку, он поднимал футболку, жарко танцевал, делал всё что написано выше, но то, что он сделал типо для "фансервиса" полный, простите пропиздон. Он тёрся о Чонгука своей блять жопой! Понимаете, мальчик поёт старается, а тут к нему подходит шаловливый Тэхён~и-хён и начинает своей сракой тереться о Чонгука. Малышка чуть на скорой не увезли.

***

В общем, спустя ещё очень много-много концертов, Чонгук уже просто напросто выл от того, что Тэхён над ним так издевается. Он каждый день ходил к старшим, чтобы чёрт возьми выговорится, потому что после концертов он не мог ничего издать. Кроме не членораздельных звуков. Намджун и Джин смеялись над младшим, даже не зная, что ему посоветовать. А что тут посоветуешь? Изнасиловать Тэхёна, Чонгук бы и рад, но от одной мысли, что Тэхён всё равно всю инициативу на себя возьмет, просто плакать хотелось. Самоудовлетворение совершенно не помогало младшему, ведь он чёрт возьми просто желал руки Тэхёна и только Тэхёна, но подойти к нему с такого рода просьбой, было хуже смертной казни. Так что Гуку ничего не оставалось делать, кроме того как умирать потихоньку от перевозбуждения. И всё было бы также плохо, если бы Джин не шепнул об этом на ушко Тэхёну. Тот сразу понял, что всё-таки стоит помочь младшему, но резко передумал, решив сделать небольшую пакость вместо такой желанной помощи. После тура, Чонгук был уже никакой и просто так смотреть на Тэхёна не мог, но терпел как мужчина до последнего! Пока однажды ночью к нему в комнату сам не пришел виновник состояния младшего. Чонгук резко встал с кровати и подойдя к Тэхёну впился в его такие сладкие губы, он целовал старшего жарко, ненасытно, а тот лишь опустил руку в штаны младшего и тихонько сжав его пах прошептал: — Теперь ты понимаешь, от чего отказывался пару месяцев назад, — Чонгук лишь тихонько простонал, а Тэхён же резко ушел из комнаты, даже не потому что это был план, а потому что он сам чёрт подери чуть не сорвался и не вытрахал Чонгука во всех чёрт его возьми позах. Оба юношей поделать с собой ничего не могли, на смену недотраха пришло кое-что просто ужасное, к Тэхёну вновь вернулась ревность и адское собственничество. А сам Чонгук просто решил заменить Тэхёна на Хосока, о чем я так думаю он очень скоро пожалеет. Однажды вечером ребята сидели все вместе и смотрели телевизор. Старшие на диване, Тэхён в одном кресле, а Хосок и Чонгук в другом. Но эти последние двое сидели очень странным образом, Чонгук устроился между ног Хосока и лёг ему спиной на плечо. Напротив сидящий Тэхён весь фильм смотрел не на телевизор, а на эту воркующую парочку. Гнев и ревность просто сжигали старшего, он желал поскорее выбить из Хосока всю доброжелательность к Чонгуку, а из Чонгука вытрахать запах Хосока. Собственничество - это вам не шутки, это полный капец и страх, для того кого ты считаешь своей собственностью. Сам же ТэТэ решил не действовать с горяча, он решил заставить почувствовать Чонгука также как чувствует себя сейчас он сам. На одном из интервью его спросили с кем бы он встречался будучи девушкой, на что он безапелляционно ответил что с Сокджином, все были в шоке, а Чонгук кипел от злости. В другой раз, когда его попросили назвать самого сексуального участника группы, он сказал что это Намджун и вновь это было как ударом в под дых для Чонгука. После того, как Чонгуку это всё надоело, он пришел к Тэхёну и сказал лишь одну фразу, после чего резко ушел: — Если я сказал, что мы не будем вместе, значит не будем, Ким чертов Тэхён, — старший простоял в ступоре около минут пяти и быстро пошёл к Намджуну, потому что знал, что Чонгук явно ему исповедуется. — ...и в общем то он ушел, — Намджун расстроенно хмыкнул услышав рассказ Тэхёна и спокойно ответил: — Пойми, Тэ, он очень боится того, что ты когда-нибудь его оставишь, а он не сможет тебя отпустить. Он стесняется до жути близости с тобой, знал бы ты, как он здесь краснеет и истерит от переполняющих его чувств. К тому же его родители, они не знают что он гей, а они очень строгие и серьёзные. Если мама ещё поймет Чонгука, то папа точно пару раз даст ему по лицу, потому что это всё старая закалка. Чтобы быть вместе с Чонгуком тебе нужно помолится Сатане, станцевать танец дождя с маракасами в руках, достать хвост динозавра через его рот и так далее. Но самое простое, что тебе нужно запомнить - Чонгуку нравится сила, ну впрочем, это не секрет. Ему нравится, что ты сильный, поэтому пользуйся этим, будь смелее, — Тэ понял, что будет делать, поэтому поблагодарив лидера ушел. Быстрым шагом юноша зашёл в комнату Чонгука и прижал паренька к ближайшей стене тихо рыча в самые губы: — Раз уж ты не хочешь, то знай, мне плевать, что я не в твоем вкусе, мне плевать с высокой чёрт возьми башни. Я всё равно добьюсь своего, — ухмыльнулся Тэхён и продолжил: — До полуприсмерти доведу, буду все способы использовать, самые жестокие и самые запрещенные, доведу тебя до самого края, так что ты будешь умолять меня, — Чонгук покраснел и прошептал: — Маньяк, ты, а не Тэхён! Просто сумасшедший человек! — Тэхён ухмыльнулся и наклонился к уху младшего. — Да, я маньяк, спасибо тебе за это. Я маньяк, который хочет быть с тобой, любить тебя, целовать тебя, который хочет доводить тебя до такого оргазма, что ты никого не захочешь видеть только меня, я хочу целовать твою растянутую мной дырочку, я хочу чтобы ты был моим, душой, сердцем и телом. Я хочу быть с тобой и просыпаться после горячей ночи вместе, хочу чтобы ты любил меня, чтобы краснел только для меня. Хочу чтобы ты слушал только мои пошлые вещи, хочу всегда видеть как ты закусываешь губы, хочу тебя вопреки всему! И я собираюсь этого добиться, — вот он и вышел из комнаты, оставляя бедного Чонгука одного. Это чертовски смущало Чонгука, и облегчало Тэхёна. Ощущение было, что это не Ким Тэхён, а кинковый папочка и самоуверенное животное. Чонгук провёл рукой по коротким волосам и поплелся к кровати, чтобы уснуть и забыть весь этот мрак. И правильно сделал, ибо уже завтра начинается самая жестокая и беспринципная война, в которой победит лишь один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.