ID работы: 6895308

Не просто друзья, как казалось раньше..

Слэш
NC-17
Завершён
85
winewine бета
Lyra Cat бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

nine

Настройки текста

***

Давайте мы опустим тот момент, когда ребята всё-таки вернулись домой? Ведь там не было ничего интересного, просто все начали ругать Чонгука и кричать на него. Тот конечно же обиделся и убежал, Тэхён вправил всем мозги и ребята всем стадом извинялись перед малышом. Чонгук простил всех и ни о чем не подозревая продолжал жить как и раньше радуясь тому что у него есть Тэхён. Старший же опять-таки отложил свой план действий, потому что ему тоже пришла в голову идея сделать свой микстейп, поэтому он работал не покладая рук, пока остальные ездили на интервью и съемки рекламы. Чонгук же начал ходить к Намджуну, как к личному психологу, потому что ему было важно наконец-то быть в Тэхёна руках "до конца", вы надеюсь понимаете о чём я. Естественно лидер долго смеялся над младшим, но поняв всю суть ситуации согласился помочь. Каждый день старший старался доказать Чонгуку, что это на самом деле не страшно, что не стоит бояться. Всё должно зависеть от того, какому ты человеку доверишь себя и, если... если ты готов, так дерзай, никогда не жди с моря хорошей погоды, живи правилом "здесь и сейчас". И знаете, Чонгуку действительно помогали советы Намджуна, он действительно потихоньку начинал меньше бояться и спустя каких-то три недели, он был абсолютно готов, вот просто ко всему. Но знаете, он не собирался подходить к Тэхёну с прямой фразой "Давай Потрахаемся", нет... тут нужна инициатива Тэхёна и знаете... кажется Чонгук знает, что делать.

***

Однажды вечером, ребята хорошо так напились, правда не все... Тэхён чуть-чуть лишь выпил, а Чонгук совсем не пил, ибо ему опять запретили, да и он хотел, чтобы всё прошло на трезвую голову. С Намджуном он договорился об игре в бутылочку и чтобы Чонгук обязательно проиграл, желание Намджуна должно быть стриптизом, Чонгуку это не понравилось, но тем не менее таким образом он сможет раззадорить ТэТэ. Итак, план свершился, Чонгук действительно проиграл и только, когда он услышал желание Намджуна... он чуть не свалился в обморок. Оказывается они с Сокджином решили схитрить и сделать так, чтобы Чонгук точно не соскочил. — Моё желание будет касаться тебя и Тэхёна, я хочу чтобы вы переспали, — все вокруг сидели в ступоре, лишь Сокджин громко вместе с Хосоком ржал, на лицах остальных был шок, но он быстро прошёл у Тэхёна, который тут же закинул на плечо себе Чонгука и подмигнув остальным ушёл под дикие вопли и попытку спрыгнуть младшего. Все сделали музыку погромче и стали бухать дальше, переместимся в комнату Тэхёна. Он принес Чонгука к себе и закрыл дверь на замок, и повернувшись к возлюбленному прошептал: — Теперь то я и спрашивать тебя не буду, — глаза старшего потемнели, но не от злости, а от желания, на что Чонгук ответил: — Я сдаюсь... сделай меня своим, — и эта фраза как выстрел для бегунов, Тэхён резко положил Чонгука на кровать и нависнув над ним сверху впился в губы младшего с требовательным поцелуем. Сегодня Тэхён покажет свои садистские стороны, которые так нравились Чонгуку. Поцелуи становились глубже и горячее, Тэхён посасывал язык младшего, кусал язык и прокусывал губы под тихие протяжные стоны, которые сносили ужасно крышу. Поцелуи Тэхёна переместились чуть ниже, на шею, которая была очень чувствительная у младшего, из-за чего он сразу же громко простонал выгибаясь в пояснице, навстречу ощущениям. Старший оставлял яркие засосы - метки, которые говорили о том что отныне Чонгук занят и его лучше не трогать. Когда оба были уже без одежды, прелюдии продолжались, потому что таким образом Тэхён отвлекал Чонгука, страх близости, которого он начинал уже чувствовать. Он обнимал его за талию крепко прижимая к себе, дарил сладкие крышесносящие поцелуи и пришло время делать шаг чуть дальше. Мокрой дорожкой поцелуев под тихие стоны, Тэ опустился до резинки боксеров Чонгука и сняв их, вобрал его весь в себя, почувствовав пальчики в своих волосах и то, как сжалось тело младшего, он начал сосать аккуратно и нежно, но резко остановился и снял с себя боксеры, которые уже даже мешали. Из тумбочки под странный взгляд младшего он достал смазку и прошептал: — Я заранее чувствовал, — и нанес её себе на пальцы потихоньку начиная их вводить, сначала один, под тихий стон дискомфорта, потом второй, под громкий вскрик, а третий под жалостное скуление от боли. Тэхён начал ими аккуратно двигать, сначала у Чонгук вскрикивал и сжимал простынь от боли, но потом поддался ощущениям, в такт качая бедрами и Тэхён бросил это дело, и вытащил пальцы под недовольный взгляд, и нанеся смазку на свой член, пристроился между ног младшего и закинул их себе на плечи. Он легонько сжал талию и на вопрос: "готов?" получил легкий кивок. Сначала вошла головка, в уголках глаз младшего появились слезы, тогда Тэхён прошел чуть дальше и услышал громкий всхлип и начал целовать лицо Гука, отвлекая от накатившей боли и пока тот немного отвлекся, Тэхён двинулся до конца, до самого основания заглушив крик поцелуем. Он начал движение тихонько, рыча под болезненные стоны Гука, которые становились всё громче и громче. Сначала темп был медленный, затем все быстрее и быстрее дискомфорт ушёл, осталось лишь чувство эйфории. Тэхён задевал комок нервов простаты всё сильнее. Крики громче, шлепки двух тел пошлее и мокрее, комната наполнилась рычанием и громкими криками. Два тела, два сердца стали едины. Они закончили одновременно с громким стоном и легли в обнимку. — Теперь ты мой, — прошептал Тэхён. — Я всегда был твоим, — ответил Чонгук.

***

И как бывает во всех сказках happy end. Счастливая группа, которая дружила парочками, это очень необычно, но очень прекрасно. BTS, как и в наше время продолжают радовать АРМИ своей музыкой, отныне черпая вдохновение в любви друг другу. Эта история даёт понять лишь одно - кем бы ты ни был, какого пола бы ты ни был, возраста, внешности и так далее, неважно. Знай, что все достойны любви и за нее просто нужно бороться. История закончилась, но новая совсем скоро начнется.. Следующая работа будет по Юнминам, да-да, что-то захотелось мне этих малышей. Небольшой спойлер - там будет много психологии и ангста. Спасибо, что вы со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.