ID работы: 6895308

Не просто друзья, как казалось раньше..

Слэш
NC-17
Завершён
85
winewine бета
Lyra Cat бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

eight

Настройки текста

***

Приехавший домой Тэхён сначала не понял, что чёрт возьми происходит. Весь стафф какой-то поникший, ребята молчат и как-то криво на него смотрят, Шихёк громко ходит по агентству и орёт трёхэтажным матом, что вся эта голубизна его, простите, заебала. Тэхён ничего не подозревал сначала, думая, что опять Намджун что-нибудь сломал или Джин кого-то траванул, а может Хосок напакостил, всё может случится. Тэ решил не сразу идти искать Чонгука, он ни о чём не подозревая поплелся в свою комнату, где счастливо стал разбирать свои вещи и раскладывать их по местам. Всё было бы хорошо, если бы не сзади подошедший Чимин, который положил записку Гука на кровать Тэхёна и быстро смылся, чтобы гнев после прочтения записки на него не вывалился. Хозяин комнаты сначала выгнул бровь и хмыкнул, думая, что очередной розыгрыш или список покупок, и такое ведь бывает. И, когда он уже взял записку в руки, его на месте охватила сначала паника, которая резко перешла в пустоту, а потом такой-то густой и страшный гнев, который охватил весь разум парня. Он хотел уничтожить весь этот мир и в том числе Чонгука, при чём самым извращенным образом. Ни секунды не медля он пошёл к Намджуну. — Вашу мать, Намджун, что за херня тут происходит? — начал орать на весь bighit Тэхён, да так, что все из гостиной смылись в ту же секунду. — Успокойся, Тэхён, я сам не понимаю, что могло так поменять Чонгука. Он пришёл ко мне сразу же после звонка его матери и отдал записку, совершенно ничего не сказав, он тут же убежал с сумкой полной одежды. Мы побежали за ним вслед, но нас остановил Шихёк, который сказал, что отпустил его, но сам не знает зачем тот сбежал. Мы все вместе прочли записку и вот с тех самых пор Бан орёт матом, ребята грустят, а мы с Сокджин~и думаем, куда мог уехать мелкий, — на одном дыхании выдал Намджун. Тэхён сразу же сорвался с места и побежал к Шихёку требуя немедленно дать разрешение на самостоятельные поиски. Увидев злого Тэ, даже Шихёк успокоился и тихонько кивнул, давая понять, что типо: "В-вали, т-только не т-трогай м-м-меня, С-Сатана". План действий был очень простым, Тэхён знал про рассеянность Чонгука, поэтому пошёл к нему в комнату и с облегчением вздохнул, младший всё-таки забыл ноутбук. Таким образом можно просто посмотреть историю браузера и понять куда смылся этот трус. Вроде бы одна проблема решена, но тут появляется другая проблема - пароль. Тэхён долго пытался вводить разного рода пароли, из цифр, из букв пока не вспомнил о том, какой хороший хакер у них Юнги и быстро побежал к хёну. Тот легко смог взломать ноутбук макнэ и пароль очень умилил обоих, ведь он выглядел как taehyung~shi - мило, но гнева у Тэхёна это не приубавило. Он тут же выгнал Юнги, под недовольное ворчание и открыл вкладку истории браузера: — Значит в Кванджу собрался, маленький. Ну-ну, беги беги, Чонгук~и, только вот мало тебе не покажется за твою трусость, — Тэхён наспех заказал билет на ближайший самолет в Кванджу и быстро смылся оставив всех в неведении, что будет дальше. В свою очередь Чонгук заехал в отель на краю города, и принялся долго и нудно реветь. Он не ел, не пил, он только смотрел грустные фильмы и ревел. Да, как сопливый подросток, чёрт возьми, но его можно понять. Сейчас, он теряет любовь всей своей жизни, он будто без наркоза срывает с себя собственную кожу и пытается делать вид, что на самом деле всё прекрасно. Глупо, это факт, но на второй день ему стало легче, он уже не ревел, разве что во сне когда видел Тэхёна, но есть он еще даже и не собирался. Прошло дней пять, наступил тот день, когда должен был прилететь его возлюбленный. В этот день Чонгук чувствовал какую-то тревогу, потому что догадывался, что что-то должно произойти. Он старательно отгонял от себя все самые плохие мысли, но не выдержав решил сходить на прогулку, максимально замаскировавшись от случайной встречи с бешеными фанатками. Он гулял час, а может быть два, хотя нет... стоп... три! И со спокойным состоянием вернулся в отель, зайдя в свой номер, он тихонько закрыл дверь на замок, и пошёл выпить воды, как вдруг почувствовал чьи-то руки у себя на талии, и резко был прижат спиной к чьему-то торсу, а над ухом знакомый голос прошептал: — Значит ты сбежать вздумал? — вся жизнь перед глазами макнэ пролетела сразу, он начал вырываться и делать попытки сбежать, чем очень сильно разозлил и так злого хёна, который прижал его со всей силы в стену и начал орать: — Значит ты бежишь от всего, что мы с тобой пережили, ты всё ещё сомневаешься во мне и моих чувствах? Ты всё ещё боишься меня, боишься того, что я тебя брошу, да? Да ты совсем больной, Чон Чонгук, я поехал прямо акуле в пасть и рассказал всё своим и твоим родителям, получив за это не мало пиздюлей, я сука начал строить дорогу в наше с тобой будущее, и по приезду домой я получаю от Чимина твою записку, где нихуя не понятно, кроме фраз: "Я боюсь" или "Прости, хён", да ты совсем поехавший Чонгук. Я тебя люблю, люблю мать твою и, если я сказал, что мы всё равно будем вместе, значит так и будет! — прокричал Тэхён и резко впился в губы младшего, сжимая его талию, старший целовал напористо, то и дело, что прокусывая губы Чонгука и даже не ожидая ответа. Макнэ после разрыва поцелуя опустил голову и прошептал: — Я люблю тебя, я боюсь не будущего, а то, что ты меня оставишь и то, что я не смогу тебе дать, ну... этого... — Тэхён ухмыльнулся. — Половой близости, - добавил Тэ, а Чонгук выдохнул. — Да, я просто тебе надоем скоро, своим смущением, своей неопытностью. Я просто тебе надоем, хён, вот я и решил сбежать, думая, что ты отпустишь свои чувства как можно скорее. — Но ты глупый, макнэ. Я ни за что не оставлю тебя, и мы будем идти дальше рука об руку и знай, что я тебя не оставлю. А насчет близости... ну тут что поделать, мой план станет более жестоким, ты будешь умирать от возбуждения, но пока сам не попросишь я ничего тебе не сделаю. Ну как ничего, почти ничего, — усмехнулся Тэхён. — Поэтому будь готов к игре без правил. Я до истомы тебя доведу, но добьюсь того, чтобы ты отпустил своё смущение. А сейчас, мы с тобой заказываем много еды, потому что ты, малыш, сильно похудел, а я не люблю худых,— Чонгук фыркнул параллельно смущаясь ответил: — Я не буду есть! — Тэхён улыбнулся и сказал, опуская руку на пах Чонгука: — Тогда~.. — Гук резко встрепенулся и сказал: — Кушать так кушать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.