ID работы: 6895380

Занятие: Богиня смерти.

Naruto, Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
62
Rayki бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дружба и Война.

Настройки текста
       Очередной день для жителей Асгарда был одним из самых... обычных. Голубое небо вновь заливало мир ярким светом миллионов звезд. Суетливые асы так и петляли между каменными домами, точно ручьи, впадающие в устье огромной реки. Все жители были заняты своим делом.       Асгардский дворец, обитель богов, всё также цвёл и сиял. По блестящему полу, что был выложен из особого камня, пробежала маленькая девочка. Это была дочь одной из фрейлин царицы Фригг. Голубое платье и ярко рыжие волосы бросали мимолётный блеск каждый раз, когда девчушка пробегала мимо открытых окон дворца. Пробежав ещё немного, она завернула к винтовой лестнице и стремительно начала спускаться вниз, на самые нижние этажи дворца, и уже через пять минут стояла за массивной дверью, ведущей в тренировочный зал. —Медленно!— грубый голос учителя отзывался эхом в огромном зале. Девочка лишь легонько приоткрыла дверь и принялась наблюдать. В зале полным ходом шла тренировка её подруги Хель. Юная царевна прилагала все усилия, чтобы просто задеть мужчину своим мечом. Выпады, боевые стойки, кувырки, от которых начинала кружиться голова — всё это лишь поверхностные знания, которые учитель мог дать своей ученице. Попытка за попыткой и всё безуспешно. Девочка же не переставала наблюдать.       Знания, что получала Хель от своих учителей, она передавала Дафне. Навыкам и приёмам Дафна обучалась также от Хель. Вместе они могли проводить много времени, но чаще всего большая его часть уходила на интенсивные тренировки.       Спустя время Хель овладела искусством ведения боя. Дафна же старалась не отставать, но, к сожалению, у судьбы были свои планы. Война стучалась в ворота Асгарда. Хела вела войска, а Дафна оставалась в безопасном месте и ждала возвращения подруги. Но выдержать это было не в её силах. Собравшись, Дафна встала перед всеотцом и потребовала взять её в очередной поход на врага. Один был поражён не только наглостью, но и смелостью служанки. Он потребовал дать ей коня, меч, выкованный лучшими асгардскими кузнецами, и нарёк её валькирией. Так, из-за смелости юной девы появился целый легион. Дафна вела войну с неба, когда Хела покрывала врагов дождём из мечей. Их имена были высечены на вечном камне и горели в сердцах асов. Миры склонялись, когда видели знамёна асов, а те, кто решил дать отпор - горели алым пламенем.       Этот рассказ говорит о Первой валькирии, чьи волосы были ярче пламени звезды и чьи глаза горели, словно все леса Асгарда, и о царевне. Дочь всеотца привела Асгард к его славе и непобедимости. Валькирия сражалась за Царя, а царевна за народ, но они обе потерпели поражение на войне, что зовётся Судьбой.        "Мы с тобой знаем, чем закончилась эта история..."

***

      Маргарет прогуливалась по улицам пошарпанной деревни и совсем забыла про задание, которое дала ей Хель. Наблюдение за Наруто. Мальчик стал чаще тренироваться, улучшил контроль над хвостатым, а это значит, что Хела сможет выпустить Наруто из-под своего крыла. Сама богиня не появлялась уже несколько дней с самих похорон третьего Хокаге. Маргарет и раньше оставалась одна, и это происходило не на несколько дней, а на несколько лет. И это начинало сильно выводить из себя. Что заставило Хель снова покинуть её?       Выбраться из паутины собственных мыслей, девушке помог пробегающий мимо Саске. Маргарет проводила мальчишку взглядом. Странная была у него энергетика. Маргарет много раз пыталась как можно лучше его просканировать, но получалось не так, как она ожидала. " Учихи..." Когда парнишка скрылся за углом, демон стиснула зубы. — Надоело! Даже поговорить не с кем! — закричала девушка, сжав кулаки. Повернув голову, она посмотрела на проходящего мимо юношу. — Эй, ты! Поговори со мной! Ах да, точно! Ты же меня не видишь! Чёрт побери! — Маргарет, сделав глубокий вдох и немного успокоившись, закончила свой спектакль без зрителей, — Хотя нет. Ты мне не нужен.       Девушка закрыла глаза, не разжимая кулаков, она пыталась сосредоточиться на поиске Наруто. Этот мальчишка излучал столько энергетики, что заметить его было несложно, но чувствуя энергетику каждого жителя Конохи, время для поиска одного джинчурики немного увеличивалось. Глубокий вдох, за ним второй... демон распахивает глаза. Злость так и бурлила в её теле, но тут ещё и странные гости нарисовались. Девушка фыркнула и оскалила кончик левого клыка. Маргарет моментально захотела разобраться со всем. "Что этим двоим нужно в деревне так рано?" Девушка срывается с места. Чувствовать знакомую энергетику и не проверить. Это не про неё. Если они пришли за мальчишкой, то вряд ли сейчас они его получат. Хела не даст им даже пальцем его коснуться и демон тоже.

***

      Бой шёл недолго, до тех пор пока не вмешался сенсей Наруто - Какаши. Демон всё это время скрывалась в тени деревьев. Хотя... Разве ей было от кого прятаться? Она могла свободно пройти мимо Учихи и остаться незамеченной. Ведь люди не способны разглядеть мир Богов и бесов.       Как и любой демон Маргарет до жути желала душу Итачи и сейчас такой лакомый кусочек стоял прямо перед ней. Была бы она в своей настоящей форме, то непременно облизнула засохшие губы. Но сейчас она могла только смотреть на провал со стороны шиноби Конохи. Демону было безразлична судьба Сарутоби и Куренай, но вот Хатаке ещё мог пригодиться. Хела часто упоминала его имя в разговорах и это касалось будущего деревни. Но в поединке против Итачи ему не выстоять. И исходом событий может стать смерть всех троих. Кисаме и Учиха не будут оставлять свидетелей.       Маргарет ещё раз прикинула все шансы Хатаке и ещё двоих шиноби выжить, но все шансы стремительно приближались к нулю.

***

— Его мы заберём с собой, а от этих двух можешь избавиться, — спокойный голос Итачи звучал как приговор. Кисаме снял меч с плеча и рывком направился в сторону троицы. Демон моментально сорвалась с места и, встав между Кисаме и Какаши, отразила удар. От порыва ветра рыжая коса на голове девушки высвободила пару локонов, а чёлка дак вообще выбилась. — И кто тут у нас? — Кисаме скривил лицо в улыбке, а Маргарет, закинув прядь за ухо и оскалив клык, произнесла: — Демон из загробного мира. — Демон? Это самое глупое, что я слышал, — Мечник закинул оружие на плечо, — Хочешь попрощаться с жизнью?       Маргарет не услышала последнюю фразу, ведь ей пришлось вытаскивать Хатаке из воды. Схватив его за руку, она одним рывком вытащила тело ниндзя. "Тяжёлый..." — Куренай, отнеси Какаши в лазарет, а ты останешься со мной, — Маргарет приняла боевую стойку. Открыв глаза, Асума был немного в замешательстве, но спорить не стал. — Главное, не смотри ему в глаза. Пытайся угадать движения по ногам. — Смелости вам не занимать, — Маргарет была готова к очередному выбросу, Кисаме же готовился к атаке, но его остановил Итачи. Вскоре оба отступника исчезли.

***

— Они опасны. Без труда пробрались в деревню, но похоже Наруто так и не нашли, — выдал свой вердикт Сарутоби. — Верно, но меня больше интересует девушка. Если не она, то мы были бы уже мертвы,—Куренай тяжело вздохнула и посмотрела на Какаши: — Ему сильно досталось.

***

      После исчезновения Итачи и Кисаме, Маргарет тоже поспешила скрыться с глаз. Ей не нужны были вопросы и проблемы. Теперь перед демонессой стояла одна цель: найти Наруто и не отходить от него. Девушка прибавила скорости и поспешила в деревню. По пути она сканировала энергетику, но ничего не нашла. Похоже мальчишка покинул деревню. "Была бы тут Хела..." ...Демонесса приняла решение. Она найдёт его по душе и чакре хвостатого.

***

      Несколько часов спустя, и вот девушка стоит по середине оживлённой улицы. И вновь сканер местности. "Нашла..." Маргарет вбегает в дом, поднимается на второй этаж, но вместо обычного коридора, она оказалась в месте, где много камней и пыли: — Чёрт! Не успела...       Наруто остался цел, благодаря Джирайе, но вот Саске был сильно ранен. Итачи отыгрался на нём так же, как и на Какаши.

***

... Дафна исполнит свой последний приказ, а Хела больше никогда не увидит блеск зелёных глаз. Судьба сведёт их на одном поле, но по разные стороны. И будут слагать стихи и петь песни, о дружбе и о войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.