ID работы: 6895474

.Крипипаста и я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Маски падают, карты вскрываются.

Настройки текста
Примечания:
- Проснись и пой! Уже утро. "Что? А! Это что? Будильник? Но откуда? Что ли в голове прозвучало? Странно... М? Я вырубилась? " Ришь встала с земли. Отряхнулась, поправила свои волосы. Взглянула на небо . И удивилась. "Как? Уже столько времени? Ого! Надо же было проснуться в дьявольское время. Хе-хе. " Ришь решила вернуться. Она не хочет своей смерти. Лес был красив. Вокруг царила тьма, тучи закрывали небо. Вскоре появилась луна . С её появлением стало так светло. Ришь шла быстрой и уверенной походкой, её провожали звуки насекомых. Наконец она дошла. Ей было страшно зайти в дом . Что с ней будет? Вдруг там кто-то есть? Но обдумав несколько вариантов действий Ришь вошла. "Как же темно. " -Хахахахаха Кто-то безумно засмеялся за её спиной. Ришь замерла. Она остолбенела от ужаса. -Так, Так, Так. Смелости тебе не занимать. Ослушалась приказа, явилась как в дом родной. Ни стыда, ни совести. Пора уснуть крепким сном. АХаХаХаХа. Маньяк ударил девушку по голове. Ришь упала как мешок с картошкой. "Я умираю.. ? Что я сделала не так? Зачем я спрашиваю. Ведь я не в простом доме, а с убийцами и психопатами. Стоило ожидать. Хех. Мама я тебя люблю. Прости меня. Я плохая девочка. Кхе." - Тум-тум. Скууууучно! Почему она стояла? А где побег? Где визг? Где мольба о пощаде? Она что дура? - Молчи, твой голос меня бесит. Такое было задание. Он сказал обездвижить, а не убить. Думать научись. Хорошо, что ударил не в сердце. Это можно вылечить. Если бы ты убил девчонку, ОН бы от тебя живого места бы не оставил. - А чего ты хотел? Думаешь так легко притворятся Джеффом? Это было очень сложно. А куда девку нести? - Он сказал в большой зал. -Опыты ставить или же..... -Закрой пасть! Если услышит, ОН будет хуже Слендера. - Понял. Не дурак. Парень закинул девушку на плечо и вместе они пошли в глубь коридора. ....... ....... ...... - Эй! Что вы делаете? Отпустите её - вдруг из-за угла вышла Кет. У девушки были растрёпаны волосы, на шее маленький розовый бантик. Одета была в короткое фиолетовое платье, а сверху куртка тускло-зелёного цвета. -Кет? Почему не спишь? Все маленькие девочки уже должны быть в кроватях. Тем более почему ты так одета? - Не твоё дело. -Ещё не выросла так отвечать . Хаха. Ты же знаешь, почему я тебя ещё не убил? Всё из-за них. Я их уважаю, а ты лишь позоришь их. Иди отсюда, а то произойдёт "Несчастный случай ". Хаха. -Ха ха ха. Смешно. Очень. Отдай мне Ришь и на это мы закончим этот бесполезный разговор. Я знаю, чей приказ вы исполняете. И если ОНА узнает... - Ты не сделаешь это. -О, как раз наоборот. Я сделаю это. И тогда вам будет несладко. Парень вздохнул. Он знал, что Кет овца и будет настаивать на своём. - Ладно, но с одним условием. -Каким? - Ты сама вызволишь силу- вмешался второй парень. -Нет. Я не могу ослушаться его. На кону моя душа - Ну вот, ты сама дала себе ответ. Мы пошли. -Стойте, хорошо. Я сделаю это, только отдайте мне Ришь – опустив голову, сказала Кет. -Хаха. Буду ждать. - Интересно, что он скажет насчёт тебя. Хахаха. Парень бросил Ришь на пол. И они ушли. Кет сразу же подошла к Ришь. Было видно, что девушка знала какой-то секрет. Кет осторожно взяла её на руки и пошла в тёмный коридор. - Мама , почему ты такая? Почему ты пришла именно в это время? Эх... Завтра будет жопа... .... ..... .... Кет принесла Ришь в комнату. Положила её на кровать, у крыла одеялом и ушла. .Утро. "Мм. Я уже мертва? Стоп! Почему так мягко? Я на облаке? Я в раю! " Девушка резко открыла глаза. - Ах. Нет. Я не в раю. Но где я? Стоп. Я сейчас в комнате , значит я жива. Это значит, что мне это всё приснилось, и я сейчас посмотрю в сторону, где Кет будет спать. .... - Нееет. Это не сон! Блин. Но кто меня вчера ударил? Джефф? Нафига. Блин, блин, блин - Ришь Схватилась за голову.- Что же делать? Мммм. Эх. Надо встать с кровати. Девушка встала с кровати умылась, оделась. Одела она то , в чём её сюда притащили. Это была чёрная майка с розовой розой посередине и тремя лепестками, чёрные джинсовые шорты и босоножки белого цвета с синими, красными и зелёными цветами. -Блииииин. Как же сильно я хочу есть. Надо идти на кухню. Хоть бы там никого не было. Но лучше взять канцелярский нож. Хоть им и не убьешь, но можно хорошо ранить. Ну, вперёд. ..... Когда Ришь подходила к столовой, у неё бешено заколотило сердце. Она молила, чтобы там никого не было. Но только Ришь зашла за угол. Её желание было разбито. Всё хуже. Там было больше 10 человек. - ЭЙ Ринкахика молодец. Ты выполнила задание и сразу же пошла в комнату. Так устала, бедняжка, ведь это было первый раз. И ей никто не сказал, кому говорить. Вот она и пошла спать. Это было примерно в 23:58. Эх...- скрестив руки на груди, скороговоркой выпалила Кет. - Ну, если ты так говоришь... -Ладно, она прошла и что.- С возмущением сказала девушка. - Не перебивай его!- крикнула Кет - Ой, ой, ой. Что с тобой? Плохо спала? Ха-ха -Молчать! Достали, вы мокрые курицы. Либо идите от сюда или сядьте и сидите на жопе ровно.- Сказал человек в тени. - Угу - Опустив голову, сказала Кет. -Ришь, на твоём задании у тебя было что-то вроде ведения? -Может быть, а может быть и нет. Кто знает. . . -Шутишь. Ну, если не хочешь отвечать по-хорошему, будет по-плохому. Я играться тобой не собираюсь.- Слендер щелкнул пальцами, и встала девушка. "Это Джилл? Ухты. А она красивая." Девушка подошла к Ришь, схватила её за волосы по потянула. -Ай, ай, ай. "Милая, но не очень-то любезная" Вдруг из живота Ришь издалось страшное рычание. - Ой, кажись, я хочу есть. Дайте кусочек хлеба. Если я буду ослабевшей, то ничего не смогу сказать. Слендер кивнул и девушке дали кусок хлеба. Ришь его ела с жадностью. Ощущение было такое , что она ест не хлеб, а мясо. Ришь съела слишком быстро, что даже подавилась. Ей дали воду и она быстро её выпила. - Усё, я готова отвечать на ваши вопросы. И на тот вопрос ответ: Нет. Я не видела никаких видений. "Я почувствовала хмурый взгляд со спины. Не хочу поворачивать голову." - Ты знаешь, почему у тебя такая внешность? - Нет. Мои родители с чёрными волосами и другими глазами. Иногда я думала, что я из приюта. Но потом я поняла неважно из приюта ли я или я родная, если меня любят, то это не имеет смысла. -Сколько тебе лет? -Мм? Я не говорила? Мне 16 полных лет. Есть ещё вопросы? Если не так, то я хочу задать вопрос. -Говори. -Зачем я тут? Я даже не фанатка. Да, признаю, мне нравятся ваши истории и если их слегка приукрасить, то весело пугать мелких. Я не хотела сюда попадать, у меня даже мыслей не было на этот счёт. Нафига я вам? Мне интересно. Зачем? "Фух. Аж легче стало, но мне кажется, сболтнула лишнего. Надо было молчать. Меня же не убьют? Эссе. Что сделано, то сделано. Прошлое не изменишь в будущее не заглянешь . Посмотри что будет дальше. " -Эх хехе.-"М-да уж". - Мне казалось ты более умнее, но это не так. Если ты здесь, значит, ты нужна. Просто так ты бы сюда не попала - Сказал человек в тени. "Кто это говорит? Мне видно только тёмный силуэт. У него грубый и тяжелый голос." - Ришь, у тебя есть шрам на груди? -Спросила Джилл. -Да , Но я не помню как его получила. Я проснулась уже с ним. Мама сказала, что я лунатик и где-то напоролась. Он продолжается от плеча до конца рёбер. - А у тебя есть ещё такие шрамы? -Мм... Точно не знаю, но с уверенностью могу сказать, что шрамов у меня полно. Я несколько раз падала с крыши. Хаха. - Ришь, ты знаешь кто нашёл Принцессу? - спросил Офендермен . - Принцессу? Всмысле Салли? Если её, то Слендер. -Правильно. А кто дал ей власть и показал, что она принцесса? -Слендер? -Нет, это была... -Саяна Эраийя - выкрикнул человек из тени. -Я не просил, чтоб меня перебивали. Помалкивай. - К чему это всё? -Всё! Хватит ходить вокруг да около. Это ты! Сука. - Не слишком ли грубо? -Молчи, Кет, меня это достало уже. -В смысле? Это как? Это типа РЭН ТВ? -Что? - Вопросительно посмотрела Кет на Ришь. -Ладно, проехали, можете мне нормально объяснить? Я Перемещаюсь во времени? Или... или... я не знаю. -Безглазый Джек. Объясни ей всё. От корки до корки. Мне надо работать. Как расскажешь, ко мне явишься. - Да. Я понял. "Ничего не понимаю. Причем тут я. Кто такая Саяна? О боже. Как же мой мозг кипит. Мне нужно понять. Столько вопросов и так мало ответов." Медленно зал кухни начал опустошаться. В скорее осталось всего 6 человек. Кет и Салли предложили пойти в комнату отдыха. Все согласились. Что они расскажут Ришь? Кто попытался похитить Ришь и для какой цели ? ::::::::::::::::::::::Конец 4 части::::::::::::::::::::::::::
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.