ID работы: 6895474

.Крипипаста и я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Саяна Эраийя.

Настройки текста
Примечания:
Начался тот самый момент который ждала Ришь. Она волновалась и очень хотела узнать. - Я, готова выслушать.- Спокойным голосом сказала Ришь. - Хаха. Кто-то начнёт? Никто ? Тогда я.- Салли уверено сказала. Она встала с кресла и пошла в середину комнаты. Её хорошо видно.- Хм... Я начну... Точно с 16 века. Ты ведь знаешь, что Колумб открыл "Америку" в 15 веке, но он открыл "Новый свет ", а Америго Веспуччи дали имя. Я не буду подробно говорить суть же не в этом. В 16 веке были уже колонии. Так вот.... На берегах Англии жила семья из двух человек. Отец и дочь. Девочку звали Саяна. У неё были необычные огненно-красные волосы и большие глаза фиолетового цвета. Из-за этого её ненавидели, считали странной или даже ведьмой . Отец был мореплавотелем. Они жили в достатке. Однажды... -Саяна мы отправляемся в новый свет. Ты едешь со мной. - Да , с удовольствием отец. - Собирай вещи , мы надолго. А отправляемся мы на новом рассвете. -Да, отец. Саяна ушла. Она решила попрощаться с мамой, так как она уже давно лежит в земле. Отец никогда не брал её в мореплавонье. Девушка собрала вещи и с новым рассветом отправились в путь. Путь был не близким. Но Саяна нашла себе занятие. Она стала писать себе письма. И... -Салли я перебью. Ришь знаешь это как игра . Представь ты главный герой, а с тобой ещё три главных героя - сказал Бен. - Я не доконца понимаю . - Здесь будет три временные линии. - Ухты, здорово . -Хватит!- нервно топнув ножкой , сказала Салли. - Я ещё не всё рассказала. -Хорошо, хорошо, я молчу. - раздвинув руки, сказал Бен. Саяна и отец приехали в колонию. - Саяна. Доченька. Прости меня, но мне пришлось. Я отдаю тебя на воспитание своей знакомой . Прости меня , но мне надо уйти навсегда . Он оставил Саяну и ушёл. Девочка не пыталась его остановить. Она держалась. Но её сердце бешено стучало. Вскоре её забрала тётка. Она украла девочку шалью и пошли в сторону леса. Вскоре Саяна уснула. Зачем отец это сделал она так и не понимала. ..... - Саяна, детка, проснись. - А. Тётушка? - Да, Саяна это я. Давай вставай и одевайся. Ты поешь и у меня для тебя есть работа . -Хорошо... ..... - Вкусно? Ну конечно же вкусно. Сколько тебе готков уже ? -15 полных лет. -Большая совсем. Уже и замуж пора. Ну , я вижу ты поела. Теперь надо бы и поработать. Возьми корзину и пойди в глубь леса и нарви мне спелых ягод. Ясно? -А, тётушка в лесу же волков полно . -Тебе ясно всё то , что я тебе сказала ? -Да тётушка... Так Саяна познакомилась с этой тёткой . Ты же поняла, что ей не нравилась Саяна ? Ну, а дальше она стала убийцей и её методы были очень жестоки. Так , как ты уже знаешь, что есть ещё три человека. Это Слендермен, Кевин и... А! Кстати ты знаешь историю Слендера? -Ну , слышала. Играла. Ну я не так сильно увлекалась им. - Значит Нет ! Хорошо , слушай- Салли скрестила руки на груди - На тот момент ему было 18 лет. Его мать была очень строгая к нему и он всегда носил строгую одежду . По всему его телу были родинки. Он этого не любил. Но вскоре он познакомился с Вами. Вы стали друзьями. Именно они тебя подвергли к убийствам. Вскоре Слендер влюбился и эта любовь его и убила . Его подставили маленькие дети. И он теперь их ненавидит. Знаешь, ты и Кевин спасли его. Тем самым сделав его монстром. -Салли, ты её совсем запутала. -Не перебивай Кет. - Ришь, смотри Залго- это Демон. Кевин-Обсервер или чёрная ладья. Вы были очень хорошими друзьями и именно ты показала , что можно убить кого-то и радоваться этому. Дальше, девушка, в которую влюбился Слендер, решила убить его. И у неё всё получилось, но ты и Кевин спасли его.Ты отдала жизнь , а Кевин что-то типо оболочки. Ты умерла, а он стал тенью. А братья Слендера заключили так сказать контракт с демоном.... Всё кажись. Ты всё поняла ? -Эм. Да. Может и поняла. По вашим словам мы дружили с ними и я убийца и... - Да , но ещё до смерти вы хотели создать что-то типо семьи для таких же людей как вы... -Погоди, мы создали "Крипипасту"? -Да! - Но, почему вы решили что я Саяна? - Ну , секреты никто не должен выдавать.- сказал Бен.- Ты сама поймёшь когда придёт время. -Ага? - А ещё ты нужна Залго. - Зачем я ему нужна? -Незнаю . Ришь вопросительно посмотрела на Бена. - Лаааадно. Историю Саяны вам Слендер рассказал? -Нет , ты. Ты пришла в 19 веке и всё расказала. И тогда все поняли , что ты можешь переродиться. -Кстати, у тебя даже есть имя. И это "Павшая Леди". -Угу. Значит полное имя Саяна Эраийя - Павшая Леди. Как смешно.... - Да. Именно так.-Сказал Джек.- Если хочешь узнать что-то больше, спроси у Смеющегося Джека. Он тут уже 200 лет живёт. Возможно он тебе расскажет. -Вспомнила- вскрикнула Кет.-Отец Саяну не бросал. Его казнили. Он спас её. -Понятно, а как "я" познакомилась с Салли? - Ну в то время твоё слово было закон. И ты не только Салли привела , но и других. И ещё ты никогда не доживала до 30 лет... Ришь узнала очень много. Но не узнала о других временных линиях. Вскоре все разошлись. Кет и Ришь пошли в комнату. - Как мне тебя называть? Саяна или Ришь? - Я незнаю - Опустив голову сказала Ришь.- Мне надо переварить всё то , что сегодня было сказанно. Мне немного страшно. - Хех... Не бойся, я уверена, что всё будет хорошо. Кстати, я завтра тебя отведу в потайной сад. О нём знаю я, Лью и Офф. Слендер не знает. Я знаю, что это ты создала для себя и там хранишь все воспоминания. -Хорошо... Войдя в комнату девушки легли спать. ....... Тем временем у Слендера. - Я рассказал всё. Салли решила начать с 16 века. Всё что было известно, всё было сказанно. -Хорошо. Как она отреагировала на это? -На протяжении всего рассказа она смотрела в пол. Потом была без эмоций -Были вопросы? -Конечно.... Как вы думаете она.... -Молчать! Ты не должен спрашивать. Это не твоё дело. - Хорошо. - Убедись, что она не вспомнит 20 век. День своей смерти. -Хорошо. -Иди. -Угу- Джек вышел из комнаты. ....... .... Что скрывает Слендер от Ришь? И что произошло в 20 веке? Вспомнит ли Ришь о себе если увидет сад Саяны? И что она будет делать дальше? ...... Конец 5 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.