ID работы: 6895474

.Крипипаста и я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. В гостях у демона.

Настройки текста
'Мы договорились с Кет встретиться возле мёртвого дерева. Интересно куда мы пойдём. О вот и она. Кет в экипировка. Может мы в горы пойдём?' - Привет. Пошли? -Да. Привет. А куда мы пойдём? Просто ты так одета. -А, это моя обычная одежда. Иди за мной.... -Да хорошо. ' Мы пошли. Кет казалось не разговорчивой и напряжённой. Дорога становилась всё труднее и труднее. Мы заходили в глубь леса. Листва под ногами становилась скользкой, кажется мы идём по песчанику. Кет уверенно идёт в перёд, ощущение, что она не первый раз здесь ходит.' - Кет, давай отдохнём. Я устала и обувь мне натёрла ноги. Удивляюсь как ты идёшь и не зацепляешься за корни деревьев. -Ммм... Хорошо, сделаем перерыв. Держи - Кет кинула пластырь- думаю так будет лучше. - Спасибо. Вскоре девушки пошли дальше. - Кет, ты какая-то неразговорчивая. Ты дуешься за то, что мы не взяли тебя с нами? -Нет. Что за бред. Просто я прочитала одну книгу и до сих пор думаю о главном герои. - Расскажешь? -Хорошо. Мальчику исполнилась 16 лет, он обычный студент. Но в друг в его жизни появляется сестра. Она из детского дома. Всё вроде бы отлично, но вскоре его родители погибли. Он остался с сестрой, сначала он её винил в этом, вскоре сблизился. Ну когда будет время сама почитаешь. Конец заканчивается тем, что девочка смертельно заболевает и брат пытается её спасти и на этом конец. Как мне сказали скоро будет продолжение. Вдруг Кет поворачивается и говорит тихим голосом. - Прощай, Ришь. -Что.-Девушка не услышала эти слова. Вдруг что-то тяжёлое ударило её. Ришь вырубилась. Из кустов вышли какие-то монстры. Один из них, наверно главарь подошёл к Кет. - Молодец. Ты здорово придумала сказочку. Но наш хозяин велел и тебя с собой прихватить, но сопротивляться не надо. Это награда. -Хорошо. Пошли. Но если вы посмеете что-то выкинуть, то.... - Не волнуйся всё будет в порядке. Монстр открыл портал и кинул туда Ришь следом пошли приспешники, а потом и Кет вместе с ним. Оказались они в каком-то зале. Возможно это был тронный зал. В конце комнаты был трон. Он был очень высоким, кости, згнившие тела валялись подле него. На спинке трона были человеческие головы. К самому трону вела дорожка из крови. Помещение само тёмное, только еле виднелись плакаты и трупы. Запах был отвратителен. - Ужас. А перед моим приходом можно ли было убрать гниль. Если меня стошнит это будет наша вина. - Приди на поклон потом высказывайся. На троне величаво сидел Залго. Кет пошла по кровавой дорожке, кровь слегка прилепала к её обуви. Ей это не очень нравилось. Девушка подошла и сделала, абы как, поклон. Это означало неуважение и неприязность, отврашение. - Ну, привет Залго. Как поживаешь? Я выполнила уговор, твоя очередь. - Хм. Вижу ты как всегда в "отличном " настроении. Ты как раз пришла к ужину. Я не одобряю твоего неуважение и думаю ты выйдешь хорошей куклой. Особенно твоё личико. Но ты принесла мне Саяну и я дам тебе возможность уйти и забыть это. - Достало! Закрой свой грязный рот, вонючее животное. - Хаха. Вижу ты сделала выбор. Вдруг монстры схватили Кет и куда-то повели её. - Оденьте Саяну в платье. Не могу с ней говорить пока она в таком непристойном виде. ............ ' Всё было как в тумане, что произошло? Где Кет? С ней всё хорошо? Почему так темно, у меня на глазах повязка?' - Эм... Есть ли здесь кто нибудь? Ришь сняли повязку. Она стояла перед разбитым зеркалом. На ней было кроваво красное платье. - Эм. Это ещё что? - Саяна.... Это платье тебе к лицу. Как же тебя сейчас зовут? - Ринкахика. - Хм... Ришь.... - Ты же Залго? Зачем ты нас сюда затащил? - Да.Я Залго. На вопрос "зачем" лучше не отвечать. - Ты меня отпустишь? -Возможно. Вкурсе ли ты про Холли? -Да. Но я не знаю её истории. - Именно Холли привела Джеффа, Лью, Джека, можно сказать и Бена. Но если поразмыслить и других. Правда эти истории здесь весьма известны. -Я хочу знать. -Сначала ты увлекла Джеффа в психиатрическую больницу. После они переехали, а Холли наблюдала за ними. Не знаю зачем, но именно она пыталась завлечь Джеффа. Всё пошло по её плану и Джефф спятил. По её приказу он убил родителей, Лью... Но это не входила в её планы. Она спасла его и приказала Джеффу беречь Лью для неё. Никому не известно , что она планировала. Холли всё записывала в тетрадки. Слендеру это слегка не понравилось. И Холли решила убить его помощников. Ей почти это удалось. Но заметя безразличие Слендера к ним, она остановилась и ушла. Продолжались убийства. Однажды она явилась комне. И была великолепна. Беспощадная женщина нещидила никого. Но её решили убить слуги Слендера. Холли была сильна, но им удалось это сделать и чтобы этого не повторилось все решили забыть Холли. Но вдруг Слендер приводит тебя и всплывает некая ненависть, может быть и уважение. - Конечно, все думают если перерождаюсь у меня остаются воспоминания и многое другое. Это же бред чушь. Зачем не понимаю. -Что ты собираешься сделать? -Я хочу приложить все усилия и сделать так чтобы меня и любили и уважали. - Неплохо. Не хочешь ли ты остаться здесь? Ты получишь и любовь и уважение. - Нет, это слишком легко для меня. Кстати, а где Кет? - Что? А разве не догадалась.... Вдруг выбегает Кет она берёт Ришь за запястье и прыгает в бездну. - Шустрая девка . Но вскоре Ришь будет на моей стороне. - Господин, Кет оставила записку. * Ты думаешь, посадил меня в клетку с обезьянами и пошёл языком молоть. Не очень умно с твоей стороны. Я бы даже сказала глупо. Сбежать мне было так легко и быстро. Решив поступить по своему желанию, ты не оставил мне большой выбор. Что бы было всё честно, ты не получишь Ришь, а я не получу желаемое. Поэтому прощай гнусный, жалкий ублюдок . С любовью Кет Р. * - Что вы будете делать? - Увидишь, всё идёт по плану. Надо только ждать. Конец 7 части. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.