ID работы: 6895474

.Крипипаста и я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.1. В поисках

Настройки текста
Примечания:
- Аяяяй. Как же больно. Кет что это было? -Я, прости,… Меня схватили, и пытали. Я вырвалась, пошла, искать, но тебя нигде не было. И вдруг я вижу, что он от тебя что-то хочет. Тебя же надо было спасти? -..... Я рада, что ты не оставила меня одну. С тобой всё хорошо? - Да, со мной всё хорошо. Думаю нам лучше вернуться, у меня такое чувство, что кто-то нас ищет. -Ты права. Я пойду за тобой. Девушки встали, отряхнулись, огляделись и Кет решительно пошла вперёд. У Ришь сложилось впечатление, что Кет знала это место, как пять пальцев. На её удивление тропинка была ровной и с платьем ничего не случилось. Девушки шли в полной тишине. Однажды кто-то сказал Ришь «Только люди, которые слышат себя, могут, услышат природу». И в правду пока они шли, можно было услышать отдалённо где-то звук воды, разные голоса птиц, Ришь даже увидела чёрную белку. Наконец когда они уже подходили к дому их встретил Джефф. По его физиономии лица было не понять, то ли он рад, то ли ли он зол. Когда они подошли к нему, им стало всё ясно. - Кет! Ри!- начал он- Где вас чёрт возьми носило, Тебя ищет Слендер- он резко показал пальцем на Кет- А тебя Лью. Из-за вас мне пришлось искать вас. - Да? Тогда надо идти прости Джеффри. до встречи Ришь.- Кет помахала рукой и убежала. -Д-Джефф, а где Лью?- неуверенно сказала Ришь. - В библиотеке, пошли - резко взяв за запястье девушки, он ринулся вперед. -Д-Джефф, мне больно… Отпусти. -Быстрее иди. Плетёшься как улитка. Нафига гулять в платье, да и ещё в лесу? Джефф не дождался ответа и потащил девушку. Он тянул её до тех пор пока они не подошли ко входу в библиотеку. Ришь весьма было неудобно с Джеффом, она боялась его лица. Когда они вошли Лью нигде не было. Джефф не любил ждать, он отпустил девушку и куда-то пошёл быстрым шагом, вскоре что-то упало, а потом раздались голоса. -Джефф! Нахер меня толкать! -Хватит где-то быть, когда мы тут. «Хи-хи. Немного забавно. Думаю, стоит вмешаться, иначе прольётся кровь.» -Привет, Льюис. Ты нашёл уже? -Ришь? Нет, я пол-библиотеки уже осмотрел и не нашёл, думаю ты лучше будешь знать где оно лежит. -Хм… Я попробую. Как говориться «Не попробуешь, не узнаешь ». Но, разделимся. Значит Лью - ты будешь искать книги на буквы «Х», «М», «П». Она же любила медицину, думаю, Холли читала эти книги и оставила что-то вроде подсказки. Джефф- ты будешь икать в детских книгах, вдруг там что-то надется. А я просмотрю в левом крыле часть книг. Ясно? Ришь выглядела как прирождённый лидер. Красное платье очень хорошо подчеркнула её характер. Ребята не стали возражать, почему-то им даже не пришло это в голову. Ришь начала листать книгу с название «Житие святых», книга её увлекла, и она не заметила, как уже дочитала до середины книги. В чувство её привёл голос Джеффа и его странный вопрос. -Ри? Сколько будет 2+2? -А. 4- немного растерянно сказала Ришь. - Тогда почему тут 5 яблок? -Где? – удивился Лью -В книге - Джефф развернул детскую книжку- Вот. 2+2=5 , это немного странно. -Хм.. и в правду, подожди, может.… Это всего лишь догадка, но… -Да, - поддержал, Лью - есть ещё место, где Холли сидела под яблоней. - Надо искать ещё. Лью запомни 5. -Тупо, но хорошо. -Продолжим искать. Все принялись за работу, Ришь была уверенна, что это код к Холлиному дневнику. Незаметно для них время пролетело, и они захотели есть. Спустившись на кухню, там сидело несколько людей, Ришь было пофиг, она налила себе молоко и взяла овсяные печенья. -Джефф, я хотела спросить тебя - начала вдруг Ришь- ты пользуешься каплями для глаз? - Да..... Ты же сама говорила их использовать. - Я? - удивительно переспросила девушка. - Да! Ведь ты говорила " Чтобы ты не остался слепым используй капли каждые 2-3 минуты". ...... По пути в библиотеку их остановил Бен, он весьма был удивлён наряду Ришь. Девушка попросила помочь, и Бен согласился, но взамен он попросил сразиться. Ришь была рада, что к ним присоединился Бен, с его помощью они найдут быстрее. И всё же она задавала вопрос, почему Лью так необходима эта тетрадка, что будет если они её найдут. Это придало её уверенности и с новыми силами они зашли в библиотеку и принялись за работу. Конец 8.1 части. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.