ID работы: 6895474

.Крипипаста и я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.2. Дневник

Настройки текста
Примечания:
Пройдя чуть дальше, я увидела чей-то дневник. Интересно… «Я…м. Меня мучают кошмары. Мне тяжело дышать. Никто не приходит на помощь. Спасите, пожалуйста…» -Спасите? Чей же он? Стоит ли показывать? Нет, думаю лучше не надо. Я прочитаю, а потом… -Ришь, с кем ты говоришь?- спросил, Лью - Ты что-то нашла? -А!- удивилась девушка – Неет. Мне просто стало не хорошо. Я лучше пойду. - Ты это специально? - неодобрительно сказал парень – Ладно. Можешь идти. - Ухты. Спасибо. – И с видом, что больна, девушка вышла из комнаты. Придя в комнату, Ришь, переоделась и легла на кровать. Она взяла дневник и начала его читать. ………………………………………. 1 день. Я продолжала наблюдение. Но всё бесполезно. Начальник кричит на меня. Ненавижу его. Сегодня в ночь на 10-11 мне сниться сон. Может они что-то значат? Хотя.… Не. Мне редко сняться сны. Тем более сны отображают наши желания и страхи, и то, что происходит во время дня. ……………………………………… - Даа. Интересно, что за наблюдения? Может это дневник Холли, но я не могу быть уверенна в этом - девушка почесала затылок – хм… …………………………………………… 4 день Начальник всё ещё меня бесит. Достало всё это. Я хочу уйти, но не могу. Наблюдение продолжается, но на удивление всё хорошо. Днём я нашла дочку начальника. Она весьма милая, но что-то меня в ней настораживает. ЗАМЕТКА: Узнать о ней побольше. День 10 Давно я ничего не писала. Мне приснился сон «105А». Название дома. Я решила проверить и нашла кое-что. Это макет корабля Аполлон. И всё. Я выяснила, девочку зовут ■■■■■. Она стала часто приходить. У меня плохое предчувствие. ………………………………. - Тут имя замалёвано. Кто это девочка? - Ришь? – в комнату вошла Кет – Читаешь? -Да. Ты будешь спать? -Нет, мне, то есть нас… ну... эм... Я приду поздно. -Странно.… Ну ладно. Удачи. – Ришь помахала рукой. - Угу.- Кет что-то взяла и вышла из комнаты. - Меня окружают странные люди, но почему-то я не удивляюсь. Хаха. ………………………………… День 13 Каждое мгновение жизни - ещё одна возможность. Эксперимент прекратился. Клиническая смерть. Это 13 день. На удивление мне стали часто сниться сны. Они пересекаются между собой. Hesly - название гостиницы. Опять всякая фигня, не хочу заморачиваться. Мы стали ближе с этой девочкой. Как я поняла, она носит линзы. Зачем? День 17 У меня получилось. Она мне напомнила «Персика». Я её стала называть «Помидорка». Помидорка рассказала, что хочет ставить эксперименты. Поделилась странными идеями. Вся в отца. Но идея насчёт ампулы и музыки меня ввели в ступор. Она просто маленькое чудо. Мне интересны её идеи. День 20 Босс разрешил проводить эксперименты с людьми, которых ждёт смертная казнь. Помидорка прям, светилась от счастья. Ещё один странный сон. Ключевые слова были таковы, умрёт девушка «подруга, помогавшая мне » и мой старый одноклассник. День 21 Ужас! Так и случилось! 2 смерти. Это просто совпадение, так? В один день в одно и то же время. Мне страшно…. Ещё я узнала что Помидорка очень жестокая... День 25 Макария ■■■■■■■. Наша заведующая по цент.отделу , в моём сне она умерла. на нее упал труп и сломал ей шею. Сны всё бредовее и бредовее. Я попала в уловку босса и теперь у нас война. Проигрыш означает смерть….. …………………………………………………………………. - Так. Хватит. Я устала. Слишком много информации вредно для мозга . Девушка быстро встала с кровати, на мгновение она почувствовала резкую тяжесть в теле , но быстро оправившись от этого, Ришь вышла из комнаты. В коридоре было тихо и спокойно. - Так! Я прочитала. В начале какая-то баба делает эксперименты, потом встречает как мне показалось, Холли. Но там имя было замалёвано. Интересно, а как зовут эту женщину? Из прочитанного в начале ей сняться редкие сны, потом вещие. В середине она жутко страдает. Значит, если так рассудить, в конце есть какой-то ответ. Погрузившись в мысли , Ришь, не заметила как пришла в ванную комнату, как приняла душ и как почти голышом, в одном полотенце и прикрытыми волосами грудь , вышла из ванны. Пришла коридор , незамечая никого, вошла в свою комнату. Мысли о том кто она , Саяна или Ринкахика? Всё было запутанно. Надев спальные принадлежности, девушка, потушила свет и легла спать… …………………………………. -Беги за мной! Быстрей, сюда! В класс!….. - Мне страшно… Они везде . Г…головы…. волосы…..глаза….Помоги! -Иди!... ….. -Развилка.… Вправо? Влево? Вверх? … -Пусто. Страшно. Темно…. НА ПРАВО!!!!!! …. -Что это? -Садить. -Мне страшно. Чай поможет? ■■■■ Там Висельники! Висельники! Висельники! Помоги! …. Сон? Мама , папа. Что происходит? …. -Право, лево, вверх? ААААА -Это всё бред… -ЭТО НЕ БРЕД!!!!! …….. -АААа.Ах-Ха-Ах -Ришь? Над девушкой свисала , явно беспокоившееся Кет. -Ришь, успокойся. Слышишь? -Ах-Ха Девушка крепко вцепилась в Кет. -Ришь, дыши! Вдох, Выдох. Девушка стала дышать всё медленнее. Она медленно ослабила хватку, а после отпустила Кет. -Ришь, что случилось? -Москва, Белен, Вашингтон, Мапуту, Париж… Девушка, проговорив слова быстро вырубилась. -Ришь? Встревоженная Кет быстро нашла ручку и листок. Не понимавшая что это было, она написала слова «М, Б, В,М, П». Потрогала лоб Ришь. Укрыла её и снова потушила свет ….. Конец 8 части. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.