ID работы: 6895474

.Крипипаста и я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Цветение цветка

Настройки текста
Примечания:
-Мама, папа! - с восторгом подбежала маленькая девочка – мне на улице дядя задал вопрос «Что такое зизнь?» а я ответила «Зизнь – это такое бесконечное время, которое человек не в силах понять». Дядя погладил меня по голове и дал мне розу……… …………………………………………………………………………….. Ришь гуляла по саду роз, тишина и спокойствие сопровождало её. Воспоминания Саяны помогли понять, какую роль она играет в этой жизни. -Ришь! – раздался звонкий голос Девушка обернулась на крик и увидела Кет, но её удивил вид девушки, она была вся избита. Не дав сказать и слова Ришь, девушка начала говорить. -Слендер, дал задание – грубо сказала Кет -А что за задание? - Удивившись, ответила Ришь. -Найти псевдо крипипастера Ришь скривило лицо так, что на нем можно было прочесть такие слова, как «Каво?» «Что сделать?» -Эх - безнадёжно выдохнула Кет- Ну , Надо нам найти человека, который возомнил себя членом крипипасты , но , грубо говоря, мешается. -Погоди, а разве это не работа прокси? И чтобы устранить одного человека нам понадобиться целая орава? -Бля, Ришь, не заморачивайся. Нам дали задание и мы должны его исполнить. В общем, задание будет через неделю -Погоди, в смысле? Это слишком мало! И разве вы не принимаете «таких»? Слишком мало ответов. АААА - Я отвечу тебе на последний вопрос, остальное поищи сама, ты же не дура? Мы раньше принимали «таких» - Кет начала идти, а Ришь последовала за ней – До 20 века Слендер и Холли принимали, то есть искали подходящих пешек. Слендер этих людей делал прокси, без их на то воли. Они сделали несколько классов Прокси. 1- Агенты , 2-Берсекри, 3- Слиперы, 4- Призраки, 5- Тачт. Тачт очень мало, это избранные. А вот Слиперов и Агентов очень много. Слендер перестал искать прокси, так как их стало очень много. Но так скажем, в ряды крипипасты, не так уж и сложно попасть. Любой прокси может привести себе не больше 2 помощников, и также прокси относящиеся к Тачт могут решить будут ли их помощники прокси. - Оууу, Как всё сложно.… А ты считаешься прокси? -Я, не совсем. Я просто дочь создателя. -В смысле? -Не бери в голову, пойдём. Всю оставшуюся дорогу девушки шли молча. Ришь хотела ещё спросить о многом, но не смогла нарушить такую идеальную тешишь, что сопровождала их. Но можно было поразмыслить, как готовиться к выполнению заданий, ведь времени оставалось очень мало….. Войдя в здание девушки, пошли по своим делам. Ришь решила пойти в библиотеку, ведь там всегда находятся ответы на её вопросы. Но не прочитав и пару глав книги она заснула. ……………………………………………………………………………….. -Папа, скажи, а почему мама не просыпается?- Взявшись за кисть руки отца, спросила девочка -Мама, умерла….. Она больше никогда не проснётся – с запинкой отец выдавил из себя эти трудные слова. Видя, как отец переживает, девочка решила его подбодрить. -Папа не плачь, мамочка всегда будет с нами - положив руку на сердце, сказала девочка. Отец слегка улыбнулся , но эта улыбка мигом исчезла с его лица. ____________________________________________________ Сон быстро сменился другим сном. __________________________________________________ -Хей, Кевин, - сидя на траве начала говорить Саяна - когда я умру , сможешь похоронить меня в саду , где множество прекрасных роз. -Ты собралась умереть?- подходя к ним, с улыбкой сказал другой парень. Саяна лишь мило улыбнулась Алексу. - Милая у вас улыбка мадам, но это грубо не отвечать на мой вопрос. Я постараюсь на твоё бездыханное тело надеть самое прекрасное алое платье, что прекрасно подойдёт к твоим волосам. Девушка встала с земли, подняться ей помог третий юноша. Она подбежала к краю обрыва и громка воскликнула - Я буду жить, не смотря на то, что умру - Саяна обернулась к парням , и с нежностью в глазах сказала- Я люблю вас, господа. ……………………………………………………………………….. Проснувшись Ришь заметила , что помяла книгу, но она не сразу поняла, что находиться в библиотеке. У нее до сих пор мелькает фраза сказанная Саяной. -Неужели – начало вслух рассуждать девушка - чтобы переродиться, нужны розы! Так и есть, но почему именно розы? Кто тот мужчина, что дал её розу в детстве? Чувствую скоро что-то случиться плохое. – На это Ришь перестала рассуждать. Она решила спросить у Офа, ведь он жил в то время и должен знать. Девушка уверенным шагом направилась в секретное место. Ведь по теории вероятности он может там находиться. Конец 10 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.