ID работы: 6895474

.Крипипаста и я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. "Тайна расcкрыта"

Настройки текста
Примечания:
11 Часть Оффендермен стоял спиной к Ришь. Возможно, он её не заметил. Но девушке понравился его внешний вид. Такой загадочный и одинокий. Что-то явно тянет к нему, невозможно просто пройти мимо, не обратив внимания. Девушка долго не решалась начать разговор. -Оф? Но безликий не подал и капли внимания того , что он услышал её. Ришь подошла ещё ближе и уже чуть громче сказала. - Я хочу поговорить с тобой. Офф так и продолжал стоять спиной к девушке, но уже было видно то, что он её слушал. - Я хочу знать о Саяне- уже более повелительным тоном сказала девушка . Безликий повернулся к Ришь и склонился над ней. Девушка, было, слегка опешила, но мужчина вдруг спросил - И что же ты хочешь узнать? Ришь не очень было комфортно в таком положении, и она отошла от него на расстояние вытянутой руки. - Почему Саяна решила начать убивать? Что произошло, я никак не могу понять? Оффендермен аккуратно отрезал розу и протянул её к Ришь начал говорить. -Саяна, она прекрасна как роза. Такая невинная-он дотронулся до лепестков - и опасная…- уколов палец, начал было говорить мужчина, как вдруг Ришь перебила его. - Я хочу знать её, воспоминания о ней очень смутные. Пройдемся до её сада? Оф принял её предложение. -Я встретил Саяну в возрасте около 12 лет. Первая наша встреча запомнилась на всю жизнь. Саяна стояла в полуобнаженном виде. Лунный свет падал на её обнаженную прекрасную грудь. Она держала в левой руке полностью окровавленный нож. На её глазах выступали слёзы. «Она чудесна» подумал я тогда о ней, но лишь мгновение и мой брат накрыл её плащом…. Так и случилась наша первая встреча. - А ты как там оказался? - Чисто случайность. Они подошли к ветхому дому, и Ришь открыла дверь, ведь она своеобразный «ключ». Войдя в дом, Оффендермен немного порылся в каких-то бумагах и нашел несколько рисунков, на которых был образ девушки. - Это Саяна Эраийя. - Она просто прекрасна! Ой, прости Оф, но я тут вспомнила, что мне через неделю на задание. И кстати я немного разобралась с «Перерождением », точнее с этой силой. Я, конечно, не хочу говорить все в деталях, но моя сила может оживлять или переродить кого-то в будущем. Представляешь? Пришлось провести эксперимент….. Я решила только тебе это рассказать, ведь , когда я умру ты скажешь это другой мне. Также я понимаю, что если моя сила попадет не в те руки, начнется массовый геноцид. И одно просьба, скажи мне, чтобы я никуда не лезла и никому не доверяла. - Ок. Думаю тебе пора идти. Они вместе с Оффом вышли и дверь закрылась. Девушка ушла. Для Ришь 3-4 дня пролетели очень быстро. Она готовилась, как могла, и для этого специально ушла лес. А Кет решила пойти в город набираться опыта в общении с людьми, да и скрытые убийства не повредят. Что же ждет их в дальнейшем, какой будет враг и будет ли способность Ришь полезна? Но одно беспокоило девушек, насколько долго им придется уйти. Приготовления почти закончены и осталось очень мало времени. В полночь они выйдут из леса и начнут задание . ..........................................Конец 11 части........................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.